|
Ой, всем доброе утро.
Зачиталась тут про беременеть-не беременеть, аж поздороваться забыла![]()
Даша если найдешь, напиши пожалуйста где. То же надо так как спокойно не могу ходить в гараж, будите смеяться, но после того как набросилась орава собак хочу с сынулькиным пистолетом пистонным они слышат хлопок и разбегаются.
Не можешь ссылку кинуть где в розетке не могу найти.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
DUM SPIRO, SPERO
опять снежок....
бегала на улицу...проверяла машинку....а то у нас барышня под подьездом разворачивалась так, что мою задела и та качнулась.....
и, главное, даже не вышла не глянула ударила-не ударила...по газам и уехала, типо никто не видит и ура, про окна-то забыла)))))
Короче пронесло её...вмятин-царапин я не обнаружила))))) видать на маленькой скорости она в меня вьехала.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Согласна с тобой, Олюшка!
Электрошокер работает при тесном контакте, и пусть многие говорят, что собаки боятся треска, ничего подобного. А вот отпугивателем можно пользоваться на расстоянии, не допуская "объятия" с собачкой. Да и безопаснее эта штучка.
Меня уже отмассажировали, через пару часов пойдем наверное прогуляемся))
Видела нашу Медведушку внизу темы. Викуля, совсем ты нас забыла![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
раскажите подробнее
это ужин был...Сашуля сел за стол,посмотрел и сказал "Мне такое не нравиться.Есть такое не буду.Спасибо.я пошел играть"-мы чуть со стульев не свалились...
и мне хрень разная снилась...аквариум с рыбками какими-то хищными...цветы с ядовитыми колючками..
я как-то видела
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Всем Доброе Утро! Я уже на работе, снег метет, надо было остаться дома. Сегодня у мамы ДР, поеду после работы покупать ей подарок-профессиональный фен для волос.
Принцесса родилась 09.06.12
а еще на Глушко всегда гуляют(идут с бювета)мужчина на велике с парой боклажек воды,а рядом немецкая овчарка-у нее в зубах боклажка...такой пес класный....видели?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки