Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1430 из 3779 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 75566
  1. Вверх #28581
    Частый гость Аватар для Католяна
    Ого, сколько за выходные накатали!))))) Но я все прочла! Кое-что полезное для себя нашла!)
    Саш, спасибо громадное за пятничную тернировку - давно я такого кайфа не испытывала!)))) На следующий день с утра проснулась - а клепатуры НЕТ! Была в легком шоке и недоумении - неужели все неправильно делала или филонила? Но уже к обеду для меня присесть на стул и на корточки сопровождалось такими стонами и охами, что люди оборачивались!)))) Ооочень болели ноги, а вот верх - нифига!
    Кстати, прикупила абонемент на 3 месяца, Саша, искренне надеюсь, что это только начало, и в зал я буду ходить постоянно, а не только эти 3 месяца.
    Еще раз, спасибо тебе, встряхнул основательно!)

2. Вверх #28582
    Я вот тоже после пятничный тренировки нормално себя чувствовала. А вчера в ногах крепатура появилась! Не знаю, смогу ли сегодня тренироваться . Кстати, абонемент тоже на 3 месяца прикупила, планирую четко следовать диете и не пропускать тренировки. Отдаю себя руки тренера и очень надеюсь на хороший результат.

3. Вверх #28583
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от ПросИра Посмотреть сообщение
    Каждый день съедаю по банану, как только пропускаю, сразу на тренировке содорги в области икры.
    Та же картина - по банану каждый день и все норм, если не ем - тоже в области икры хватает, при чем на одной и той же ноге
    Года бегут, а дурь на месте.

4. Вверх #28584
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Ого, сколько за выходные накатали!))))) Но я все прочла! Кое-что полезное для себя нашла!)
    Саш, спасибо громадное за пятничную тернировку - давно я такого кайфа не испытывала!)))) На следующий день с утра проснулась - а клепатуры НЕТ! Была в легком шоке и недоумении - неужели все неправильно делала или филонила? Но уже к обеду для меня присесть на стул и на корточки сопровождалось такими стонами и охами, что люди оборачивались!)))) Ооочень болели ноги, а вот верх - нифига!
    Кстати, прикупила абонемент на 3 месяца, Саша, искренне надеюсь, что это только начало, и в зал я буду ходить постоянно, а не только эти 3 месяца.
    Еще раз, спасибо тебе, встряхнул основательно!)
    Вы так разрекламировали САШУ что я тоже захотела к нему на тренировки))) Скоро отбоя не будет от форумчанок))))
    Года бегут, а дурь на месте.

5. Вверх #28585
    Цитата Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
    Я вот тоже после пятничный тренировки нормално себя чувствовала. А вчера в ногах крепатура появилась! Не знаю, смогу ли сегодня тренироваться . Кстати, абонемент тоже на 3 месяца прикупила, планирую четко следовать диете и не пропускать тренировки. Отдаю себя руки тренера и очень надеюсь на хороший результат.
    О, Ира, ты просто мои мысли читаешь!) Хотя, умом-то я понимаю, что рельефа за 3 месяца не нарастет, но то, что фигура измениться в лучшую сторону, это да!)
    П.С. Блин, не могу заставить себя жрать больше! Но думаю, что это только дело времени.)

6. Вверх #28586
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Вы так разрекламировали САШУ что я тоже захотела к нему на тренировки))) Скоро отбоя не будет от форумчанок))))
    Ну, это ж здорово!) Кто ж не хочет иметь красивое тело?! Вот, и вас "заразили"!)

7. Вверх #28587
    Частый гость Аватар для (:Smile:)
    Девченки, вы сделайте сразу фото перед началом 3-х месячных тренировок,потом через 3 месяца повторные,этож сразу наглядное представление как будет меняться ваше тело!

8. Вверх #28588
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    Девченки, вы сделайте сразу фото перед началом 3-х месячных тренировок,потом через 3 месяца повторные,этож сразу наглядное представление как будет меняться ваше тело!
    Замеры сделала, сегодня сделаю ещё и фото. Так наглядней будет.

