Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1432 из 2529 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 50562
  1. Вверх #28621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Ну так можно и банальный насморк довести до гнойного гайморита и менингита. Просто мозги нужно иметь и пользоваться ими, а не уповать на прививки.
    у меня коллега во время истерии Тимошенко по поводу гриппа точно так же умерла от осложнений на легкие... заболела, на 3 день стало хуже, муж вечером завез в больницу, ночью умерла... и ничего не предвещало такого исхода... поэтому имейте уважение к живым и мертвым, не надо про мозги рассказывать, никто из нас ни от чего не застрахован... и кстати тогда действительно была страшная эпидемия гриппа - рассказывала знакомая медик... как говорится - если вы с этим не столкнулись, не значит, что этого не было

2. Вверх #28622
    Посетитель Аватар для =Mazaika=
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    категорически это как???
    показали бумагу, кот. все кл. руководители обязаны подписать, что они не имеют права такого ребенка пускат ьв класс иначе под суд пойдут, как минимум.
    "Человек без воли, что нож без стали."

3. Вверх #28623
    дело же не в том, что куда сегодня пускают, туда перейдем, дело в том, что без обїъявления эпидемии, обязаны пускать во все заведения
    тут дело даже не в том чтоб переходить прямо сейчас.просто на будущее знать где адекватный директор, с которым если что можно разговаривать.у нас например когда я попыталась сказать классной что приду взять карточку для домашней работы,и могу заодно пойти поговорить с директором,прямо умоляла не приходить и ничего не выяснять. разговаривать сложно,сразу начинаются крики. и я своего ребенка вот так вот усаживать за парту не поведу насильно. зачем еще и ей нервничать? хватит что я нервничаю.
    All you need is love, love is all you need

4. Вверх #28624
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от =Mazaika= Посмотреть сообщение
    показали бумагу, кот. все кл. руководители обязаны подписать, что они не имеют права такого ребенка пускат ьв класс иначе под суд пойдут, как минимум.
    так такие бумаги нужно фотографировать, за подписью кого, чье распоряжение? чтобы в суд было с чем идти

5. Вверх #28625
    а еще лучше, дайте я сниму ксерокопию и заверю в секретариате

6. Вверх #28626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    " Нам потрібні ще 9000 доз, аби довести колективний імунітет до 95%—саме так зможемо захистити людей від нових випадків захворювання на кір», — зазначив голова Одеської обласної державної адміністрації Максим Степанов."

так уже вроде говорили что 98%, а тут опять до 95 не хватает...
    98 по Одессе, 95 - по области, что непонятного?

7. Вверх #28627
    Не покидает форум
    под суд? точно так и написано? наверное - будут нести ответственность... ну вы и фантазеры...

8. Вверх #28628
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    на основании распоряжения Буйневич.... разве,то попробовать настоять и сидеть под классом дабы не было неправомерных действий..
    а что буйневич главный сан эпидемиолог? объявлена эпидемия? или что-то поменялось в законодательстве?

пускай буйневич за Викторию в суд вызовут. а то собралась по судам родителей не привитых детей тягать. Вообще офигеть! Прям ругнуться хочется

9. Вверх #28629
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    может попробуем составить список школ куда пускают? даж под расписку. знаю про 95. вот на котовсуого пишут. чтоб знать куда переходить в случае чего
    Мы в 95-ой - сидим дома. Не факт, что не пустили бы, если привела бы. Но я пока сама его не хочу туда водить.

А что за история с Викторией, если можно вкратце - я всё пропустила(

10. Вверх #28630
    Не покидает форум
    у нас не пускают категорически...
    неужели ОМОН,СОБР или как их там ? ))
    очередная филькина грамота причем и для кл.руководителей в том числе

11. Вверх #28631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мы в 95-ой - сидим дома. Не факт, что не пустили бы, если привела бы. Но я пока сама его не хочу туда водить.

сентябрьский пожар в лагере, когда погибли 3 девочки... родители пострадавших деток взяли деньги от мэрии и естественно уже никому ничего не надо((( поэтому гор.руководство белое и пушистое - и гороно, и УКС, и пр. пока предъявили обвинение только сотрудникам лагеря и 1 МЧС-нику... но это совсем др.история

12. Вверх #28632
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    под суд? точно так и написано? наверное - будут нести ответственность... ну вы и фантазеры...
    ну, она мне так описала итог написанного... думаете, преувеличила?

Основное, конечно, прилетит директору. Но, больше всего настораживают статьи про "постоянное отстранение". Да, и в школе мы со всеми всегда были в мирных дружеских отношениях. Не хочется портить никому кровь, но, учитывая, что поступали мы без прививок просто на отказе и на законных основаниях - к нам вопросов не было и мед отвод тоже не было причин делать. Т.к. участковым мы напрочь не были нужны -никто даже особо не звонил, не то, чтобы приходить. А весь осмотр мы сами проходили в Резника.

13. Вверх #28633
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    ....
    невиноватая она (Буйневич) хотя погибшие дети/ сгоревший лагерь работавший со всеми мыслимыми и немыслимыми нарушениями- её зона ответственности ,

14. Вверх #28634
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    неужели ОМОН,СОБР или как их там ? ))
    очередная филькина грамота причем и для кл.руководителей в том числе
    Нет, но не думаю, что всему нашему классу понравятся проблемы и ненужное внимание со стороны администрации. Так может морально пострадать мой ребенок, с которым у всех испортятся отношения. Это очень тонкие вопросы - на них часто не обращают внимания, хрупкий психологический мир... Каждый неверный шаг -может дорогого стоить. Мы пока ищем варианты, присматриваемся, пока сидим дома, работаем, передаем классному руководителю тетради в понедельник. Пытаемся быть лояльными, ведь агрессия изначальная -только всех оттолкнет.

