Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1432 из 1713 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 34249
  1. Вверх #28621
    Частый гость Аватар для Kusya
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    а какой снимок?
    узи тазобедренных суставов и все!
    Попченко...он на Радостной в поликлинике?
    рентген и узи (для верности), Попченко принимает на Слободке и в Интосане, очень хороший ортопед он
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    После 3х мес узи не информативно. Рентген. Попченко один из лучших ортопедов города. Принимает на Слободке. Очень хороший дядька!
    Поддержу, к нему в очереди люди сидели, приехавшие из Киева, только с вокзала, с манюней-мальчиком, охххх, так плохо когда детки болеют((

Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Свет, а если мне в 3,5 мес на узи сказали, что ядра т/б суставов еще не сформированы и предложили повторить узи через 1,5 мес, но я пока не дошла - то мне нет смысла идти на узи, сразу на ренген?
    лучше сразу рентген, т.к. узи просто не покажет всю картину, но его нельзя делать чаще чем раз в 3 мес.
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Феля, у тебя с двумя детьми возникает такой вопрос? Завидую)))))))

Дорогая, поздравляю Вас! Растите здоровенькие и счастливые! А тебе, мать, терпения! Дальше будет легче ( так говорят)
    Ух ничего себе, у вас вес! Молодцы!!!

И я проголосовала! Удачи!
    Спасибочки, Юльчик!!! Учитывая, что в 1 мес. она весила 6 кг, то по 1 кг в мес. еще норм.)))))))) в поликлинике мне грят - это вы ее водой просто допаиваете и она такая пышечка))) ничем не допаиваю и на груди не висит, просто такая вот девуля, растет быстро))), старшая в 7 мес. весила 8650 г (сегодня посмотрела)
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!!!!!!!!!!
    а как витамин Д принимать?
    по 1 капле в день
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    доброе утро. мы на низком старте.послушали нас.мы уже чистенькие. ждем результаты анализов и (помоги нам Боженька) едем домой

Ириш как удобно когда малая говорит что хочет!!!мою пока что не спроси- она только пюешку( пюрешку), сюп(суп) и кеку( конфету) хочет. любит девочка поесть))))

кстати про бабушек.моя свекровь всегла звонит и спрашивает как Тимур и как моя любимая))))и прямо говорит что Тимура она пока не любит, не заслужил( ее слова).....ну как то так. хотя она у меня во многом странная))))))хорошая но странная
    Выздоравливайте скорее!!!
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    никак...я б лучше 2й раз родила...я не могу кушать,глотнуть не могу,так болит((((((когда это закончиться, я 2ю ночь не сплю.....
    Выздоравливай! Может какао-масло с молочком? В детстве нас этим отпаивали (натур. продукт) )

2. Вверх #28622
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Оль, а чего она на кровати? ложи на пол

3. Вверх #28623
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Оль, а чего она на кровати? ложи на пол
    Потому что мы валялись, еще не вставали. Она игралась я встала телефон на зарядку поставить, она не с краю была ...
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #28624
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Девочки, сорри за вторжение. Я из весенних.
    У Ксюши в СП заказала муфту, теперь продаю. фото №5
      Показать скрытый текст
    вот тут

произошло два фейла. первый- она не оранжево-серая, а скорее розово-оранжево-синяя. девочкОвая, короче. но за эти деньги пофиг. второй (это и есть причина продажи) - покупала для свекрови сюрпризом,а она сказала,что ей не нужна сама-то я коляску не вожу - ношу в слингах)
    обошлась мне в 88 грн, отдам за 80. Таирово, по городу по договоренности
    Если что - удалюсь

5. Вверх #28625
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Потому что мы валялись, еще не вставали. Она игралась я встала телефон на зарядку поставить, она не с краю была ...
    Они молниеносно переворачиваются!!! Очень шустрые!
    Оль, ну ты не грызи себя, я подпираю с одной стороны кроваткой, с другой одеяла подушки
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

6. Вверх #28626
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Список на встречку в Золото на 17.12. Условия 250 грн. фуршет, + где то 20 грн. фотограф и мелоч

1. adula
    2. Natalia
    3. Ольга Jule
    4. Alexusha
    5. _Adeliya_
    6. odessiti
    7. Terola
    8. Драцена
    9. Розка
    10. Kosi4ka
    11. Irina023
    12. FANTASY!
    13. М Люда
    14. FannyF
    15. Маша_od
    16.Каракатица
    17. minimiss
    18.АНАСТАС
    19. mashunya21
    20. Polisha Bunny
    21. DIDI ))-
    22. Svetik Malaya
    23. ms.Феля
    24. _guess_
    25. lovestrong
    26.ALьоNA
    27.Josephine
    28.somoo
    29. Votum
    30.Yuska
    31.beautygirl

Девули,продублируйте мне в личку кто деньги сдавал и сколько,чтоб я перепроверила.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

7. Вверх #28627
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Нет сил уже от этой аллергии-диатеза. Периодически ухудшается, за ушами не просто корочки, а трещенки, и мокнущие такие участки, и все больше, уже вся поверхность за ушами и явно чешется и болит, еще и расцарапывает. Ну почему блин не придумали тестов, на что эта аллергия. Уже ж и молочку, и рыбу не ем, ну что еще исключить - все сладкое??

