Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1430 из 1475 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 29484
  1. Вверх #28581
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Зато надо не надо выписывают аспирин. Даже при головной боли. Это в Америке. Аспирин неплохой препарат, но не в таком количестве и почти от всего!
    Ну прям от всего,мне кажется,Вы преувеличиваете))там не лечат в соответствии с международными протоколами?не верится ))

2. Вверх #28582
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо! Ну верю тогда, что и у нас пройдет!
    У моей мамы аллергия на цветущие травы появилась к возрасту лет 40. И соответственно на мёд. Лицо опухало так, что не узнать!!!
    Она ходила в аллергоцентр у нас на Троицкой, ей делали сетку с пробами. Выяснили, что на цветущие травы. И чем-то лечили. Но она не помнит!!!
    Но ей аллергию в 90-х ВЫЛЕЧИЛИ!!!!! В то время в продвинутых странах ей бы прописали "ингалятор".
    Сейчас мы тоже продвинутые, поэтому современные лекарства не лечат, а временно снимают симптомы. Только на аллергиках сколько заработать можно!!!
    Не больше 75 символов...

3. Вверх #28583
    Посетитель Аватар для mama-alyona
    Зато надо не надо выписывают аспирин. Даже при головной боли. Это в Америке. Аспирин неплохой препарат, но не в таком количестве и почти от всего!
    Просто у американцев аспирин разный для каждой боли - для головной один. для сердца - другой и т. д.

4. Вверх #28584
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Ну прям от всего,мне кажется,Вы преувеличиваете))там не лечат в соответствии с международными протоколами?не верится ))
    К сожалению, это правда. Муж 4 года жил в Америке, да и родственники оттуда знают это на себе. В тамошней медицине хватает своих "тараканов", поэтому аппелировать я бы не рискнула.
    Всё будет хорошо!

5. Вверх #28585
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение

У меня астма сама прошла, и аллергия уменьшилась до уровня обычного человека, ничем не лечил её.
    Значит у Вас просто не было астмы. Как это не лечили и она прошла сама ?! От приступа астмы человек задыхается и может умереть. У Вас, скорее всего, были просто обструктивные бронхиты. А раньше , всем у кого были обстукциии, ставили диагноз астма. У меня ребенок респираторный аллергик. Если не лечить, то любое ОРВ заканчивается бронхитом с антибиотиками. А так, на поддерживающей терапии годами и нормально живет.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #28586
    Частый гость Аватар для Capella
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    У моей мамы аллергия на цветущие травы появилась к возрасту лет 40. И соответственно на мёд. Лицо опухало так, что не узнать!!!
    Она ходила в аллергоцентр у нас на Троицкой, ей делали сетку с пробами. Выяснили, что на цветущие травы. И чем-то лечили. Но она не помнит!!!
    Но ей аллергию в 90-х ВЫЛЕЧИЛИ!!!!! В то время в продвинутых странах ей бы прописали "ингалятор".
    Сейчас мы тоже продвинутые, поэтому современные лекарства не лечат, а временно снимают симптомы. Только на аллергиках сколько заработать можно!!!
    Cпасибо, хорошая история!

7. Вверх #28587
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Значит у Вас просто не было астмы. Как это не лечили и она прошла сама ?! От приступа астмы человек задыхается и может умереть. У Вас, скорее всего, были просто обструктивные бронхиты. А раньше , всем у кого были обстукциии, ставили диагноз астма. У меня ребенок респираторный аллергик. Если не лечить, то любое ОРВ заканчивается бронхитом с антибиотиками. А так, на поддерживающей терапии годами и нормально живет.
    Да, задыхался по ночам, если где-то отдыхали, даже на даче бывало. Потом, конечно, зная это уже мама все вымывала, подушки и одеяла выбивались и то с утра признаки аллергии были.

У Вас, скорее всего, были просто обструктивные бронхиты.
    Нет
    "Обструктивный бронхит - заболевание бронхов воспалительной природы, характеризующееся сужением просвета бронхов, возникает под действием вирусной и бактериальной инфекции"

Природа была не вирусной или бактериальной, а аллергической, на утро или в течении дня проходило все.

