Ты хочешь об этом поговорить?) Ок)
Я ничего не имею против бубосика, если чо) и мне даже симпатичны некоторые её черты.
Но истина дороже. Она сама не соответстует своим же "принципам". И путает вежливость с культурой.
Например. Стас высказался в адрес Мамааа реально некрасиво - бубосик вообще ноль реакции. А я, значит, к Фридом пристаю. Кто вообще её (бубосика) звал на защиту Фридом? Правильно, никто. Ну и, так далее. Ты просто невнимательно смотришь.
А я всего лишь забавляюсь. Если бубосик сама себя нагревает, это её проблемы. Не умеет справляться с собой, пусть учится, и говорит спасибо за обратную связь. Мог бы и вправду промолчать. Я серьёзно.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
вчитаться надо было внимательнее. Три дня чуши с цепляньем одного человека нудно выносить. Потому и сказала. Плюс слив того, что в репу пишут. Без цитирования тебя, а ты повелся и никак не отлипнешь. И мой тебе совет, не додумывай за других и не пиши о чем они наверное думают, попаданий -ноль
И боже упаси быть тебе в чем то симпатичной-это ж плевок в карму
Какахами обкидываетесь?)) А где же про любофффф??? Вот именно, ее и нет, поэтому про нее писать нечего и скучно!)))
Ты не бойся, я уйду неслышно-
Ты не станешь от меня усталым.
Взяв мобильник с туфлями под мышку,
Выйду из подъезда и растаю.
Люди существуют параллельно,
Людям не нужны пересеченья,
Ты не бойся, я уйду мгновенно.
Дважды не войду в твое теченье.
Я не буду по телам скитаться,
От раската реплики финальной.
Ты не бойся, мне ведь не пятнадцать-
Ухожу я профессионально!!!
СолаМонова
зы и вот это действительно уже сопли и нудотность, но я всё же раскрою.
Если у человека действительно есть пресловутая внутренняя культура, и эта культура жаждет себя показать именно здесь, и прямо так принципиально, что сил никаких нет - то отчего же Стасу было спущено с рук, а ко мне постоянно претензии. Разумеется, потому, что к Стасу есть какие-то симпатии и интерес, а из меня нарисовали пугало (я не против, если что, просто о другом сейчас).
Всё это к тому, что никакой культуры и принципиальности, под флагом которой была мне тут объявлена война (рукалицо) - нет и в помине. Человек непрерывно себе рассказывает то, чего нет, живя симпатиями, а не принципами (мне всё равно, но мы же тут о культуре?)
Человек записывает на свой счёт много того, что было сказано не на её счёт. И вообще смотрит на жизнь как те самые дети, не имея взрослой культуры в себе. Все эти фразы в духе (ах, так, значит, война, никак не отлипнешь) - записной эгоцентризм.
Мне просто с этого будет снова смешно. Так что я не хлопаю глазами. Я откровенно веселюсь. Потому что на глупость есть только две разумные реакции - молчание или смех. Есть ещё кое-что третье, но это оказалось не по вкусу. Что закономерно.
Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...
Надо каму с камерой пригласить,а то без нее не танцуется
А нука барышни, объясните мне почему это вы тут распоясались? Претензии предъявляете, умничаете тут, вискарик требуете?... и т.д... построились в шеренгу как в 1ом классе и не балуемся!))
Социальные закладки