|
У моей мамы аллергия на цветущие травы появилась к возрасту лет 40. И соответственно на мёд. Лицо опухало так, что не узнать!!!
Она ходила в аллергоцентр у нас на Троицкой, ей делали сетку с пробами. Выяснили, что на цветущие травы. И чем-то лечили. Но она не помнит!!!
Но ей аллергию в 90-х ВЫЛЕЧИЛИ!!!!! В то время в продвинутых странах ей бы прописали "ингалятор".
Сейчас мы тоже продвинутые, поэтому современные лекарства не лечат, а временно снимают симптомы. Только на аллергиках сколько заработать можно!!!
Не больше 75 символов...
Значит у Вас просто не было астмы. Как это не лечили и она прошла сама ?! От приступа астмы человек задыхается и может умереть. У Вас, скорее всего, были просто обструктивные бронхиты. А раньше , всем у кого были обстукциии, ставили диагноз астма. У меня ребенок респираторный аллергик. Если не лечить, то любое ОРВ заканчивается бронхитом с антибиотиками. А так, на поддерживающей терапии годами и нормально живет.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Да, задыхался по ночам, если где-то отдыхали, даже на даче бывало. Потом, конечно, зная это уже мама все вымывала, подушки и одеяла выбивались и то с утра признаки аллергии были.
НетУ Вас, скорее всего, были просто обструктивные бронхиты.
"Обструктивный бронхит - заболевание бронхов воспалительной природы, характеризующееся сужением просвета бронхов, возникает под действием вирусной и бактериальной инфекции"
Природа была не вирусной или бактериальной, а аллергической, на утро или в течении дня проходило все.
И
Вот то что было у меня, проявлялось, когда сталкивался с аллергеномБронхиа́льная а́стма[2] (от др.-греч. ἆσθμα — «тяжёлое дыхание, одышка», лат. Asthma bronchiale) — хроническое заболевание дыхательных путей. Ключевым звеном является бронхоспазм (сужение просвета бронхов), обусловленный специфическими иммунологическими (сенсибилизация и аллергия) или неспецифическими механизмами, проявляющаяся повторяющимися эпизодами свистящих хрипов, одышки, приступов удушья, чувства стеснения в груди и кашля. Бронхиальная обструкция обратима частично или полностью, спонтанно или под влиянием лечения.
Хотя ещё моменты недоговорил, оно то прошло само, но как раз после 19 лет я увлекся психосоматикой, так что больше склоняюсь к её помощи, но без лекарств и лечения ))
Последний раз редактировалось Одессит007; 14.02.2020 в 16:19.
Это снова вопрос вероятности )
Вот тут меня озадачило не на шутку! Увлекаясь психосоматикой с 19 лет (которую сама приветствую) и вдруг ратовать за вакцинацию от всего и от гриппа в том числе и верить ВОЗ!!!! )))) Ну удивил!!!!
От 19 к 35 путь немаленький! И как же ты пришёл к ВОЗ? ))))
Это да. И еще вечно свекрови Адвил возили-все уговоры о том,что это просто ибупрофен,который есть и у нас,не помогали.Это же американское-значит,супер лекарство. В Израиле так же.Как шутят все мои израильтяне-панацея от всех болезней -Акамол. А мне он помог,как мертвому припарка.Наш парацетамол и нурофен,в этот раз тоже температуру не сбивали,ломоту не убирали.Нимесил-да,помог на пару часов,но мой гастрит просыпается после первого же пакетика.А один укол в пятую точку димедрола с анальгином-6 часов более-менее нормального состояния.И мне все-равно,что говорит ВОЗ по поводу этих препаратов.
Вот интересно сейчас у нас было бы такое возможно?
http://banka.varenie.life/kak-slozhi...bYtmbNol7UcaIk
Астма не является противопоказанием, да и не так и часто это было, серьезные приступы были очень редко и не дома, а так допустим побесились детьми, попрыгали на кровати, подняли пыль, ну появилось затрудненное дыхание и хрипы(аллергическая реакция), посадили в другой комнате и все проходило само. И мама сама как-то не волновалась, а отдых пару раз на время прерывали из-за приступов, но оно проходило достаточно быстро на воздухе, даже не успевали доехать домой с Затоки например, а потом уже мама была на готове, и все было спокойнее
Это снова вопрос вероятности )
американцы вообще очень специфичны со своей медициной..обращаться к врачу очень дорого (даже по страховке)....и при обращении (обычно, когда уже ласты склеиваешь и деваться некуда) им в большинстве случаев прописывают обезбаливающие и аб...длительно...может, если пить долго анальгин - как раз и получится этот негативный результат
у самой в аптечке всегда несколько ампул димедрола, анальгина, но-шпы - "скорая помощь"...именно для таких крайних случаев, а не на постоянной основе
1+1=4
Таблетки только водой запивать нужно. Какая содовая? Ведь с аспирином это реакция.
Не больше 75 символов...
Социальные закладки