И

Бронхиа́льная а́стма[2] (от др.-греч. ἆσθμα — «тяжёлое дыхание, одышка», лат. Asthma bronchiale) — хроническое заболевание дыхательных путей. Ключевым звеном является бронхоспазм (сужение просвета бронхов), обусловленный специфическими иммунологическими (сенсибилизация и аллергия) или неспецифическими механизмами, проявляющаяся повторяющимися эпизодами свистящих хрипов, одышки, приступов удушья, чувства стеснения в груди и кашля. Бронхиальная обструкция обратима частично или полностью, спонтанно или под влиянием лечения.
    Вот то что было у меня, проявлялось, когда сталкивался с аллергеном

Хотя ещё моменты недоговорил, оно то прошло само, но как раз после 19 лет я увлекся психосоматикой, так что больше склоняюсь к её помощи, но без лекарств и лечения ))
    Последний раз редактировалось Одессит007; 14.02.2020 в 16:19.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #28588
    Вирваные годы
    Вот тут меня озадачило не на шутку! Увлекаясь психосоматикой с 19 лет (которую сама приветствую) и вдруг ратовать за вакцинацию от всего и от гриппа в том числе и верить ВОЗ!!!! )))) Ну удивил!!!!
    От 19 к 35 путь немаленький! И как же ты пришёл к ВОЗ? ))))

9. Вверх #28589
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Так у нас в стране он не запрещен))колитесь дальше)))
    Я его просто пью, открываю ампулу и пью, когда надо.
    У нас вообще ничего покупать нельзя, если верить ВОЗ. Лучше сразу сдохнуть, но согласно протоколам этой недоорганизации.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

10. Вверх #28590
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Это да. И еще вечно свекрови Адвил возили-все уговоры о том,что это просто ибупрофен,который есть и у нас,не помогали.Это же американское-значит,супер лекарство. В Израиле так же.Как шутят все мои израильтяне-панацея от всех болезней -Акамол. А мне он помог,как мертвому припарка.Наш парацетамол и нурофен,в этот раз тоже температуру не сбивали,ломоту не убирали.Нимесил-да,помог на пару часов,но мой гастрит просыпается после первого же пакетика.А один укол в пятую точку димедрола с анальгином-6 часов более-менее нормального состояния.И мне все-равно,что говорит ВОЗ по поводу этих препаратов.

11. Вверх #28591
    Вот тут меня озадачило не на шутку! Увлекаясь психосоматикой с 19 лет (которую сама приветствую) и вдруг ратовать за вакцинацию от всего и от гриппа в том числе и верить ВОЗ!!!! )))) Ну удивил!!!!
    От 19 к 35 путь немаленький! И как же ты пришёл к ВОЗ? ))))
    Потому что психосоматика не отрицает медицину, а дополняет её )

12. Вверх #28592
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Я его просто пью, открываю ампулу и пью, когда надо.
    У нас вообще ничего покупать нельзя, если верить ВОЗ. Лучше сразу сдохнуть, но согласно протоколам этой недоорганизации.
    Да, купленная фармацевтами ВОЗ запрещает их препараты, понижая доходы ))

13. Вверх #28593
    Не покидает форум
    Вот интересно сейчас у нас было бы такое возможно?

http://banka.varenie.life/kak-slozhi...bYtmbNol7UcaIk

14. Вверх #28594

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да, задыхался по ночам, если где-то отдыхали, даже на даче бывало. Потом, конечно, зная это уже мама все вымывала, подушки и одеяла выбивались и то с утра признаки аллергии были.

Нет
    "Обструктивный бронхит - заболевание бронхов воспалительной природы, характеризующееся сужением просвета бронхов, возникает под действием вирусной и бактериальной инфекции"

Природа была не вирусной или бактериальной, а аллергической, на утро или в течении дня проходило все.

