В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
играть в азартные игры с государством нельзя!
за это уже написано море статей
П.С.
кстати я немного несогласен с написанным выше
почему? да просто устал сам себя цитировать
про то что не нужно брать выше 25 писал
и что все что после 30 курс уже не имеет никакого значения тоже
может на меня не подействовала сила внушения правителей?
или может просто не нужно быть такими доверчивыми покупая на все что бы потом сдавать на хлебушек по 22?
я никого не хочу задеть - просто хочу услышать ответы на простые вопросы
я спрашивал и спрашиваю сейчас!
почему люди не покупают когда курс спокойный?
почему они бегут как угорелые в надежде успеть на поезд перед последней станцией?
почему их ничему не учат постоянные валютные качели?
сколько еще должны потерять люди что бы понять что если каждый дворник во дворе кричит что "будет по 50" - этого не будет!
сколько еще дожны потерять люди что бы не бегать с выпученными глазами по обменкам с пачками денег упрашивая продать/купить доллар?
больше двух месяцев в прошлом году была интересная игра - социальный доллар
много довольно неглупых людей воспользовались ситуацией и перевели свои сбережения различными путями - их было предостаточно
остальные ждали от моря погоды
чего ждали?
по 30? по 35? по 37?
чего?
думаю тут уже все поняли что я тут просто развлекаюсь и уже давно не пишу о высоких материях в экономике и сферическом коне в вакууме
я уже просто хочу получить ответы на простые вопросы
но почему то люди всегда винят окружающих в своих поступках
люди - это ваши деньги!
вам принимать решение что с ними делать!
Не ищите счастье
Оно уже у меня
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вот что сказал по поводу роста курса доллара один из финансовых аналитиков пару дней назад :"Как верно многократно заявляли все теханалитики, уровень 25, бывший раньше сильнейшей поддержкой, нынче становится таким же сильнейшим сопротивлением. Перескочить его просто так - не получится. И вот если уже в среду 8 июля мы увидим 25 - то будет однозначно подтверждена гипотеза об очередном "загоне" с целью раскачать качели, а значит - после достижения этой цифры мы увидим откатик. Чтобы рассчитать, докуда откатим, надо воспользоваться старым добрым правилом: вычесть из 25и исходный курс (подскажите, что взять?), полученную разницу разделить на 2,и полученное число - отнять от 25и. Это если совсем просто.
Но вот что я скажу. Если 25 в среду не будет, то рост продолжится до четверга, а возможно, и до пятницы. А в пятницу откаты вниз бывают редко, мне не дадут соврать.
Вот примерно так. Кто не понял с первого раза - перечитайте, я вроде понятно все разложил и разжевал.
И еще. Признак "загона" (один из) - увеличивающийся разрыв между межбанком и налом. Если он станет больше 2х гривень и в течение дня будет расти - значит, откат не за горами. Кто не верит - пусть проанализирует движения знаменитого февраля 2015-го. "
А теперь - пару слов для тех, кто в июле ждал (или еще ждет?) 19. Или даже 20. Ребята, расслабьтесь, так далеко не откатит в ближайшие... месяцы, а то и годы".
Последний раз редактировалось Кундя; 09.07.2015 в 18:35.
Вьетнам дает за доЛяр 23.20. Говорят уже упал. Завтра будет ещё меньше
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
сейчас в городе в обменниках- вечерний курс что бы сдать 23 грн..что бы купить 23.4 но как всегда-продажи нет....но есть продажа по 24.2 грн-все в тех же обменниках.
если не фотошоп то отката точно не будет
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
да даже тут на ветке каждый день появляются вопросы типа "покупать уже или нет?" "упадет или нет" "когда уже покупать"
поверьте мне такие вопросы очень часто звучат на специализированных ветках
обычно они просто банятся модерами так как вызывают кучу флуда и насмешек со стороны постояльцев
я там довольно часто сижу поэтому знаю за шо пишут
панику создают - она не связана с покупателями
скорее наоборот
чем больше паника тем больше покупателей тем больше объемы и тем больше как вы понимаете гешефт
чистая психология с экономической выгодой
думаю вам даже не нужно этого рассказывать
даже скорее я не вам адресну сообщение
П.С.
теже представители черного рынка на курс.ком и финананс начинают кидать сообщения типа продажи нет или доллар заканчивается
и это обычно воспринимается простыми людьми как некая лакмусовая бумажка и они начинают судорожно искать и по словам этих же валютчиков у них реально начинают краснеть телефоны
тот же вьетнам не редко продажу закрывает и тут на ветке тоже паника
народ начинает старые песни про 50 и рыскать по обменкам
П.С.
есть гривна покупайте
нет гривны продавайте
пока только эта стратегия даст веру в светлое будущее
не ждите от моря погоды
вполне вероятны грозы с сильным штормом
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Социальные закладки