|
давно и у меня такая была(грудь только меньше). Но я всегда мечтала об узкой талии и узких бедрах. Но даже если я худела мои широкие бедра ну никак не хотели становиться уже. Зато когда одевала платья или узкие брюки и топы, то что парни, что уже взрослые мужики сума сходили. Вот вам пример того, что даже при казалась бы идеальной фигуре у нас есть недовольство собой. Кстати, и сейчас я тоже не могу сказать что люблю фигуру типа песочных часов, но от своей тогдашней бы не отказалась..
в среднем от 3-х месяцев ...это зрительно уже будет видно, а вот вы сами уже через месяца полтора начнете замечать на себе изменения, ну а дальше сами решите на сколько вы хотите себя переделывать, ограничений во времени в этом нет...про питание это отдельная тема..."как положено" это у всех понятие растяжимое)))
Снежинка) да и смотря каких результатов стремитесь, групповые больше на сброс жировой, тренажерка на коррекцию тела ..йога хороша после силовых тенировок но на ней вы никак не похудеете
если большой вес, для начала скорректировать процесс питания, в тренажерке работать только в кардио режиме с собственным весом...при большом весе вам трудно будет на групповых,да и противопоказано это ...в зале вам смогут подобрать правильные нагрузки в соответствии с вашими возможностями физиологическими
Социальные закладки