|
Красиво и соблазнительно будет со свитером грубой вязки и немного мужского кроя,
брать...
Правда, я бы скомбинировала с ботиночками-ботильончиками на шпильке или как сейчас модны полуботиночки: грубые или а-ля ковбои
типа таких вариаций
Главное, чтоб любимый мужчина выпустил в этом наряде, а"не затащил в берлогу"
![]()
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
дорогая, вы прямо из крайности в крайность кидаетесь)))))почти как каренина под поезд...а золотая серидина у вас есть, ну так, чтобы без жертв?))))
ты еще спрашиваешь куда его в жизни применить, да еще в одессе?)))ну ты меня удивляешь сейчас больше, чем лаура, ей богу)))) а про красную дорожку забыла?)))вот это бы лучше смотрелось там, хотя там такие фыгуры, шо они исказят самые элегантные платья от любого кутюрье...ну а как его носить, ответ прост...значится так, если поддувает снизу-одеваем пантолы ангоровые, с начесом и укладкой в стиле ретро, доставая из бабушкиных сундуков
...если сверху жарко, устанавливаем вентилятор на башку, ну или проще, скидываем лиф платья, предварительно натерев соски пчелиным воском, чтоб не запотели...как те вариант?)))ну а вообще, ты ж его не в зиму одесскую носить будешь, и не по улице шататься в нем разгребая сугробы...а жаль...эх, какая бы картина была красивая, писать маслом-она вся такая в ентом платьишки, в телогреечке на голые плечики, пробирается посиневшими ножками, успевая тереть их друг об друга через сугробы, задирая ноги как цапелька
...и тут при очередном задирании цапельно посиневшей ножки что мы видем на копытцах? о боже!!!так любимые лаурой угги)))))) и вот она грациозной походкой цапли-фламинго от бедра, пробираясь через сугробы, которые забыли убрать с мостовых, ибо все ушли на майдан, и так и не вернулись, кого там снег волнует, подходит к бентли, шофер открывает задную дверцу, и она плюхается на заднее сиденье...))))представила картину, а ты куда одеть, куда одеть...эх на такую фигуру как у Бэкхем мешок от картошки одень, и то эротично смотрется будет...
согласна на 100%..было у меня когда-то, 300 лет тому назад, такое платье, только твид с отличным кружевом...было одно из любимых...таки все зависит от ткани, и с чем платье будет обыграно в носке, не упускаем прическу и макияж из виду...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Жалко, что Венеру убрали из новогоднего конкурса "Лучший автор"...)) /стягивая юбочку Zara с кружевом, скидывая с ног лодки... жду не дождусь повода одеться в "пантолы ангоровые, с начесом"/
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
*Золотая середина* в данном случае - это как? * Конечно, паршивенькая тряпка, но это ж - модно! Так и быть, напялю!*?Может, кому-то и нравится одеваться по такому принципу. Мне-то что? Пальцем не на меня - на них показывать будут.
По поводу обсуждаемого платья (в данном случае - платья). Есть тут энное количество особ, которые рьяно стремятся высказать мнение, противоположное моему, не задумываясь о сути. Они не понимают, что этим не мне плохо делают, а оказывают медвежью услугу тому, кто просил совета. Человек прислушается, купит, и будет выглядеть пугалом. Уж *спасибо* советчикам он за это точно не скажет.
Из *свеженасоветованного*: представила себе эту трикотажную комбинацию в сочетании с грубыми ботинками и толстым свитером - и ужаснулась. Что-то типа *Так спешила, так спешила, что забыла надеть юбку*.Надеюсь, заинтересованные в покупке смогут отделить зерна от плевел и сделать правильный выбор.
![]()
Последний раз редактировалось laura; 21.12.2013 в 07:23.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Я обожаю наш Форум!!!!
Ильф и Петров с него всё писали))))
Один только диалог Венеры с Лаурой чего стоит!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки