|
Ой девочки, она могла и в прикол сказать)) Столько всего они пережили, мне кажется у них будет одно желание - поскореей попасть все вместе домой ))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
На счет худобы,я ее не хочу,хочу 45кг и мышцы,а не холодец.
Была сегодня на дет.д.р.,выпила 2бокала шампанского и не напилась,толком а голова болит,вот я заметила,мне днем нельзя пить,или если пить,то пить,чтоб потом,за голову не обидно.А то выпила и поперла гулять с детьми и коляской,с От рады аж на вверх л анжеро на,там где памятник матро су,вроде,в пиджаке и тоненькой футболке,все напитки выветрились,замерзла и ноги своими боли ль она ми натерла,на меня вообще как-то странно смотрели,на каблуках с прической,коляской и двумя детьми)))
Последний раз редактировалось POLbKA; 25.10.2013 в 23:12.
Ох меня бесит этот планшет,я пишу одно,а он другое,тупой,еще и безграмотно так.
Все таки,далека я от этих чудес техники,Полина за пол часа разобралась,а я,инженер-программист с высшим))))),как баран на него смотрела и думала,где ж он включается)))))))))???
спасибо всем за поздравления))
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
Девочки вы мне сегодня занесли и перечислили 1250 грн, еще завтра до вечера дособерем и ктото отнесет Инне.умнички! спасибо!
Вере 4 ноября 3 месяца, а она лежа на животике не держит голову.Она и лежать на животике не любит...Это плохо или еще рано?
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Социальные закладки