9. Вверх #28589
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а где зал этот находиться?
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

10. Вверх #28590
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Leningrin Посмотреть сообщение
    А че не кто о фотках не отзывается , не уж то не понравилась фигура?
    А мне не понравилась ибо худая корова еще не газель.Мне нравится прокачанное тело, а на фотке с пальмой ваще ничё нет - ни ног, ни плечей, ни рук, только сиськи и пресс аля стиральная доска.

* Саш, соскучилась- разгребу свой квартал и к тебе, аж бегом, а то я как-то сильно схудла ( сдулась чёль?), ручки тоненькие,а ноги нормуль- вчера комплимент заработала, терь ношу короткую юбченку.*
    Последний раз редактировалось Eva Grig; 02.08.2011 в 10:40.
    Smile, God yet loves You!

11. Вверх #28591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    Давно Куколка в темке тебя не видела. Как твои дела? Читаю посты с другой теме, по идее ты похудела, с тем питанием какого сейчас придерживаешься?

12. Вверх #28592
    Цитата Сообщение от (:Smile:) Посмотреть сообщение
    А куда ж без этого!?)))) Я и фото сделала в фаз, профиль и... зад, и замеры сняла со всего, чего только можно было!)))))

13. Вверх #28593
    зал в Воронцовском пер., рядом с Потемкинской лестницей.

14. Вверх #28594
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    Давно Куколка в темке тебя не видела. Как твои дела? Читаю посты с другой теме, по идее ты похудела, с тем питанием какого сейчас придерживаешься?
    аха , если бы )))))уже и питаюсь правильно и на орбитреке гоняю по 12-16 км в день и толку пока не особо)))
    но я не сдамся))))когда то же да пойдет дело)))))
    я вот даже к МП надумала пойти , но с осени , когда сезон всех фруктов овощей пройдет (и шашлыков )

Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    зал в Воронцовском пер., рядом с Потемкинской лестницей.
    что ли и себе попробовать ?!

15. Вверх #28595
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    А мне не понравилась ибо худая корова еще не газель.Мне нравится прокачанное тело, а на фоке с пальмой ваще ничё нет - ни ног, ни плечей, ни рук, только сиськи и пресс аля стиральная доска.
    )))) на фотке с пальмой - это фотошоп, сделанный Сашей))). На самом деле там есть руки( как у летучей мыши), пресс (где-то под слоем жира), бока ну и так далее. Сиськи свои)

16. Вверх #28596
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Да это я поняла, просто это не его Галатея. А тако-сяко.
    Smile, God yet loves You!

17. Вверх #28597
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Да это я поняла, просто это не его Галатея. А тако-сяко.
    вообще-то предлагалось обсудить не мою фотку - свою я уже удалила. А вот эту
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17581&p=21756734&viewfull=1#post21756734 .
    Я на Галатею и не претендую пока, я в процессе)).
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 25.07.2011 в 12:25.

18. Вверх #28598
    Посетитель
    аха , если бы )))))уже и питаюсь правильно и на орбитреке гоняю по 12-16 км в день и толку пока не особо)))
    я вот даже к МП надумала пойти , но с осени , когда сезон всех фруктов овощей пройдет (и шашлыков )
    Пойдет!!! Главное не сдаваться и не давать себе спуску.

19. Вверх #28599
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    вообще-то предлагалось обсудить не мою фотку - оригинал я уже удалила, а вот эту
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17581&p=21756734&viewfull=1#post21756734 .
    Я на Галатею и не претендую пока, я в процессе)). Фото полугодичной давности, сейчас немного лучше ситуация, но еще работать и работать.
    у моей подруги такая фигура 1 в 1
    при чем от природы

20. Вверх #28600
    Частый гость Аватар для (:Smile:)

что ли и себе попробовать ?!
    пробовать нужно всё..но главное решите для себя в состоянии вы на долгое время отказаться от вкусностей и все время себя ограничивать себя,вести постоянный режим питания и не в коем случае не пропускать ни одной тренировки, иначе результата прийдется ждать оч долго, и это будет не вина тренера что вы не изменяетесь...это только ваша работа над собой!!

Ответить в теме
Страница 1430 из 3779 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 1930 2430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права