|
Зашла на свою голову в интернет магазин со всякими кухонными девайсами и всё хочу))))) особенно вот это)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А тараньку в ней можно сушить?.....![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Там в ролике показывали, что можно даже соус налить, он становится как резиновый на вид, в кулек и в морозилку, потом достал, растопил и соус готов)))
вот смотрите, мужик делает что-то типа мармелада абрикосового):
Последний раз редактировалось Mariha; 05.07.2012 в 12:00.
Какой классный девайс!
Теперь и я хочу!)))))))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Я просто видела трехэтажные побольше по размеру, поэтому и спросила. Но лично себе наверно не куплю.
Привет всем, хорошие мои!
Там такое пекло! Пока доехали домой - расплавились...
А у нас завтра газа не будет...Нужно сегодня что-то приготовить такое, чтобы не нужно было разогревать. А вот что именно - придумать не могу.
Хотим на море, но не знаю, когда по времени ехать - и куда. Малый просится в Лузановку, но пока от нас доедешь туда - уже ничего не захочется. А в Аркадию я сама не люблю. Будем придумывать.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у меня такая http://goods.marketgid.com/goods/2089/58155097/
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Пюре из фруктов, которое превращается в лаваш делала моя бабушка.
Она перетирала абрикосы, сливы. алычу и расстилала на металлической подносе, закрыв марлей.
И сушила на солнце.
Потом убирала в холодильник.Мы любили их есть просто так, отрывая по кусочку, а бабушка понемногу добавляла в обед.
А по поводу этого узнала у нас на форуме.Жду ответа.
Я уже тоже хочу такую)))
я в консервации давала рецепт пастилы из абрикос но можно и из яблок.... если нет сушилки можно просто это делать в духовке при тем 50 градусов.......
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Пироги сытные типа как Луковый с беконом или пирог с тунцом, ими и наешься и разогревать не нужно и супчик типа окрошки)))
да, на Ютубе нашла рецепты такие из клубники и из смеси фруктов)))
Прикольно)
Короче, заказала я с того сайта себе весы и эту сушку)))
Позже закажу йогуртницу и мороженницу)))
Социальные закладки