Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1431 из 5489 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 109772
  1. Вверх #28601
    Новичок
    И что именно Вы посчитали рекламой? Ну и дружелюбно же Вы принимаете новичков или у Вас отзывы могут писать только избранные....я высказала свое мнение о заведении, которое мне очень понравилось в отличии от других фуфловых заведениях, обсуждаемых на этом форуме. Это не форум, а какой-то гадюшник...

2. Вверх #28602
    User banned
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Откуда столько негатива? Люди приезжают отдыхать и все мелочи , вами перечисленные, они не замечают вовсе!
    А те, кто открыл- таки вчера Ибицу и Итаку, приложили колоссальный труд, чтоб гостям города было куда сходить и потратить свои деньги , поверьте , если некуда пойти- это в тысячу раз хуже , чем простоять время в очереди . Я в прошлом году жила в Симферополе, захочешь на выходные оттянуться или сходить в хороший вкусный ресто, а нет таковых и так грустно от того, что вроде целую неделю пахал, а отдохнуть не можешь - негде !!!
    Так что давайте будем ценить труд всех, кто прилагает усилия в ресторанном и клубном бизнесе, чтоб нам было где протирать штаны, а как , где и за сколько это делать- дело каждого. Всех с открытием летнего сезона!!))))
    Что значит негатив? Ибица может делать классные вечеринки, но вот хуторянство руководства клуба пока не искоренить. Не убрать даже калек-попрошаек напротив клуба это просто ПОЗОР.

Когда выходишь с клуба и к тебе бегут бродяжки, другой чувак просит сесть в его рикшу, третий с клубом змей подбегает - "фото надо??", сзади орут ТАКСИИИ НЕДОРООООГО....WTF? Я что в Бангладеше?

3. Вверх #28603
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Chartage Посмотреть сообщение
    И что именно Вы посчитали рекламой? Ну и дружелюбно же Вы принимаете новичков или у Вас отзывы могут писать только избранные....я высказала свое мнение о заведении, которое мне очень понравилось в отличии от других фуфловых заведениях, обсуждаемых на этом форуме. Это не форум, а какой-то гадюшник...
    Вы так далеко не уйдете
    Даже если это реклама, то это не повод хамить всем и сразу
    В любом случае мнение о том или ином заведении каждый для себя складывает сам, вне форума, за исключением некоторых личностей, которые только пишут и не ходят ))

4. Вверх #28604
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Что значит негатив? Ибица может делать классные вечеринки, но вот хуторянство руководства клуба пока не искоренить. Не убрать даже калек-попрошаек напротив клуба это просто ПОЗОР.

Когда выходишь с клуба и к тебе бегут бродяжки, другой чувак просит сесть в его рикшу, третий с клубом змей подбегает - "фото надо??", сзади орут ТАКСИИИ НЕДОРООООГО....WTF? Я что в Бангладеше?
    Не нравится - не ходи!!!!!
    Убрать попрошаек... это сильно.... Извольте, милый, а как!??? Сразу всех на таировское??

5. Вверх #28605
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Громыхали знатно! 6ст Б Фонтана могла подтанцовывать дома у себя)
    10-ая по ходу тоже. Полдня спорим, была ли это Аркадия... С открытым окном спать было невозможно. Закруглились часов в 5 утра
    Вчера случайно попали в Профитроли на Французском, но там, где кормят. Так и не поняла, как это место называется, там где много всего. Неплохо, официантка очень старалась, посоветовала шашлык. Его жарят прямо возле летней площадки, где мы сидели, все видно как готовят (я це люблю). Шашлык на нас закончился (привезли свежее мясо, но замариновать не успели). Видели, какой понесли за соседний стол- очень аппетитно. Обязательно вернемся за ним.
    Ели 2 овощных салата с пармезаном, овощи гриль, стейк из телятины (не то, ему еще кляр и был бы отбивной), моцареллу в лаваше, чай, вода- чуть больше 300 грн
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #28606
    Интересно, как попрошаек убрали из-под Садов, из-под Зебры, почему их нет возле Колумбуса...(задумалась)
    Терпеть не могу места или рестораны, где подобное есть вокруг, и считайте это снобизмом.

Ааа, вспомнился случай, когда однажды, будучи в Беллини на Ленина, сидя у окошка, постучался с улицы попрошайка. Официантка ничего другого не придумала, как задернула шторку)))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.05.2012 в 14:09.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #28607
    User banned
    Убрать попрошаек... это сильно.... Извольте, милый, а как!??? Сразу всех на таировское??
    Классный аргумент!

По поводу уборки, простите, я что должен здесь в этой теме рассказывать технологию по пунктам? )) Заварите чай холодный и подумайте сами, думаю что в течении пяти минут решение образуется ) Но это больше к Ибице, а не к Вам. Или?

