| ||
Тема: Проблемы Крыма
В Крыму растут антироссийские настроения – Леонид Грач
http://ru.krymr.com/content/news/27133837.html
маскали постят видео с какого то отеля, где в бассейне отеля толпа людей
типа воть! люди есть! а чего они не на море ...
ога) или они есть но часть на экскурсии, а часть отдыхает в номерах))
Казантип этим летом пройдёт в Николаевской области. Фестиваль приглашали в Одесскую, но организаторы предпочли Николаев.
А что там с ялтинским зоопарком сейчас?
как же ж не тонет? и тонет, и горит. шо не утонуло и не сгорело всплывает, физики в шоке, потому как тяжелее воздуха, а на поверхность тянет)))
читала, что хреново, русский мир плохо сочетается с зоопарками))) к тому же билеты, говорят, дорогие, да и с землей проблемы)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Писали же вроде, что Основатель «КаZантипа» подтвердил его возвращение в Крым под другим названием
Откуда инфа про Николаевскую область?
А я все ж знайшов туристів у Криму.
На цій вебці в Судаку відпочиваючих достатньо.
Веб-камера online в Судаке 'Алчак Кая'
Весточка с Крыма
Позвонили родители, которые сейчас отдыхают в Алуште, говорят ценник на чершню\вишню\виноград - 200-500р, тобишь можно смело в Москве найти дешевле и никуда не ездить... Я конечно расстроился, ибо через 2 недели сменяем их на посту отдыхающих в этом месте, а в голове моей представлялись вёдра набитые всякими черешнями-вишнями и прочими абрикосами.....
Говорят, что на рынках Симферополя дешевле, но блин нахрена мне ехать фиг знает куда, чтобы потом там ещё ехать фиг знает куда и всё это чтоб поесть фруктиков, которые и тут продаются по той же цене, ато и дешевле?
Ладно, приедем увидим, может всё это дело красотами Крыма всё таки удастся компенсировать и рыбалкой с asaratov! В общем ждите всю правду о популярнейшем полуострове через две недели, буду описывать всё как про вчерашнюю помойку в магазине перекресток , как есть в общем и пощады не будет
http://vitus.livejournal.com/2411203.html
)))
в Москве черешня (Крым) - 180 р/кгПсихология крымчан - заработать за сезон и себе и внукам.Охх я уже сомневаюсь... Посмотрел посты друзей о Симферопольском аэропорту и чет уже приуныл....а ты представь что вернулся в советское детство, без сервиса и со столовками, что у тебя экстрим тур, наплюй на все и получай удовольствие от природы - словно ты в джунглях
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Социальные закладки