8. Вверх #28628
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Нет сил уже от этой аллергии-диатеза. Периодически ухудшается, за ушами не просто корочки, а трещенки, и мокнущие такие участки, и все больше, уже вся поверхность за ушами и явно чешется и болит, еще и расцарапывает. Ну почему блин не придумали тестов, на что эта аллергия. Уже ж и молочку, и рыбу не ем, ну что еще исключить - все сладкое??
    У меня было на гомеопатию: я пила гранулы для лактации.
    Подумай, может что-то принимаешь гомеопатическое? Или витамины? Или травы какие?
    Сладкое я б только домашнее оставила...ещё яйца могут давать...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #28629
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Сходи к нормальному адлергологу, к Запольскому, например, или в Гермедтех. Тебе должны расписать диету - из мяса только индейку и кроля, без молока, хлеба, сладкого и цветного. Если это атопия, ее нельзя запускать, сильно черевато.

У старшего корки за ушами прошли аж к 2 годам, на что они были - я так и не поняла, но они не зудели ему, так очень плохо выглядели и могли сочиться(((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #28630
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Яйца? Шоколад?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #28631
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Бедненький, у нас тоже не понятно на что, правда во основном на лбу прыщички белые и становятся красные когда напрягается или жарко и на лице немного и еще чешутся у него, а особенно ночью начнет чесать и просыпается, нам прописали фенистил, особо я не вижу эффекта, но он самый безопасный лдля ребенка. Теперь она сказала, чтобы в комнате было холодно мне, темп. где-то 20 градусов, купать в 35 градусной темп., и принимать Зодак.
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

12. Вверх #28632
    Девченочки, подскажите по нексту, я там брала вещи и знаю, что они большемерят. Сейчас хочу взять обувь, на весну, так там размеры 3-6 или 6-12, какой лучше. Нам почти 6 месяцев, весим 8 кг, 8см ножка. На первые шажки, уже бы и сейчас иногда одела

13. Вверх #28633
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Девченочки, подскажите по нексту, я там брала вещи и знаю, что они большемерят. Сейчас хочу взять обувь, на весну, так там размеры 3-6 или 6-12, какой лучше. Нам почти 6 месяцев, весим 8 кг, 8см ножка. Первые шажки, уже бы и сейчас иногда одела
    Вот с обувью я бы не спешила, я помню по старшей - с 10 месяцев до 12 месяцев нога выросла на 3 размера. Я каждые 3 недели покупала новую обувь.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #28634
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    в Глории джинс акция- один свитерок(любой-детский\взрослый берете), второй в подарок(любой)

я про обувь и думать не начинала еще...

15. Вверх #28635
    Живёт на форуме
    У нас таже фигня((не знаю что исключать.правда с тем что я ем сейчас корочки за ушами практически прошли и гнейс прошел.а вот шелушащиеся пятна на ножках не проходит,еще два новых появилось((видимо буду убирать молочку.что тогда кушать я не знаю,но лишь бы у нее все прошло

16. Вверх #28636
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Молочка часто дает аллергию..
    Банан еще может... и глютеносодержащие продукты.
    У моего сына к вышеперечисленному еще на курицу была реакция, на белок, на мед, на орехи...
    Короче весело было.
    Но все это я выяснила к 2-м годам с помощью аллергопроб. Посадила на строгую диету, исключив все аллергены, месяцев на 6-7 строго! а потом стала потихоньку чередовать продукты по классам, так сказать.
    Чем выше класс, тем реже давать продукт.
    Ох и намучились мы тогда.

17. Вверх #28637
    Девченочки, хочу купить ЁЛОЧКУ, но опт от 3 штук, может кто-то хочет присоединиться

18. Вверх #28638
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Молочка часто дает аллергию..
    Банан еще может... и глютеносодержащие продукты.
    У моего сына к вышеперечисленному еще на курицу была реакция, на белок, на мед, на орехи...
    Короче весело было.
    Но все это я выяснила к 2-м годам с помощью аллергопроб. Посадила на строгую диету, исключив все аллергены, месяцев на 6-7 строго! а потом стала потихоньку чередовать продукты по классам, так сказать.
    Чем выше класс, тем реже давать продукт.
    Ох и намучились мы тогда.
    Отчего вообще беруться эти аллергии?со старшея я грубо говоря и слова такого не знала.я молочку с роддома ем,может сейчас к 3 месяцам вдруг появиться на нее аллергия?сладкого не ем,орехов тоже,мясо ем раз в месяц и только домашнюю утку.кофе и селедка -может их убрать в первую очередь?

19. Вверх #28639
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Блин, третий час нет света за...ли. Я уже не знаю чем заняться, думала вздремнуть так кое кто позвонил и разбудил, еще и брошка разкалыаается

20. Вверх #28640
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Блин, третий час нет света за...ли. Я уже не знаю чем заняться, думала вздремнуть так кое кто позвонил и разбудил, еще и брошка разкалыаается
    А у нас с 9.30 и до часу не было, думаю еще вечером выключат

Закрытая тема
Страница 1432 из 1713 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя