Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1430 из 1713 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 34249
  1. Вверх #28581
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Бл...столько раз сегодня просыпались,капец,а я думала,что деть в честь моего ДР,даст мне чуток отдохнуть- а нифига,а еще нало сейчас собрать ей мрчу и чтоб муж отвез на анализ перед прививкой!!!
    На счет ножек и таза- нас вчера хирург смотрел и показал как делать упражнения по 20 раз 2 раза в день

2. Вверх #28582
    Живёт на форуме
    ДУ)сегодня я смотрю клуб рановстающих более популярен)и мы полчаса как не спим,жалобно плачем,кушать отказываемся((

3. Вверх #28583
    Сельская интеллигентка
    Я, как всегда, в обоих клубах) мы уже проснулись, я на полном автопилоте, конечно)
    Всем Доброе утро!!! В Луганской области минус 26, бедные люди и бедные военные (((
    Мама Мальчиков :)

4. Вверх #28584
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Я, как всегда, в обоих клубах) мы уже проснулись, я на полном автопилоте, конечно)
    Всем Доброе утро!!! В Луганской области минус 26, бедные люди и бедные военные (((
    Ойойой -26 это жесть!!

5. Вверх #28585
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    и мое доброе утро, у меня в планах пол помыть, пока они спят, вот настраиваюсь под чай
    малую только покормила, а сына как всегда горшковая утреняя процедура состоялась и еще мин 30-40 моих теперь, потом точно встанет с криками "каша"

6. Вверх #28586
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от Kusya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления!!! Нам 4 месяца, как по заказу сегодня в хорошем настроении моя дамочка, даже позировала для фото))) 8,9 кг и ростом тоже много (не померяла)
    Расскажу свою историю с врачами - проходили в 3,5 мес. невролога и хирурга, первый оценил состояние ребенка на отлично, а второй предположил дисплазию - сделайте снимок, а давайте на пару мес. оденем ей стремена и т.п... я не особо поверила и поехала проконсультировалась с другим ортопедом Попченко, итог - никаких стремян и принимайте витамин Д и усе...даже массажи не назначил, хотя мы и так их делаем)) Так что все диагнозы надо обязательно проверять, сделали бы детю...(
    поздравляю!!!!!!!!!!!!
    а как витамин Д принимать?

7. Вверх #28587
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!!!!!!!!!!
    а как витамин Д принимать?
    Нам назначили по 2 капельки во время кормления.

8. Вверх #28588
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет всем!
    Размышляла вчера о том, как дети все чувствуют, что подарками их подкупить нереально... Пришли вчера одни родители поздравлять - мне цветы и подарок, Даше - гору сладостей, обновки, небольшие игрушки, Еве - ничего, у нее и так много всего(((. Даша залезла на меня, вцепилась как обезьянка, к бабушке не пойду!!! Не пойду, и точка. И подарки твои не хочу, и шоколадку не буду, буду на руках у мамы. Дед сделал внучке козу и все. Ева удостоена вниманием не была(((.
    Пришли вторые родители - мне цветы и подарок, Даше - деревянное домино с животными, Еве - грызунок и слингобусы еще одни. Дед сразу начал с Дашей домино раскладывать и правила объяснять, потом они домик из него строили, потом этот падающий ряд. Бабушка Еву нянчила, танцевала с ней. В воскресенье пригласили Дашу к себе. Когда уходили - ребенок расстроился...
    Так что подарки подарками, а отношение - отношением...
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

9. Вверх #28589
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Размышляла вчера о том, как дети все чувствуют, что подарками их подкупить нереально... Пришли вчера одни родители поздравлять - мне цветы и подарок, Даше - гору сладостей, обновки, небольшие игрушки, Еве - ничего, у нее и так много всего(((. Даша залезла на меня, вцепилась как обезьянка, к бабушке не пойду!!! Не пойду, и точка. И подарки твои не хочу, и шоколадку не буду, буду на руках у мамы. Дед сделал внучке козу и все. Ева удостоена вниманием не была(((.
    Пришли вторые родители - мне цветы и подарок, Даше - деревянное домино с животными, Еве - грызунок и слингобусы еще одни. Дед сразу начал с Дашей домино раскладывать и правила объяснять, потом они домик из него строили, потом этот падающий ряд. Бабушка Еву нянчила, танцевала с ней. В воскресенье пригласили Дашу к себе. Когда уходили - ребенок расстроился...
    Так что подарки подарками, а отношение - отношением...
    У меня так со свекром и свекровью было,теперь уже бывшими.жили от на в 10 минутах.приходили к внучке раз в три месяца и свекровь сидела на кресле и пила чай.о том чтобы принести ребенку хотя бы бананчик речи не шло.после развода еще меньше интересуются ее жизнью,а ведь она у свекрови единственная внучка.но и Маша моя с детства не любила к ним ходить)

10. Вверх #28590
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Еве - ничего, у нее и так много всего(((.
    Ой, это вообще как-то некрасиво Пусть будут морально готовы потом к такому же отношению во взрослом возрасте

11. Вверх #28591
    Сельская интеллигентка
    Я вчера в сообществе "Один мой день" открыла для себя лайфхак Пока муж купает Матвея проветривать спальню и протирать там пол. Я как-то не додумывалась делать это вечером, перед сном, а ведь хорошо, влажная уборка, свежий воздух на ночь. А я, балда. это утром делаю)

12. Вверх #28592
    Я вчера в сообществе "Один мой день" открыла для себя лайфхак Пока муж купает Матвея проветривать спальню и протирать там пол. Я как-то не додумывалась делать это вечером, перед сном, а ведь хорошо, влажная уборка, свежий воздух на ночь. А я, балда. это утром делаю)
    Ага, собак выгнать, постель перестелить, пол протереть - и тут муж обезьянок из ванны уже вылавливает и по одной мне передает))). Одной сказка, второй грудь и в 21-21.15 все спят.

13. Вверх #28593
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Ой, это вообще как-то некрасиво Пусть будут морально готовы потом к такому же отношению во взрослом возрасте
    Мой свекр прилюдно за столом говорит, какой внук у него любимый.. Слух режет всем, но я внимание не акцентировала, думала может старший не услышал или не понял... Все понял и услышал... Запомнил и когда плакал-к своей обиде добавлял-и дедушка меня не любит!

Ну и дети его терпеть не могут, как, собственно и все кроме свекрови, так что я с чистой совестью сказала сыну не заморачиватьшя и на больных не обижаться...

Я вчера с братом по магазинам полазила, всегда с мужем время только на покупку продуктов есть и все..

думаю верну пальто, что мама подарила-( вроде как мало в плечах мне), но , думаю, предложу куме, может понравится... Она пришла, и убедила меня, что ничего оно не мало и вообще на что ты меряла и тп... Меня еще удивило, что мама не могла ошибиться с размером, она мне всю жизнь покупает и много и все попадает и угадывает... Короче я поняла в чем дело-меряла на теплый свитер и отвыкла от строгого кроя-все ж куртки какие-то, почти полтора года просторная и удобная одежда-конечно мне показалось, чо тесно... Вобщем оставила пальто себе... Но мама ж расстроенная уже-купила мне взамен платье.... Теперь у меня и то и то получилось))

14. Вверх #28594
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    девули у кого есть скидочная карта чикко?? желательно по максимуму и на черемушках! дайте попользоваться а?хочу коляску сейчас купить а то рни дорожают и дорожают.
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #28595
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! Мои пупсики спят еще) А я чай хочууу. Но не могу, кто-то крепко меня держит за сисю)

16. Вверх #28596
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мои пупсики спят еще) А я чай хочууу. Но не могу, кто-то крепко меня держит за сисю)
    А у меня есть кусок шоколадного торта с ананасовым кремом и я еще хочу горячего шоколада сделать, у Дарьи вон куча шоколадок лежит)
    завтра старшую к стоматологу везу, она уверяет, что дядя-доктор ей паровоз подарит за храбрость. Пойду сейчас искать интересный)))

17. Вверх #28597
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Всем доброе утро)
    Я поняла, какой у Полишки принцип))) "Ничего, что я позже всех легла, я зато пораньше всех встану")))
    Вчера вечером мужу говорю - Всё, я спать! Сил нет!
    Только голову на подушку положила..смотрю, а он, "заботливый" свет везде выключает и топает с ней тоже спать)))
    А у Полины другие планы были между прочим)))
    Не знаю, сколько она крутилась)) Что он ей там шикал, качал, пел... я даже пошевелится не могла.
    Сейчас с 3-й попытки уложила ее.
    Сама прихожу в себя с помощью кофе с молоком) Сделала себе творог с бананом и вас читаю)
    Релакс)

18. Вверх #28598
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет!)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

19. Вверх #28599
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем привет!)
    Привет)
    Ты как?

20. Вверх #28600
    Постоялец форума
    доброе утро. мы на низком старте.послушали нас.мы уже чистенькие. ждем результаты анализов и (помоги нам Боженька) едем домой

Ириш как удобно когда малая говорит что хочет!!!мою пока что не спроси- она только пюешку( пюрешку), сюп(суп) и кеку( конфету) хочет. любит девочка поесть))))

кстати про бабушек.моя свекровь всегла звонит и спрашивает как Тимур и как моя любимая))))и прямо говорит что Тимура она пока не любит, не заслужил( ее слова).....ну как то так. хотя она у меня во многом странная))))))хорошая но странная
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

Закрытая тема
Страница 1430 из 1713 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 ... ПоследняяПоследняя