15. Вверх #28635
    Нет, но не думаю, что всему нашему классу понравятся проблемы и ненужное внимание со стороны администрации. Так может морально пострадать мой ребенок, с которым у всех испортятся отношения. Это очень тонкие вопросы - на них часто не обращают внимания, хрупкий психологический мир... Каждый неверный шаг -может дорогого стоить. Мы пока ищем варианты, присматриваемся, пока сидим дома, работаем, передаем классному руководителю тетради в понедельник. Пытаемся быть лояльными, ведь агрессия изначальная -только всех оттолкнет.
    ну, если у Вас есть возможность обучаться дистанционно, то , конечно, обучайтесь. старшие классы вообще проблем не вижу.
    а вот дистанционно детский сад и начальные классы это сложно как-то)

16. Вверх #28636
    Бьютимейкер
    а что буйневич главный сан эпидемиолог? объявлена эпидемия? или что-то поменялось в законодательстве?

пускай буйневич за Викторию в суд вызовут. а то собралась по судам родителей не привитых детей тягать. Вообще офигеть! Прям ругнуться хочется
    и тем не менее следуют же директора школ и садиков ее указу....
    Магия красоты в каждом макияже

17. Вверх #28637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Мой пост из другой темы.

Я тут такую статью 95 года отрыла, атас вообще. Вопросов большем чем ответов
    https://zn.ua/HEALTH/vaktsinatsiya__protsent_ispolneniya.html
    Интересные выдержки:
    "Чудная Л.: Нельзя ликвидировать инфекционную болезнь, при которой вакцинация не обеспечивает 100% выработки иммунитета и имеется здоровое носительство. К таким заболеваниям относятся дифтерия и полиомиелит. Поэтому нет оснований строить оптимистические прогнозы ликвидации дифтерии. "

А вот это меня вообще убило:
    "- Насколько эффективна диагностика дифтерии?
    Возианова Ж.: Очень много диагностических ошибок на самых различных уровнях. Об этом свидетельствует, прежде всего, позднее поступление больных в стационар. Практически половина больных, которые в настоящее время поступают в стационар, это люди, у которых дифтерийная палочка была высеяна при обследовании в амбулаторных условиях. К нам они, по существу, поступают долечиваться. Сейчас в главную городскую больницу поступают две категории больных: очень тяжелые - это классические случаи, когда дифтерию не увидеть просто невозможно, и больные, у которых дифтерия уже «на излете», в стадии рековалесценции (выздоровления). Вторая категория больных наиболее опасна. Можно себе только представить, скольких людей они успели заразить до поступления в стационар. Очень настораживает тот факт, что с каждым годом растет число больных, поступивших с подтвержденным диагнозом, т.е. в стадии рековалесценции. Это не может не вызывать тревоги."

Врача настораживает тот факт, что к ней поступают больные, которые сами выздоровели от дифтерии? А без лечения они должны были умереть, поэтому ей страшно чего это они выжили?

Еще про производство сыворотки:
    "А ведь наладить производство противодифтерийной сыворотки значительно проще, чем вакцины. (100 лет тому назад профессор А.Павловский из Университета Св. Владимира сам впервые в Киеве сделал противодифтерийную сыворотку, спасшую жизнь нескольким детям. До чего же мы дожили?! - Прим. авт.)"

Наше правительство закупить ее не может, а то, что ее можно сами производить это вообще космос в 21 веке.

Ну и про привитых и непривитых:
    "К сожалению, в Киеве в стационар привитых взрослых больных поступает почти столько же, сколько и непривитых. Более того, и среди них встречаются весьма тяжелые случаи заболевания."

А это продолжение статьи
    https://zn.ua/HEALTH/vaktsinatsiya__protsent_ispolneniya.html

"- Во время вспышки дифтерии в 1984-1985 гг. в Швеции ученые пришли к выводу, что иммунный ответ был получен только на вакцину с 15 Lf (при иммунизации взрослого населения). Почему мы, зная заключение шведских ученых, применяли вакцины с 1-2 Lf ?

- На совещании мы все выступили против применения этих вакцин. Но, поймите, не было другого выхода: денег на покупку другой вакцины в Украине не было. Это была вынужденная мера."

Короче вообще непонятно, пошла ли на спад дифтерия после прививки, от которой в принципе не мог выработаться иммунный ответ, или сама по себе.
    Вот об этой статье я писала

18. Вверх #28638
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    и тем не менее следуют же директора школ и садиков ее указу....
    так и не все же. было бы законно - никого бы не пустили

19. Вверх #28639
    ну, если у Вас есть возможность обучаться дистанционно, то , конечно, обучайтесь. старшие классы вообще проблем не вижу.
    нет, мы в третьем классе. просто я могу прибегать домой, тут у каждого индивидуально, но если мы будем так сидеть до лета, меня конечно тоже не устраивает.

20. Вверх #28640
    Бьютимейкер
    как раз тут больше сложности...у меня у старшей 9 класс и слава богу,что она привита и ходит в школу...я врятли смогла бы объяснить ей темы по физике,химии или же немецкий...подготовка к ДПА полным ходом идет, домой к детям ни один учитель еще не приходил..увы и ах(
    Магия красоты в каждом макияже

Ответить в теме
Страница 1432 из 2529 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права