|
найми ребят пусть его отметелят на первое время хватить ему желания заняться собой и пойти в зал)))))))
или покажи кончиту с евровиденья )))
Показать скрытый текст
)))
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Практически никак)
У меня аналогично, но с женой)
Зы по секрету скажу, шо зал - это два часа выключенного мозга, и перезагрузка.
С питанием у нас одинаково) я ее присадил на свою еду.
Ты определись что тебе от него нужно)
Зал это твое свободное время) на себя любимую
Как вариант)![]()
Пс Юки пили фотку) у нас тут еще есть свободные парни)))
Счас найдем
Точно. Коня сменить - хороший вариант. Шутки это все. Если человек сам не захочет, не переосмыслит свой образ жизни - Вы ему ни чего не вдолбите в голову. Может ему очень даже комфортно в своем, Вами вышесказанном амплуа. Вы просто занимайтесь, а если человек станет для Вашего развития ручным тормозом, то заем оно Вам ? Вы то будете прогрессировать и дальше, у него же наоборот будет регресс, в таком дисбалансе Ваша пара долго не продержится. Смотрите по обстоятельствам, может он глядя на Вас и сам решит поменяться,ну а нет, то решение за Вами.
Врежьте Ojbunу , пусть Вашему парню будет стыдно.![]()
время все вылечит. большинство моих знакомых (вклчая меня) обратились к спорту при полученном результате от жизни без него: животы, остеохондрозы, больные спины, ЖКТ и прочее-прочее. кто шо заслужил.
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Вытаскивай его гулять частенько, ходите больше пешком, если у него физ.нагрузка нулевая, то это неплохое начало, рассказывай с воодушевлением про зал, можешь добавить какие там красавцы, может начнет ревновать, можно сказать что цепляется кто-то, пусть сходит с тобой ради твоей безопасности))) а там гляди и зацепит)) я думаю рано или поздно он все равно зашевелится в нужном направлении)
Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
вооот,у человека должно быть желание в первую очередь,и если его нет,то ничего не сделаешь!
реально сложно соблюдать режим: у меня в 7 утра тренировка в зале, а спать я ложусь в лучшем случае в час, раньше ложилась в 11 вечера. плюс обиды, что я в выходной день иду в зал, таким образом у меня минимум одна две тренировки выпадают, а это много ((( Я раньше еще вечерами на йогу ходила, а теперь все, потому как вопросы типа "зачем тебе эта йога?" и аргументы "все время на себя тратишь, а мне внимания не уделяешь"
это не мой вариант решения проблемы)) Я хочу быть с ним и продолжать заниматься и в ТЗ и йогой, поэтому решилась написать здесь и посоветоваться
питание - больная тема((( не могу отучить от хлеба, майонеза в нереальных количествах, творог не любит, ужин, который я готовлю, не нравится, потому что нет гарнира и хлеба (обычно на ужин нежирное мясо и овощи)
Самое ужасное, что я из-за него перестала добирать белок ((
Последний раз редактировалось Yuki; 15.05.2014 в 17:59.
что сказать...
да как бы не хочу вдалбливать, это не правильно. Не хочу его бросать - так я проблемы не решаю. Спорт тоже не брошу. Очевидно, что ему комфортно в той жизни, которой он живет. Я даже допускаю, что он никогда не будет таскать железо как я (есть же такие люди, которые в ТЗ ходят как на каторгу. Мне они кстати всегда удивляли). Хочу привить как минимум вкус и любовь к нормальной здоровой еде, ну и заодно перекроить его график, чтобы он мой не нарушал. Да и употребление им алкоголя в таком количестве меня не устраивает.
Я подумала, а вдруг здесь есть люди (девушка, парень), которых в спорт привели их вторые половинки, и они могут поделиться своим опытом и конкретными примерами. Если честно, я на это надеялась, а оказалось, что - нет, по ходу это нереально ((
Последний раз редактировалось Yuki; 15.05.2014 в 18:01.
Здесь весело,подпишусь пожалуй![]()
@baevfoto
Социальные закладки