а мне снятся ягоды или фрукты с косточками, скажем красивый персик или вишенкиЭто точно к беременности.
|
а мне снятся ягоды или фрукты с косточками, скажем красивый персик или вишенкиЭто точно к беременности.
@nutri_julie
Ilina. Не расстраивайся, все детки болеют, когда начинают ходить в сад. Выздоравливайте, укрепляйте иммунитет, и никакие болячки Вам не страшны!![]()
Спасибки большое.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки))))))))))) я не удержалась.....
Я прочитала про ваши фрукты..... а тут смотрела картинки и .....
![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Такс, ушла меня мужа ждеть![]()
@nutri_julie
У моей мамули вчера целый день голова болела,это день такой и какие-то магнитные бури были.
УУРРАА!Молодцы,и я даю Вам установку не болеть-наслаждайтесь отдыхом...
Какой позитивчик ты Бубличек,мне почаще надо к тебе обращаться-всегда скажешь с толком.!
Да только,если у него связей и знакомых нету-вряд ли сможет он позволить отдых или насобирать на что-то деньги.Да,морская работа сложная,но на сегодняшний день более менее можно что-то заработать...
А на Поршах-ездят ворюги редкосные:врядли чесная профессия с нашим особенно законодательством накопит на поршик...
а ты не знаешь где почитать подробнее об этой ситуации-мельком слышала,хотелось бы почитать?
надо тоже на зиму затариться,т.к.говорят будет зима суровая и вирусная.
никогда не поздно учиться-даже полезно.
Весело у вас тут
Девочки, всем работающим посвящается)))))))))))))))
![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Этот как мама моя мне вчера говорит: "У нас хлеба нет",я говорю "Да?Я даже не заметила".Она- "А ты разве о "доме"думаешь?!" (кто знает анекдот про 3 буквы и "доме", думаю поняли прикол)
как хорошо на уличке-супер!аж жарко!долго гуляли(накупили красивых книжечек и игрух),сейчас покушаем и опять гулять!
Пестика видела-ЭФФФектная дама!!!!![]()
Последний раз редактировалось Александр2; 27.09.2010 в 19:06.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки