|
Всем приветик!
Это Я!
Большое, нет, огромное СПАСИБО всем (не могу перечислслить всех, боюсь кого-то упустить) за теплые слова, за поддрежку!
Нектоорысм успела, отплюсовала в репку, потом запуталась, потом растерялась от количкества сообщений, потом заболелеа, теперь пишу _ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Хотела много написать , но Лер озвучила мои мысли!!!
ЛЕР, с возвращением Любимого!!!
Скоро вернусь, через некоторое время...
Я Вас всех люблю!!!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Приходит отец домой.Ребёнок стоит в углу и рыдает.Отец спраишивает у жены
"Что произошло7"
"Да подошёл ко мне и говорит. Мама а мы сегодня в школе учили слово из 3 букв.Ну я его отлупила и поставила в угол".
Отец ушёл поговорить с сыном.Возвращается злой,как 100 чертей.И орёт жене
"Дура,о ДОМе нужно думать,о ДОМе!!!!!"
А я сейчас как раз о ДОМе и думаю![]()
Та я, та я,,, с большущим удовольствием!!! в личку скину тебе мыло свое.
Дашулька, точно сюрприз готовит, вот чувствую я...
Вот, Олюнька написала то, что мы смотрели и слушали по телеку. Мой тут целую стратегию разработал на такой случай, за что был больно укушен за попу...
Маетточка, это ваш сынулька писюн спрятал, чтоб вы раньше времени не радовались... скорее всего Глеб, если девочка, как ты хочешь - Крымское красное шампанское с меня!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А я со своим котяшей разговаривала,он сидел с ребятами в каюте,отмечали что-то)Выпили за жен,мой включил громкую связь,потом сказал,шо ребятам тяжело женский голос слышать,и еще боялись шо какой-нибудь интим проскользнет и их порвет![]()
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Анжеличка, а сколько твой в рейсе?
Мой седня звонил из-под Индии, рассказывал про судно, с которого пираты ушли. Они там все разбили, разграбили, но люди отсиделись, ура. А на его судне- колючая проволка и бочками мостик забаррикадирован...
[MOD] подпись удалена
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Куколки мои родные и любимые, а у меня все времени нет вас перечитать, назрел еще один вопросик, есть ли у нас на форуме про торговый центр "Эпицентр", шукаю уже час - нифига не могу найти,заказали кухню сегодня, через 2 недели будет готова, а нам еще полы в кухне подрывать, выравнивать и линолеум стелить. Если у кого есть ссылка на ентот магазин, то семья Пестиков будет очень благодарна!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки