вот откуда кончиты...Немного ваты:
|
вот откуда кончиты...Немного ваты:
всегда завидовала умению мужиков накладывать профмакияж ... рядом с такими чувствую себя серой мышкой....
Smile, God yet loves You!
не пали контору. уже ж просили не выкладывать в интернете информацию о передвижениях украинских войск
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
То таннго:я уже говорил,что я патриот.Не записной шароварник,которого муляют Шевченко,горшочки и голодомор...А настоящий,приносящий пользу обществу и поднимающий уровень государства Украина на мировом уровне.От резалтов моей работы играет гимн...
А ватники-это ватники.Гнусь.Смесь голожопости,чванства,шовинизма и тупости.Не способные мыслить и что-либо осознавать...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Не спорю,за исключением шовинизма.
Но они ,хотя бы,подняли свои сраки,в отличие от рассейского ватного общества.
Конфуций.
Последний раз редактировалось tanngo; 14.05.2014 в 08:50.
Нет.Надеюсь,в цирке ты просто смеешься,а не с умным видом обсуждаешь репризы.
Моя Родина-СССР,не спорю.Кацапы ее развалили и теперь предъявляют различные претензии Украине.С больной головы,как говорится...
Сопротивление на востоке-сплошь тупорезное быдло,щедро оплаченное паханом.Завтра американский пахан даст втрое больше-побегут со звездно-полосатым...Отребье.
Ты бывал в тех местах?Типа Авдеевки,Ясиноватой э сетера?Вечерами там ходить стремно при спокойной жизни,чего уж теперь говорить...
Ватники ратуют за Рассеюшку,которая сметет Америку радиоактивной пылью...Правда,при этом может пострадать сынулька Айфончика,дочурка Дипломата и прочая шелупонь.Но ватники об этом даже не задумываются.
Конфуций.
В цирк не хожу.))
А вот байку о том что именно росеяне развалили СССР ты расскажи молодым,я то помню о 1991 годе и о референдуме в Украине и о Беловежских соглашениях.
Кстати о тупорезном быдле,имел возможность общаться с людьми с Мариуполя и Донецка сторонниками референдума,они не глупее тебя и меня,поэтому клише и штампы не стоит ставить огульно.
Пы.сы.Прекращай смотреть украинскую пропаганду.)))И там в сопротивлении есть тоже не глупые люди достойные уважения.
прекращайте, мужики..... ибо злободневные эти мысли, наболело у всех.(
Meine liebe Herr,с историей у тебя совсем плохо...Напомню двоечнику,что декларацию о независимости Верховный Совет РСФСР принял 12 июня 1990года.Причем тут события,прошедшие через год с небольшим?
Любое тупорезное быдло,взявшее в руки оружие в мирное время,бегающее с флагом чужого государства-есть коллаборационист и террорист в одном флаконе.И подлежит уничтожению без всяких условий и переговоров.
Заветам Путлера верны-каждый должен быть замочен даже в сортире.
ПиСя:сторонники референдума не прячут рыла за балаклавами и не пуляют из ПЗРК.Это так-на заметку.
ПиПиСя:если я завтра захочу провести референдум об отжатии в пользу себя твоей недвижимости,ты не очень возразишь?Без пропаганды,клише и штампов.
Конфуций.
Прикольно, есть ещё народ который верит в российских захватчиков. И в Одессе 2 мая на Греческой они же были - сам Парубий это сказал! Что Путин лично координировал действия террористов. Кстати, вчера в Донецке, чуваки ("батальон "Восток") с флагами Белоруссии проехали. Так шо, скоро бацька будет захватывать Украину. И Белорусские наёмники и диверсанты. Или же поставлять харчи сепаратистам - картоху там, водку, молоко ) Все хотят захватить Украину, гады!
З.Ы. Ну и погодка сегодня. Думаю, не обошлось без вмешательства Кремля.
Последний раз редактировалось Karleone; 15.05.2014 в 10:29.
мод. без референдума тут не будет никакого филиала политики
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
как хорошо,что народ проявляется,как лакмусовая бумага...Хоть буду знать,кто почем...
Конфуций.
Миша, тоже самое про бандер говорят. И всем мерещится ПC. Люди хотят видеть только то, что хотят.
Иногда шоры мешают рассмотреть очевидное. Пропаганда рулит. Отделяйте же семечки от плевел.
Забудьте про "да" и "нет". Чаще всего между ними более верный ответ.
зы. просто не мешайте мне жить(с)
Мальчики-девочки, нужна ваша помощь.
Ситуация следующая: я занимаюсь в ТЗ, веду ЗОЖ, ПП, регулярный сон и все такое. В таком ритме я живу последние пару лет. Но мой любимый (недавно познакомились) далек от всего этого, как балерина от комбайна. Так, чтобы было понятно: его образ жизни - это полное отсутствие физ. нагрузки, режим дня и питание "правильные" (без завтрака, зато много "полезной" еды на ночь, пьянки-гулянки каждый день и т.д.). Я очень хочу, чтобы ЗОЖ и активный спорт (неважно какой) стали нашим общим увлечением. Но пока я вместе с ним не высыпаюсь, могу подожрать что-нибудь вредное и, как следствие, я начала пропускать тренировки, терять форму и т.д. Просто мой пример не работает. Более того, иногда он обижается, что я хочу пойти в ТЗ вместо того, чтобы с ним дома посидеть.
Ребята, посоветуйте, как деликатно и ненавязчиво поменять его образ жизни в сторону ЗОЖ?
Не давайте ему. Скажите ему, что он паренек конечно отличный, но его вид омерзительный. Как то так, но более деликатно.
Социальные закладки