Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1431 из 2963 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 59244
  1. Вверх #28601
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    Болгария - ваше всё!! )))
    там и рюзьких много! и цены соответствуют.. и "совком" пахнет!
    та ну, шо вы такое говорите, не пахнет Болгария совком больше Крыма, ну никак)))))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #28602
    User banned
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    та ну, шо вы такое говорите, не пахнет Болгария совком больше Крыма, ну никак)))))))))
    ну значит я в Крыму не в тех местах бывал..

3. Вверх #28603
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Значит ты в Болгарии не бывал...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #28604
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Значит ты в Болгарии не бывал...
    тебе виднее ))

5. Вверх #28605
    Постоялец форума
    [QUOTE=icy_flame;57312835]Весточка с Крыма
    Позвонили родители, которые сейчас отдыхают в Алуште, говорят ценник на чершню\вишню\виноград - 200-500р, тобишь можно смело в Москве найти дешевле и никуда не ездить... Я конечно расстроился, ибо через 2 недели сменяем их на посту отдыхающих в этом месте, а в голове моей представлялись вёдра набитые всякими черешнями-вишнями и прочими абрикосами.....

Говорят, что на рынках Симферополя дешевле, но блин нахрена мне ехать фиг знает куда, чтобы потом там ещё ехать фиг знает куда и всё это чтоб поесть фруктиков, которые и тут продаются по той же цене, ато и дешевле?

Ладно, приедем увидим, может всё это дело красотами Крыма всё таки удастся компенсировать и рыбалкой с asaratov! В общем ждите всю правду о популярнейшем полуострове через две недели, буду описывать всё как про вчерашнюю помойку в магазине перекресток , как есть в общем и пощады не будет

Ну вообще то в Одессе на пляжах фрукты также дороже чем на рынке или супермаркетах. Открою секрет- на пляже все дороже)) и пиво, и круги, плавки...с чего бы?)
    По-моему немного туповато ехать в Крым из Москвы пожрать фруктов подешевле

6. Вверх #28606
    Постоялец форума
    Инфа от крымчанина.
    - Покатался сегодня по западному Крыму. Росийские водители начинают конкретно харить - "ПДД- не, не слышал."
    Гаишники похоже работают по плану на определённую статью.
    Очень много полей стоит неубранными. За пару сотен км увидел 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) комбайна.Из них один корч!
    - Сахар был по 34рэ, общался с оптовиком, уже ему предлагают по 46. значит у нас будет минимум по полтиннику.
    - А почём у Вас кукуруза? У нас по 30 рэ. А голубика с черникой? :dirol: У нас по 500. :crazy:
    -

7. Вверх #28607
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от maxxx.82 Посмотреть сообщение
    Ну вообще то в Одессе на пляжах фрукты также дороже чем на рынке или супермаркетах. Открою секрет- на пляже все дороже)) и пиво, и круги, плавки...с чего бы?)
    По-моему немного туповато ехать в Крым из Москвы пожрать фруктов подешевле
    а разве родители автора покупали черешню именно на пляже?)))))) покажите мне это место в тексте))))))) каждый отдыхающий едет за своим, пусть лучше черешни поесть, чем нажраться всего, шо горит до свинского состояния)))
    да полно там таких мест)))) и все больше будет))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

8. Вверх #28608
    Пекельні борошна

Так и живем
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #28609
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Вобщем, пишу из Крыма)) прошли границу за 2 часа, из которых час муж стоял в окошке российской границы, не хотели пропускать машину, т.к. нет прописки у мужа. Пропустили в итоге, машин мало, но работают все оочень неспешно, досматривают машины тщательно.
    Дороги -ппц, что в Крым, что там, зато в Крыму на трассе почти нет машин))
    Цитата Сообщение от TheRealThing Посмотреть сообщение
    Да лааадно )))
    Я две недели меж селами по степной части и у внутренней гряды катался. Сотку шпаришь без вопросов, а местами и 140 можно ))) . Ямки везде закатаны. Проедьтесь у нас по коминтерновскому району по селам хотя бы 60 км/ч - колеса домой в карманах притащите ))) .
    Это правда? Или очередной "потёмкинский" приукрас?
    (Взято из оЧЧЧень "неполитичной" и чрезвычайно "туристичной" темы "Крым").
    http://forumodua.com/showthread.php?t=24090&p=57308805&viewfull=1#post57308805
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #28610
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Это правда? Или очередной "потёмкинский" приукрас?
    (Взято из оЧЧЧень "неполитичной" и чрезвычайно "туристичной" темы "Крым").
    http://forumodua.com/showthread.php?t=24090&p=57308805&viewfull=1#post57308805
    Честно - мне нет смысла врать) Езжу в Крым каждый год, по трассе до Феодосии, везем ребенка бабушкам, про политику там не сказала ни слова, типа а вот при Украине былы дороги прямо ах) . Но дороги местами капец ( есть хорошие участки, не спорю), но в основном - как постирочная доска, массаж попы такой себе, частично посыпаны мелким камушком, водители знают все прелести этого. Машин в Крыму мало, на наши украинские номера в Феодосии смотрели с недоумением. В город вчера не были сил выйти, но сегодня обязательно выйду- осмотрюсь.
    Из роиських новостей по телику вчера узнала как кормят птенца синего дрозда ( это важно) и кто стал помощником Саакашвили (ашотамухохлов), интересное такое преподнесение информации в новостях, говорят "Саакашвили представил новую помощницу на поляне, на американский манер (опять англосаксонский след и жидомассонский заговор). Ну такое вот))

11. Вверх #28611
    Постоялец форума
    [QUOTE=icy_flame;57316800]а разве родители автора покупали черешню именно на пляже?)))))) покажите мне это место в тексте)))))))

Разве там написано не на пляже в алуште? Написано в алуште, можно предположить и на пляже. Ключевое для меня слово было- отдыхают в алуште, тобишь на пляже возможно. Но вы можете возразить- что это не факт и можно отдыхать на рынках и в супермаркетах алушты и там покупать черншню) мне вообще все равно) пусть хоть и по тыщщи покупают. Больше волнует почем у нас можно купить).

12. Вверх #28612
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Честно - мне нет смысла врать) Езжу в Крым каждый год, по трассе до Феодосии, везем ребенка бабушкам, про политику там не сказала ни слова, типа а вот при Украине былы дороги прямо ах) . Но дороги местами капец ( есть хорошие участки, не спорю), но в основном - как постирочная доска, массаж попы такой себе, частично посыпаны мелким камушком, водители знают все прелести этого. Машин в Крыму мало, на наши украинские номера в Феодосии смотрели с недоумением. В город вчера не были сил выйти, но сегодня обязательно выйду- осмотрюсь.
    Из роиських новостей по телику вчера узнала как кормят птенца синего дрозда ( это важно) и кто стал помощником Саакашвили (ашотамухохлов), интересное такое преподнесение информации в новостях, говорят "Саакашвили представил новую помощницу на поляне, на американский манер (опять англосаксонский след и жидомассонский заговор). Ну такое вот))
    это спам?) добрая половина крымчан не переоформила ещё авто, так что номеров украинских не то что много - их куча. может Феодосия - это отдельная такая федерация?)) в Севастополе и Симферополе картинка по номерам в принципе одинаковая

по дорогам - вы попробуйте например в Балту съездить(Одесская область) или в Ренни(тоже Одесская область) и дороги Крыма вам покажутся сказкой)

13. Вверх #28613
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    это спам?) добрая половина крымчан не переоформила ещё авто, так что номеров украинских не то что много - их куча. может Феодосия - это отдельная такая федерация?)) в Севастополе и Симферополе картинка по номерам в принципе одинаковая

по дорогам - вы попробуйте например в Балту съездить(Одесская область) или в Ренни(тоже Одесская область) и дороги Крыма вам покажутся сказкой)
    Ремарка: Рени -- с одним Н. Это не лекарство от изжоги. )))))))))))))
    Так оно понятно, что в Крыму ещё остались крымские же номера украинского образца. Имелось в ввиду НЕкрымские номера украинского образца, скорее всего ))))). Всмысле -- чего это вдруг украинцы припёрлись в Крым? "У вас Одесса есть -- туда и езжайте!" Скажут ["понаехали тут"]. )))))))))))))
    Помните времена, когда местные аборигены (и одесситы тоже) никогда не любили приезжих из-за которых много толпы и себе самим продуктов не хватает. Из-за них высокие цены. Вот и Крым к тому идёт, наверно ))))))))))))).
    Поэтому наоборот! Должны радоваться пустым пляжам: "Вот теперь отдохнём от этих приезжих". Если совок -- то по полной программе! ))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.07.2015 в 23:30.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #28614
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Наши родственники из Симферополя говорят, что дороги делаются и ремонтируются те, которые будут вести/ведут к военным объектам и базам или находятся в сфере интересов военных. Они живут где-то рядом с казармами, так, говорят, что и трубы в этом р-не поменяли, и дороги сделали. А все остальное - хоть трава не расти. Разруха процветает.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

