|
Доброе утро!!!!!
Через часок я буду с вами!!!!!
Девушки, я, наверное, уже присоединюсь к ШакИрише)))) зашла в Лигу и 3 раза прочитала "налоговые ИЗВРАЩЕНИЯ и требования", на 4-й раз глазы таки открылись и оказалось, что это "извещения"))) усё... полку маньячек прибыло)))
Всем доброе утро!!!
samburino, вчера прочитала в теме дет. поликл. по поводу водников, обалдела, кому скажи мешала она.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Необходимость присутствия определяется отсутствием
У них давно решалось, но мне звонила Мирослава в середине декабря и сказала, что их оставляют, а потом опять все поменяли. Вчера с ней разговаривала то она пока не знает еще куда пойдет у нее есть два варианта. Я на радостную тоже не хочу там вообще не к кому обращаться, что педиатрам (педиатр свой частный, только им и пользовались услугами), что специалистам. Сейчас у нас по идеи Соловьева должна быть.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
ой, на РАдостной очень грустная поликлиника..вот буду забирать малых оттуда..
@nutri_julie
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки...а-ну подскажите, плиз, кто знает....электрошокер есть у кого-то? гдЭ купить это счастИе можно) у меня маме очень надо) она собак боиться)))))) а их стаи бегают возле работы у неё....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Дашуль, поищи в инет-магазинах, легально их кажется не продают. Или на форуме нашем поищи
Хотя можно еще посмотреть на Ришельевской/Пантелеймоновской, там где такой большой магазин был типа СПОРТ. РЫБАЛКА. ОХОТА (сейчас он по-другому называется).
п.с. мне мась покупал в Египте) Хотя мне он не нужен - ночью не гуляю..
Социальные закладки