Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1431 из 1475 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 29484
  1. Вверх #28601
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, задыхался по ночам, если где-то отдыхали, даже на даче бывало. Потом, конечно, зная это уже мама все вымывала, подушки и одеяла выбивались и то с утра признаки аллергии были.

Нет
    "Обструктивный бронхит - заболевание бронхов воспалительной природы, характеризующееся сужением просвета бронхов, возникает под действием вирусной и бактериальной инфекции"

Природа была не вирусной или бактериальной, а аллергической, на утро или в течении дня проходило все.

И

Вот то что было у меня, проявлялось, когда сталкивался с аллергеном

Хотя ещё моменты недоговорил, оно то прошло само, но как раз после 19 лет я увлекся психосоматикой, так что больше склоняюсь к её помощи, но без лекарств и лечения ))
    Одессит,ткните меня носом в излечение гастрита психосоматикой,пожалуйста)
    если там такое есть,а то нет времени все перечитать

2. Вверх #28602
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у меня на нервной почве гастрит....таки если "убрать" нервы психосоматикой - наверно излечусь полностью....пока настраиваю себя на положительное - помогает))))
    1+1=4

3. Вверх #28603
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну как я говорил, психосоматика не заменяет медицину, а дополняет.
    И быстро она не работает, смысл там как раз в том, что надо менять себя, отношение к себе, к своей болезни, к образу жизни.
    Поэтому если нет времени на то, чтобы что-то прочитать, то первый шаг - найти время, второй - верить что может помочь, это тоже основа ))
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #28604
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у меня на нервной почве гастрит....таки если "убрать" нервы психосоматикой - наверно излечусь полностью....пока настраиваю себя на положительное - помогает))))
    Да, по сути основа психосоматики, что организм обладает огромными ресурсами для нормального функционирования и восстановления, но стресс и переживания его разбалансируют в разных частях. Ну, и где тонко - там и рвется.
    Конечно, моментов там больше, та же аллергия формируется не под влиянием стрессов (хотя можно тут и переживание матери добавить), но при этом может подаваться психосоматике так как аллергия - это гипер реакция иммунитета на что-то безопасное, если суметь организм "убедить" в том, что аллерген не представляет опасности, то его реакция уменьшится.
    Для меня психосоматика - это как занятие спортом, закаливание, то есть один из факторов влияющий на здоровье.

5. Вверх #28605
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну как я говорил, психосоматика не заменяет медицину, а дополняет.
    И быстро она не работает, смысл там как раз в том, что надо менять себя, отношение к себе, к своей болезни, к образу жизни.
    Поэтому если нет времени на то, чтобы что-то прочитать, то первый шаг - найти время, второй - верить что может помочь, это тоже основа ))
    а в той подборке есть что-то о желудке? психосоматику люблю)
    сорри,что не по теме гриппа..сейчас найду связь:после перенесенной непонятной инфекции с температурой 39° и сыпью полгода желудок болит-во,теперь не спам)

6. Вверх #28606
    а в той подборке есть что-то о желудке? психосоматику люблю)
    сорри,что не по теме гриппа..сейчас найду связь:после перенесенной непонятной инфекции с температурой 39° и сыпью полгода желудок болит-во,теперь не спам)
    Там без конкретики и в общем.

7. Вверх #28607
    Постоялец форума
    Аналогично предпочитаю анальгин), если уж совсем припрет 39C.
    После аспирина странное состояние, после ибупрофена бодр как при 36.6 но температура падает слабо плюс уснуть тяжелее.
    Полтаблетки анальгина - 40 мин на снижение, потом 1.5 часа пониженной темпы, потом опять 40 мин и возврат до 39. Если выпить таблетку то соотв. 3 часа более пониженной темпы. И все по-честному - есть побочка в виде белых пятен на языке. Зато знаешь где и как оно вылазит. В отличие от аспирина и ибупрофена.

8. Вверх #28608
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Народ,это вирус такой сейчас ходит?
    Первые сутки морозит и ломает и темпа шкалит.На вторые темпа падает, но сильные тошнота и головокружение .Дня за 4 все проходит .И потом через полторы недели опять по тому же сценарию

9. Вверх #28609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Первые сутки морозит и ломает и темпа шкалит.На вторые темпа падает, но сильные тошнота и головокружение .Дня за 4 все проходит .И потом через полторы недели опять по тому же сценарию
    Второго раза вроде не должно быть. Тоже ломает или просто поднялась температура?

10. Вверх #28610
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Второго раза вроде не должно быть. Тоже ломает или просто поднялась температура?
    Точно как в первый раз,озноб,ломает, только темпа пониже уже,выше 38.3 не поднималась
    Вот я и удивляюсь, если б осложнение было, оно бы как вирус не выглядело же
    Ещё чихи/насморк/чуть покашливаю (как и в первый раз)

11. Вверх #28611
    Постоялец форума
    Точно как в первый раз,озноб,ломает, только темпа пониже уже,выше 38.3 не поднималась
    Вот я и удивляюсь, если б осложнение было, оно бы как вирус не выглядело же
    Ещё чихи/насморк/чуть покашливаю (как и в первый раз)
    Ну да, странно. У моего старшего было что-то похожее года 3 назад.
    Этого года вирус характерен ухудшением на 5-6 день, а там дальше как повезет. Ну и астения сильная ещё неделю точно.

12. Вверх #28612
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    американцы вообще очень специфичны со своей медициной..обращаться к врачу очень дорого (даже по страховке)....и при обращении (обычно, когда уже ласты склеиваешь и деваться некуда) им в большинстве случаев прописывают обезбаливающие и аб...длительно...может, если пить долго анальгин - как раз и получится этот негативный результат

у самой в аптечке всегда несколько ампул димедрола, анальгина, но-шпы - "скорая помощь"...именно для таких крайних случаев, а не на постоянной основе
    Полностью соглашусь,у меня 3ка тоже на экстренный случай.......а если анальгин тоннами глотать...то да...вылезет плохо,а если 1-2 таблетки в месяц ,то вряд ли
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

13. Вверх #28613
    Постоялец форума Аватар для марта55
    американцы вообще очень специфичны со своей медициной..обращаться к врачу очень дорого (даже по страховке)....и при обращении (обычно, когда уже ласты склеиваешь и деваться некуда) им в большинстве случаев прописывают обезбаливающие и аб...длительно...может, если пить долго анальгин - как раз и получится этот негативный результат
    Да, в Америке так и есть на сегодняшний день. Анальгетики и антидепрессанты. Моей племяннице морфий кололи, когда у неё из-за позвоночной грыжи боли были невыносимые. Нужна была срочная операция по её удалению, а они морфий - и домой. Только на "скорую" (два раза вызывали) ушло несколько тысяч долларов. Всё же прооперировали, в больнице 2 дня - и домой. Когда с ней общаемся по скайпу, говорит, цените своих врачей.

14. Вверх #28614
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Да, в Америке так и есть на сегодняшний день. Анальгетики и антидепрессанты. Моей племяннице морфий кололи, когда у неё из-за позвоночной грыжи боли были невыносимые. Нужна была срочная операция по её удалению, а они морфий - и домой. Только на "скорую" (два раза вызывали) ушло несколько тысяч долларов. Всё же прооперировали, в больнице 2 дня - и домой. Когда с ней общаемся по скайпу, говорит, цените своих врачей.
    предложите ей назад вернуться и, как минимум, сходить на прием в ревмоцентр в медине, там в подвале как раз поликлиника. Может отношение к ценностям переменится.

15. Вверх #28615
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    предложите ей назад вернуться и, как минимум, сходить на прием в ревмоцентр в медине, там в подвале как раз поликлиника. Может отношение к ценностям переменится.
    та ладно, у нас бы врача сожрали бы уже если бы пациента с грыжой не госпитализировали, а с морфием домой отправили . да и скорую пока еще безоплатно вызвать можно. можно ходить в частные, как раз аналогично американскому соотношению зп-стоимость мед обслуживания будет. но у нас есть альтернатива, а там нет. да и аптеки пока еще без рецептов работают практически на все и не надо каждый раз топать к врачу за рецептом, и после анализов, когда уже в пору загнуться будет. чтоб что то купить. поэтому как бы там не было, а я таки ценю нашу медицину

16. Вверх #28616
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    у меня сын после гриппа через месяц снова заболел... Температура, красное горло... Первый раз так быстро
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

17. Вверх #28617
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та ладно, у нас бы врача сожрали бы уже если бы пациента с грыжой не госпитализировали, а с морфием домой отправили . да и скорую пока еще безоплатно вызвать можно. можно ходить в частные, как раз аналогично американскому соотношению зп-стоимость мед обслуживания будет. но у нас есть альтернатива, а там нет. да и аптеки пока еще без рецептов работают практически на все и не надо каждый раз топать к врачу за рецептом, и после анализов, когда уже в пору загнуться будет. чтоб что то купить. поэтому как бы там не было, а я таки ценю нашу медицину
    Вот и я об этом.

18. Вверх #28618
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А как называется такая ситуация,что в хорошей ,как бы клинике находимся у семейного врача ,и они довели мне здорового мужика своим лечением до воспаления лёгких. Не правильно лечили,но это очень долгая история. И когда через 20 дней нас послала врач на КТ,посмотрев ,с уверенностью говорит ,что это вирусное воспаление.Я потом только поняла,когда попали к нормальному врачу,спасибо большое нашей форумчанке,что там ни какого вирусного нет. А да, ещё наша семейная врач сказала,что подумает какую ему делать ингаляцию и напишет в Вайбере,и до сих пор ,уже две недели. Ни в Вайбере ни на звонки не отвечает. Вот вам хорошая клиника и Семейный доктор
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

19. Вверх #28619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    А как называется такая ситуация,что в хорошей ,как бы клинике находимся у семейного врача ,и они довели мне здорового мужика своим лечением до воспаления лёгких. Не правильно лечили,но это очень долгая история. И когда через 20 дней нас послала врач на КТ,посмотрев ,с уверенностью говорит ,что это вирусное воспаление.Я потом только поняла,когда попали к нормальному врачу,спасибо большое нашей форумчанке,что там ни какого вирусного нет. А да, ещё наша семейная врач сказала,что подумает какую ему делать ингаляцию и напишет в Вайбере,и до сих пор ,уже две недели. Ни в Вайбере ни на звонки не отвечает. Вот вам хорошая клиника и Семейный доктор
    А рентген до этого не показывал воспаление? Сейчас так стрёмно с этими пневмониями, они без температуры могут быть, их не видно и они не прослушиваются.

20. Вверх #28620
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    А рентген до этого не показывал воспаление? Сейчас так стрёмно с этими пневмониями, они без температуры могут быть, их не видно и они не прослушиваются.
    Извините,чуть не правильно сформулировала,не довели до воспаления лёгких,а воспаление лёгких не правильно лечили. Температура была высокая,потом долгое время держалась 38,могла днём немного опуститься. Воспаление показала флюшка на 4 день
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

Ответить в теме
Страница 1431 из 1475 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права