Всем доброе утро!!!!!!!!
Надо сто то приготовить , а тааак лень и вообще ничего не хочу)))
| ||
Всем доброе утро!!!!!!!!
Надо сто то приготовить , а тааак лень и вообще ничего не хочу)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
с этим у иРы проблем не будет, как никак тИчЕ по английскому)))
Ужас(((
Никуль, что значит сперли? Каким макаром(((
Доброе утро)))
это на моём окошке розочка в выходные цвела, но цветок оказался тяжелее веточки и ...отпал(((
Я на завтрак сварила овсянку + персики и пожарила что-то типа оладьев из моркови и яблок (точнее из жмыха, который при получении сока остался, добавила яйца и чуть-чуть муки и пожарила, после присыпала сахарной пудрой), ну и чай с молоком и сахаром)))
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброе утро!
У нас в аэропорту тоже была маленькая неприятность-в Праге муж наклейку на чемодан купил,в гостинице долго,полчаса ее приклеивал,разглаживал,чтоб складочек не было,так эта наклейка ему понравилась(ну у нас чемодан с наклейками о путешествиях наших),в общем,все,хорошо держится,муж доволен.
Прилетаем в Одессу,ждем свои чемоданы-твою мать!Нет именно этой новой наклейки!Аккуратно подрезана и снята!Не ну можно выдержать???
Муж,конечно,оочень расстроился.Мы за той наклейкой спецом в какой-то магазин гоняли.
Я,конечно,была рада,что из чемодана ниче не пропало.
Ну такое,мелочь,а неприятно.
Вчера уже почти в ночь -абрикосовое варенье,булочки с корицей,подготовила перец на фаршировку.Сейчас вот все прочту и пойду дальше готовить.А,и компотик!
Компоты пила раньше в детстве,когда мама варила,а вот много лет сама не готовила.
Сейчас вот начала варить,потом из холодильника достаешь-ммм,вкусно.
Вчера на вечернем привозе абрикос был по 8-20 грн.
Причем та что по 8-просто мелкая.
Не гнилая,красивая.
на закрутку очень даже.
Всем отличного дня!
Марих, это у тебя китайская?
Если да, то цветок живёт один день)))поэтому, и опала.
У меня прошлое лето так цвела , так цвела!
И сейчас появляются бутоны!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Так я бы особо и не заморачивалась бы если бы не муж. Детям и мужу на завтрак сделала омлет, муж с собой на работу к чаю взял половину шарлотки, детям на обед суп есть, а вот мужу уже не хватит и ему просто салатик не подойдет. Надо что то посущественней и с мясом. Есть еще перец в томатнойподливке, мне бы его и хватилоб на целый день)))
[IMG][/IMG]
Спасибо всем, кто открыл свои секреты приготовления фаршированых перцев!!! Сделала так: мясо свинина+ много лука и морковки поджаренных+укроп/петрушка+ сырая луковица (взбитая в блендере)+помидор микадо)+рис+сольперец), для заливки:морковка/лук+сметана+томатный сок+слив.масло(чуток)+пару кусочков корня сельдерея в казанок(в фарш не решилась)). Получилось вкусно-вкусно!!!
мы ехали с кумовьями на двух машинах, заехали в аптеку... кума пошла в аптеку, мужья в магаз за сигаретами... я осталась присматривать за детьми... мой спал в машине, тут заплакал их малый я пошла его успокаивать, естественно машину закрыла на сигналку , а окно оставила на половину открытое... вообщем пока я дитя успокаивала и вытащили....
Хм... А каков диаметр шарлотки?Жена на ужин сказала, что ей достаточно будет салатика из огурцов со свежей капустой и зеленушкой, ну, разве что, пару картофелин отварить с маслом и укропчиком. Я сейчас себе перед работой покрошу пару помидорок с кинзой и нерафинированым маслом (если б не на работу, с удовольствием ещё бы и лука репчатого покрошил), а вечером пиво и копчёная килька. В меня больше ничего не полезет....
Вывод: курение- зло! Вред здоровью и большие расходы...
))) Это не про моего мужа)))) мне бы тоже салатика было достаточно.Я лето очень люблю наверно именно из-за овощных салатов))) в основном их только и ем летом))))
Диаметр где то 21 см, собственно вот она https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=30343808&viewfull=1#post30343808
[QUOTE=. Получилось вкусно-вкусно!!![/QUOTE]
ого ну конечно будет вкусно))))))
all what you want you get it !
Да, мы, мужчины разныеЯ тоже люблю и шмат зажареного мяса (лучше что- то на мангале, за шашлык всё отдать готов
) и кусман сала с хлебом и чесноком, но не каждый день, не в огромных кол-вах и не в такую жару
Я шарлотку намедни делал 22 см, так я маленький кусочек попробовал, малая тоже, а жена хоть с удовольствием, но 2 дня ела. Да и яблок в ней было где-то раза в 3 больше, чем в твоей по отношению к тесту![]()
Социальные закладки