И

Вот то что было у меня, проявлялось, когда сталкивался с аллергеном

Хотя ещё моменты недоговорил, оно то прошло само, но как раз после 19 лет я увлекся психосоматикой, так что больше склоняюсь к её помощи, но без лекарств и лечения ))
    Что-то у меня смутные сомнения чтр Вас вообще вакуинировали в детстве. Судя по моему родственника примерно такого же возраста при диагнозе астма отменили вакцинацию вообще. Он кстати та4 и не ьрлел детскими ьолещеями, имея детей. Расскажите нам правду про Ваши прививки)

15. Вверх #28595
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Что-то у меня смутные сомнения чтр Вас вообще вакуинировали в детстве. Судя по моему родственника примерно такого же возраста при диагнозе астма отменили вакцинацию вообще. Он кстати та4 и не ьрлел детскими ьолещеями, имея детей. Расскажите нам правду про Ваши прививки)
    Астма не является противопоказанием, да и не так и часто это было, серьезные приступы были очень редко и не дома, а так допустим побесились детьми, попрыгали на кровати, подняли пыль, ну появилось затрудненное дыхание и хрипы(аллергическая реакция), посадили в другой комнате и все проходило само. И мама сама как-то не волновалась, а отдых пару раз на время прерывали из-за приступов, но оно проходило достаточно быстро на воздухе, даже не успевали доехать домой с Затоки например, а потом уже мама была на готове, и все было спокойнее

16. Вверх #28596
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Новенького?воз еще в 1970 г рекомендовало отказаться от анальгина,в 77 г в Америке его запретили,он вызывает агранулоцитоз,симптомы,кстати,как у ангины.только смертность 80%от него
    американцы вообще очень специфичны со своей медициной..обращаться к врачу очень дорого (даже по страховке)....и при обращении (обычно, когда уже ласты склеиваешь и деваться некуда) им в большинстве случаев прописывают обезбаливающие и аб...длительно...может, если пить долго анальгин - как раз и получится этот негативный результат

у самой в аптечке всегда несколько ампул димедрола, анальгина, но-шпы - "скорая помощь"...именно для таких крайних случаев, а не на постоянной основе
    1+1=4

17. Вверх #28597
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Это да. И еще вечно свекрови Адвил возили-все уговоры о том,что это просто ибупрофен,который есть и у нас,не помогали.Это же американское-значит,супер лекарство. В Израиле так же.Как шутят все мои израильтяне-панацея от всех болезней -Акамол. А мне он помог,как мертвому припарка.Наш парацетамол и нурофен,в этот раз тоже температуру не сбивали,ломоту не убирали.Нимесил-да,помог на пару часов,но мой гастрит просыпается после первого же пакетика.А один укол в пятую точку димедрола с анальгином-6 часов более-менее нормального состояния.И мне все-равно,что говорит ВОЗ по поводу этих препаратов.
    А мне сбивает темпу только таблетка анальгина плюс таблетка аспирина, запить содовой водичкой побольше. А еще укол анальгина тоже классно сбивает. Тут все индивидуально. А от колдрексов и фервексов желудок болит.

18. Вверх #28598
    Вирваные годы
    Таблетки только водой запивать нужно. Какая содовая? Ведь с аспирином это реакция.
    Не больше 75 символов...

19. Вверх #28599
    Таблетки только водой запивать нужно. Какая содовая? Ведь с аспирином это реакция.
    Аспирин как правило запивают молоком, чтобы защитить слизистую, это же кислота. Я запивала содовой, чтоб смягчить действие последней на желудок. Помогало, работало и без последствий.
    Всё будет хорошо!

20. Вверх #28600
    Аспирин как правило запивают молоком, чтобы защитить слизистую, это же кислота. Я запивала содовой, чтоб смягчить действие последней на желудок. Помогало, работало и без последствий.
    Кислотность желудочного сока на порядки сильнее аспирина, слизистую чего защищать?

Ответить в теме
Страница 1430 из 1475 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права