|
[QUOTE=icy_flame;57312835]Весточка с Крыма
Позвонили родители, которые сейчас отдыхают в Алуште, говорят ценник на чершню\вишню\виноград - 200-500р, тобишь можно смело в Москве найти дешевле и никуда не ездить... Я конечно расстроился, ибо через 2 недели сменяем их на посту отдыхающих в этом месте, а в голове моей представлялись вёдра набитые всякими черешнями-вишнями и прочими абрикосами.....
Говорят, что на рынках Симферополя дешевле, но блин нахрена мне ехать фиг знает куда, чтобы потом там ещё ехать фиг знает куда и всё это чтоб поесть фруктиков, которые и тут продаются по той же цене, ато и дешевле?
Ладно, приедем увидим, может всё это дело красотами Крыма всё таки удастся компенсировать и рыбалкой с asaratov! В общем ждите всю правду о популярнейшем полуострове через две недели, буду описывать всё как про вчерашнюю помойку в магазине перекресток , как есть в общем и пощады не будет
Ну вообще то в Одессе на пляжах фрукты также дороже чем на рынке или супермаркетах. Открою секрет- на пляже все дороже)) и пиво, и круги, плавки...с чего бы?)
По-моему немного туповато ехать в Крым из Москвы пожрать фруктов подешевле
Инфа от крымчанина.
- Покатался сегодня по западному Крыму. Росийские водители начинают конкретно харить - "ПДД- не, не слышал."
Гаишники похоже работают по плану на определённую статью.
Очень много полей стоит неубранными. За пару сотен км увидел 4 (ЧЕТЫРЕ!!!) комбайна.Из них один корч!- Сахар был по 34рэ, общался с оптовиком, уже ему предлагают по 46. значит у нас будет минимум по полтиннику.-- А почём у Вас кукуруза? У нас по 30 рэ. А голубика с черникой? :dirol: У нас по 500. :crazy:
а разве родители автора покупали черешню именно на пляже?)))))) покажите мне это место в тексте))))))) каждый отдыхающий едет за своим, пусть лучше черешни поесть, чем нажраться всего, шо горит до свинского состояния)))
да полно там таких мест)))) и все больше будет))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Это правда? Или очередной "потёмкинский" приукрас?
(Взято из оЧЧЧень "неполитичной" и чрезвычайно "туристичной" темы "Крым").
http://forumodua.com/showthread.php?t=24090&p=57308805&viewfull=1#post57308805
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Честно - мне нет смысла врать) Езжу в Крым каждый год, по трассе до Феодосии, везем ребенка бабушкам, про политику там не сказала ни слова, типа а вот при Украине былы дороги прямо ах) . Но дороги местами капец ( есть хорошие участки, не спорю), но в основном - как постирочная доска, массаж попы такой себе, частично посыпаны мелким камушком, водители знают все прелести этого. Машин в Крыму мало, на наши украинские номера в Феодосии смотрели с недоумением. В город вчера не были сил выйти, но сегодня обязательно выйду- осмотрюсь.
Из роиських новостей по телику вчера узнала как кормят птенца синего дрозда ( это важно) и кто стал помощником Саакашвили (ашотамухохлов), интересное такое преподнесение информации в новостях, говорят "Саакашвили представил новую помощницу на поляне, на американский манер (опять англосаксонский след и жидомассонский заговор). Ну такое вот))
[QUOTE=icy_flame;57316800]а разве родители автора покупали черешню именно на пляже?)))))) покажите мне это место в тексте)))))))
Разве там написано не на пляже в алуште? Написано в алуште, можно предположить и на пляже. Ключевое для меня слово было- отдыхают в алуште, тобишь на пляже возможно. Но вы можете возразить- что это не факт и можно отдыхать на рынках и в супермаркетах алушты и там покупать черншню) мне вообще все равно) пусть хоть и по тыщщи покупают. Больше волнует почем у нас можно купить).
это спам?) добрая половина крымчан не переоформила ещё авто, так что номеров украинских не то что много - их куча. может Феодосия - это отдельная такая федерация?)) в Севастополе и Симферополе картинка по номерам в принципе одинаковая
по дорогам - вы попробуйте например в Балту съездить(Одесская область) или в Ренни(тоже Одесская область) и дороги Крыма вам покажутся сказкой)
Ремарка: Рени -- с одним Н. Это не лекарство от изжоги. )))))))))))))
Так оно понятно, что в Крыму ещё остались крымские же номера украинского образца. Имелось в ввиду НЕкрымские номера украинского образца, скорее всего ))))). Всмысле -- чего это вдруг украинцы припёрлись в Крым? "У вас Одесса есть -- туда и езжайте!" Скажут ["понаехали тут"]. )))))))))))))
Помните времена, когда местные аборигены (и одесситы тоже) никогда не любили приезжих из-за которых много толпы и себе самим продуктов не хватает. Из-за них высокие цены. Вот и Крым к тому идёт, наверно ))))))))))))).
Поэтому наоборот! Должны радоваться пустым пляжам: "Вот теперь отдохнём от этих приезжих". Если совок -- то по полной программе! ))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.07.2015 в 23:30.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Наши родственники из Симферополя говорят, что дороги делаются и ремонтируются те, которые будут вести/ведут к военным объектам и базам или находятся в сфере интересов военных. Они живут где-то рядом с казармами, так, говорят, что и трубы в этом р-не поменяли, и дороги сделали. А все остальное - хоть трава не расти. Разруха процветает.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
все правильно, я как раз говорила об украинских номер, не крымских АК.
раньше, кстати, не обращала внимания, а сейчас, когда ехали, возле Джанкоя увидели огромную военную базу, куча ангаров, вертолеты, вышка радиолокационная или как-там оно называется, из-за забора не все видно)
Коллега дочери в отпуске по уходу за ребенком 1,5годика поехала навестить маму в Приднестровье. Проживает с мужем здесь в Одессе около десятка лет..
Звонила и рассказывала про Одессу такое по ТВ показывают и рассказывают, что страшно возвращаться.
Реально накручивают МОЗОК и там и в Крыму.
Последний раз редактировалось viktor1957; 18.07.2015 в 17:38.
ну вчера дедушка у меня спрашивал, что как там в Одессе у вас, неспокойно? революция?)
и из последнего , все пытаюсь выяснить у родственников чем стало лучше в роисе, в практическом плане. Гениальный ответ - а теперь мне не надо смотреть на украинский флаг, я его терпеть не могу, наконец-то восстановилась историческая справедливость.
С каждым разом я понимаю, что все люди должны жить в том месте, которое заслуживают. Спорить больше ни с кем не хочу, бесполезно и не за чем. Ну хотели они обратно на родину (сознательно пишу с маленькой буквы), и наконец-то вернулись. Порадуемся за людей.
если было, - только намекните - уберу![]()
масквачики в Крыму.. )) хотят вернуть хохлов, и сладкую жизнь![]()
https://www.youtube.com/watch?v=ggCtncG-3mo&feature=youtu.be
Социальные закладки