15. Вверх #28615
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Ремарка: Рени -- с одни Н. Это не лекарство от изжоги. )))))))))))))
    Так оно понятно, что в Крыму ещё остались крымские же номера украинского образца. Имелось в ввиду НЕкрымские номера украинского образца, скорее всего ))))). Всмысле -- чего это вдруг украинцы припёрлись в Крым? "У вас Одесса есть -- туда и езжайте!" Скажут ["понаехали тут"]. )))))))))))))
    помните времена, когда местные аборигены (и Одесситы тоже) никогда не любили приезжих из-за которых много толпы и себе самим продуктов не хватает. Из-за них высокие цены. Вот и Крым у тому идёт, наверно ))))))))))))).
    Поэтому наоборот! Должны радоваться пустым пляжам: "Вот теперь отдохнём от этих приезжих". Если совок -- то по полной программе! ))))))))))
    все правильно, я как раз говорила об украинских номер, не крымских АК.
    раньше, кстати, не обращала внимания, а сейчас, когда ехали, возле Джанкоя увидели огромную военную базу, куча ангаров, вертолеты, вышка радиолокационная или как-там оно называется, из-за забора не все видно)

16. Вверх #28616
    Постоялец форума
    Коллега дочери в отпуске по уходу за ребенком 1,5годика поехала навестить маму в Приднестровье. Проживает с мужем здесь в Одессе около десятка лет..
    Звонила и рассказывала про Одессу такое по ТВ показывают и рассказывают, что страшно возвращаться.
    Реально накручивают МОЗОК и там и в Крыму.
    Последний раз редактировалось viktor1957; 18.07.2015 в 17:38.

17. Вверх #28617
    User banned
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Коллега дочери в отпуске по уходу за ребенком 1,5годика поехала навестить маму в Приднестровье.
    Звонила и рассказывала про Одессу такое по ТВ показывают и рассказывают, что страшно возвращаться.
    пусть накручивают... )) и сидят у себя по норам... и никуда не едут... у нас и так сейчас народу-у.. валом!..

18. Вверх #28618
    Постоялец форума Аватар для dextract
    все правильно, я как раз говорила об украинских номер, не крымских АК.
    раньше, кстати, не обращала внимания, а сейчас, когда ехали, возле Джанкоя увидели огромную военную базу, куча ангаров, вертолеты, вышка радиолокационная или как-там оно называется, из-за забора не все видно)
    АН за украинские на считаете? с ВВ там маловато номеров, но кучу машин с АН вы не могли не заметить) АА тоже периодически мельтешит перед глазами. с других регионов Украины таки да, меньше)

19. Вверх #28619
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Коллега дочери в отпуске по уходу за ребенком 1,5годика поехала навестить маму в Приднестровье.
    ну вчера дедушка у меня спрашивал, что как там в Одессе у вас, неспокойно? революция?)
    и из последнего , все пытаюсь выяснить у родственников чем стало лучше в роисе, в практическом плане. Гениальный ответ - а теперь мне не надо смотреть на украинский флаг, я его терпеть не могу, наконец-то восстановилась историческая справедливость.
    С каждым разом я понимаю, что все люди должны жить в том месте, которое заслуживают. Спорить больше ни с кем не хочу, бесполезно и не за чем. Ну хотели они обратно на родину (сознательно пишу с маленькой буквы), и наконец-то вернулись. Порадуемся за людей.

20. Вверх #28620
    User banned
    если было, - только намекните - уберу

масквачики в Крыму.. )) хотят вернуть хохлов, и сладкую жизнь

https://www.youtube.com/watch?v=ggCtncG-3mo&feature=youtu.be

Ответить в теме
Страница 1431 из 2963 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права