Дабы не оффтопить. Были в Беллини на летней площадке, ну что сказать... Вполне уютно, роллы выше всяких похвал...Тут даже и сказать нечего. Правильный рис, начинка что надо, я даже разворачивал один кусочек - начинки кладут не скупясь. Минус...всё таки проезжая часть. Смог и выхлопы (

8. Вверх #28608
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    упаковать в бобик и протокол за попрошайничество. Не место им там

9. Вверх #28609
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Интересно, как попрошаек убрали из-под Садов, из-под Зебры, почему их нет возле Колумбуса...(задумалась)
    странно, вроде как все знают, что обеспеченным людям сострадание не грозит...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #28610
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    странно, вроде как все знают, что обеспеченным людям сострадание не грозит...
    Интересно, к какой категории относите Вы себя.....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #28611
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от Chartage Посмотреть сообщение
    Теперь, какбэ, антиреклама))) Вы тетя, определитесь- вы пиарите или антипиарите!)))
    The Great One.

12. Вверх #28612
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Он знает как!!! Если в следующем году Он обещал все площадки на Дерибасовской
    снести!!! Наверное Он хочет стать нашим будущим Мером !!! Так что попрошайки и рикши с таксистами для Него мелочь!!!
    Последний раз редактировалось Bellini 2; 20.05.2012 в 00:20.

13. Вверх #28613
    Посетитель Аватар для кейла
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Да, кстати, фейсбук рассказал, МК наконец-то открыли "Мясную Веранду". Рассказывай по-подробней! В чем фишка? Как цены?
    сами ждали открытия. думали к майским успеют, и мы б у них мяско поели. но свершилось открытие только сейчас.
    Мы не знали, но вчера чисто случайно ехали ужинать и решили в МК поехать, а у них уже и террасаа рабочая оказалась.
    Говорю открыто и честно, без всякой там лести к Мамаказала - мне очень понравилось. Вот реально им не хватало такого проекта с мясом, у них всегда был широкий выбор блюд, но вот конкретно куска мяса мне всегда хотелось.
    Цены нормальные, для мяса очень демократичные, кушали свининку всей семьей. Готовят по специальным технологиям, обьяснял официант.
    И обустроили очень красиво, в общем в их стиле таком милом и завораживающем. обещают радовать новшествами, опять же со слов официанта.

Муж сказал, футбол будем смотреть только у них. Как раз под гриль и пиво - самое оно!!!

У них один только минус - парковка парковка парковка((( Мы всегда приезжаем и нам нет места для машины(((
    Как сказал опять же муж, что нужно не только столы бронировать но и места для авто)))

По сравнению со стейк-хаусом - он явно себя изжил. В даче я тоже разачаровалась, после того как нам приносили еле еле тепленькие супы.
    Осталась из любимых Мама казала, твердая 5+!!!!

14. Вверх #28614
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от кейла Посмотреть сообщение
    Мама казала, твердая 5+!!!!
    Мне вот в Мамаказале вообще невкусно. Все, что не пробовали, было неудачно... Ну и волос был в десерте - бэээ...

А сегодня муж привез профитроли из Профитролей. Ну очень вкусно!!! Облизывая пальцы, съела все
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #28615
    Посетитель Аватар для Плюша88
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Мне вот в Мамаказале вообще невкусно. Все, что не пробовали, было неудачно... Ну и волос был в десерте - бэээ...

А сегодня муж привез профитроли из Профитролей. Ну очень вкусно!!! Облизывая пальцы, съела все
    феее
    ну волос мне и в заре и в баффало муха попадались((
    а в йокогаме рыба с костями в сушах.

такое бывает, нужно тыкать носом админов, а вот главное уже - как они на это отреагируют.
    меня в заре вообще практически послали!!!

с едой в мама казале не соглашусь. очень там все вкусненько - и суши и салаты и десерты. очень заманчиво что ж там за веранда и гриль!!!000!!!

16. Вверх #28616
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Плюша88 Посмотреть сообщение
    феее
    ну волос мне и в заре и в баффало муха попадались((
    а в йокогаме рыба с костями в сушах.

такое бывает, нужно тыкать носом админов, а вот главное уже - как они на это отреагируют.
    меня в заре вообще практически послали!!!

с едой в мама казале не соглашусь. очень там все вкусненько - и суши и салаты и десерты. очень заманчиво что ж там за веранда и гриль!!!000!!!
    Да мы и вернули десерт... правда есть уже больше не смогли... Может, нам так не везло, но салаты и суши были вовсе невкусными... Решили для себя, что там будем только пить, а есть - уж точно в другом месте.
    14 килограммов счастья!

17. Вверх #28617
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Он знает как!!! Если в следующем году Он обещал все площадки на Деребассовской снести!!! Наверное Он хочет стать нашим будущим Мером !!! Так что попрошайки и рикши с таксистами для Него мелочь!!!
    А ДЕрЕбаССовская это где?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #28618
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А ДЕрЕбаССовская это где?
    Там же где и айфоны , видимо, с которых на быструю руку пишутся иногда сообщения, по себе знаю

19. Вверх #28619
    Частый гость Аватар для Мариха
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    А что в Одессе ее еще и вкусно готовят? потому как камбалу стали портить знатно
    Её очень вкусно готовят в "Тавернетте" (на гриле), цена 46грн за 100 г, но точно не помню)))
    Что бы ни случилось, оставайся человеком

20. Вверх #28620
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Я не знала, что грамотность и айфон-несовместимы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1431 из 5489 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права