Не поставят на брусчатке Дерибасовской столики, там будет другой проэкт - автомагистраль по просьбам некоторых очень грустящих по проезду по Дерибасовской((( или троллэйбус)))
|
Не поставят на брусчатке Дерибасовской столики, там будет другой проэкт - автомагистраль по просьбам некоторых очень грустящих по проезду по Дерибасовской((( или троллэйбус)))
Тогда "Компот" и "СХ" перенесут свои столики в Горсад, там еще осталось немного места незанятого)))
Ну можно дофантазироваться, завтрак с Утесовым - придвинуть стол, также к 13 стулу добавить стол - и за очччень большие деньги...Кстати, в ротонде раньше ели - так что оркестр оттуда - выселяем тоже
По теме ресто...Обедала в сольди...стейк из тунца в целом хорошо, в рокке мне понравилось больше, но зато овощи гриль гораздо лучше здесь. Обслуживание выше всяческих похвал - мне капитально повезло. Вспоминалось что-то о споре интерьерном...и классификации (советской) заведений...ну сольди , пожалуй, больше ресторан на втором этаже,и кафе-бар на первом...
дали приглашения, 2 июня празднуют день республики италия с 18.00, закуски о шэфа и вина...
Были в школе на собрании по поводу выпускного вечера на следующий год !!! Для того. что бы иметь счастье праздновать это событие в Садах Победы - задаток небольшой надо оставлять в этом году - иначе - пролетарий.
О как, а мы тут говорим. что ресторанов много, детЯм негде погулять выпускной !
ответила в личку. боюсь брат заругает за разглашение инфорасскажите, какой?
а почем камбала на базаре? мой визави, конечно, сам виноват, что не увидел пометку "за 100гр" в меню уютного дворика Бернардацци, но 360 грн (90грн*400гр), насчитанные за не такой уж огромный кусочек этой плоской рыбы - как-то перебор, имхо))) надо было в Ла Веранду идти, тем более что аккомпанемент разучивающего ноты пианиста из окон Филармонии был совершенно невыносим))))
no money - no honey!
А что в Одессе ее еще и вкусно готовят? потому как камбалу стали портить знатно
На Южном камбала свежая около 100 гривен за кг,при том она подешевела,т.к.пару месяцев назад эта вкуснючая рыба была по 150 гривен.
С/м - это же заморозка. Пусть таврийцы её сами едят. Камбала после разморозки савсэм не то пальто
"Колумбус", "Фиш-кафе" и "Катран" пока не подводили
И "Горец" тоже. Там просто жареная, без понтов и шафрановых соусов, но всегда свежая.
Да, только сибас надо привезти и растаможить, а камбала вон - в пределах города в море плещется.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
no money - no honey!
Завтрак в Беллини на Ришельевской.....раннее утро (10 ч), летняя веранда, пледики, вкусный чай, пончики с апельсиновой подливкой (не помню, как это правильно называется), отличное начало дня
..подруга заказала сырники, сказала, что вкусные
..сырники 42 гр, пончики 32 гр...
Люблю быть любимой...
Стоимость камбалы после удаления всех несъедобных частей может подняться на 30-40%. После применения наценки плюс все необходимые ингридиенты для приготовления цена станет такой - 100 гр. + 40 гр.= 140 гр 140 грХ3(минимум в ресторане) 420 гр за кг. Плюс ужаркаСамая нижняя граница цены - 55-60 гр. за 100 гр. ) Это - без наворотов!
Социальные закладки