|
Кристина, ты такой жиртрест! ну ващееееее!!!!! давай быстро худей, а то такой коровой нельзя быть)))))))))))
кто там с Кристиной видится? ударьте ее чем-то))))
Надюша, с выпиской вас! пусть домашняя атмосфера способствует скорейшему выздоровлению!!!
прошлой ночью Дрюха с 12 до 6 утра проспал; это впервые он не просыпался. вот так бы всегда!!! а сегодня вечером так крепко уснул, что мы и шумели, и пытались его будить, чтобы покупаться, а он дрыхнет и все!! так и оставили спать поросенка))
Девки,включите эту комедию,я ржу
Девочки Артур снова с темп 40, заебалась я уже с этими вирусами....
Слушайте у меня сегодня такое ощущение что многие из вас ночуют в отделениях приватбанка))) как настала ночь там мне начали баблосы приходить на карту))))))) умнички девули)))
Предлагаю основную часть отдать и гривен 200 на шарики оставить на выписку?!
больше всего не люблю:
1) когда худые говорят какие они толстые и срочно надо худеть))
2) когда толстые говорят, что они ничего не жрут, просто обмен веществ такой плохой))
Кристина,я тоже смотрю эту комедию сейчас "Сумашедшее свидание" по-моему называется )
А я хочу быть худой и с сиками полного второго размера ,такими кругленькими упругими,но настоящими !!! АА и жопу пЭрсик)))
На счет шариков согласна !!! обязательно нужны ))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Я тоже за шарики,которые в небо улетают,разноцветные,круто их будет выпустить,если конечно никто не против!?
девы, думаете шарики это будет уместно?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Социальные закладки