Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 1431 из 2099 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 41975
  1. Вверх #28601
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну сейчас супер модно "платье комбинация", если такая мода по душе и чувствуешь себя в этом комфортно - то Брать
    Вот - тоже модно.

Но наверное, еще и красиво должно быть, или как?)))
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

2. Вверх #28602
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девочки, брать или не брать такое "платье"?...Я не успела отхватить юбку в таком стиле на распродаже, вот думаю, если я поверх одену грубой вязки свитер по талию.. Будет ли это нормально смотреться? Зара

Вложение 7418725
    берите!! хорошая штука ..сама на нее кошусь )))
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

3. Вверх #28603
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вот - тоже модно.
    Но наверное, еще и красиво должно быть, или как?[/B])))
    А что - для спальни очень даже красиво Это я про платье.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #28604
    Несогласие форума
    А что - для спальни очень даже красиво Это я про платье.
    Ну так - для спальни!
    А с позиции платья, на люди выйти?)))
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #28605
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Ну сейчас супер модно "платье комбинация", если такая мода по душе и чувствуешь себя в этом комфортно - то Брать
    Ну Бэкхем материал на платье другой) не вискозно-маечный.

Красивое платье, я про Викторию.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #28606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Спасибо

В прошлом году видела его в магазине, казалось неплохим, но было жалко платить 200 долларов за Манго.

Посмотрим что придет с сайта аутлета)
    хорошее полупальто. А в Манго 90% вещей на моделях смотрятся уродски или как мешки ,в жизни обычно все лучше )

7. Вверх #28607
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Платье брать! И с грубой вязкой будет круть! И сапоги тоже можно грубые, а ля "солдатские".

Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    А в Манго 90% вещей на моделях смотрятся уродски или как мешки ,в жизни обычно все лучше )
    Согласна. Даже по своим вещам знаю.

8. Вверх #28608
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Девочки, брать или не брать такое "платье"?...Я не успела отхватить юбку в таком стиле на распродаже, вот думаю, если я поверх одену грубой вязки свитер по талию.. Будет ли это нормально смотреться? Зара
    Платье хорошее, главное чтоб ткань на нём была недешёвой, а то точно будет вид как у комбинации, а вобще вариантов масса по применению этого платья)
    Последний раз редактировалось нафаня; 20.12.2013 в 16:39.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

9. Вверх #28609
    Живёт на форуме Аватар для Loula

[ATTACH]
    Красиво и соблазнительно будет со свитером грубой вязки и немного мужского кроя,
    брать...
    Правда, я бы скомбинировала с ботиночками-ботильончиками на шпильке или как сейчас модны полуботиночки: грубые или а-ля ковбои
    типа таких вариаций

Главное, чтоб любимый мужчина выпустил в этом наряде, а "не затащил в берлогу"

10. Вверх #28610
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Платье брать! И с грубой вязкой будет круть! И сапоги тоже можно грубые, а ля "солдатские".

.
    Ага, такой наряд очень хорош на фотографии, вот только куда его в жизни применить- на улице снизу продувает, в помещении сверху жарковато))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

11. Вверх #28611
    Посетитель Аватар для Aramasha
    Ну Бэкхем материал на платье другой) не вискозно-маечный.

Красивое платье, я про Викторию.
    Я в восторге от бельевого стиля, особенно применительно к Бэкхем или Мосс. Мосс такие платья носит под полураспахнутой шубой. Сама - увы, хвормы не те, смелости не хватит.

12. Вверх #28612
    Кудряшка Ди

Вложение 7418725
    бельевой стиль люблю, но в этом экземпляре явно хромает ткань, дешевый трикотаж, который испортит вид любого образа. вискозу, шелк, да даже хорошо сшитый полиестер и то лучше будет смотрется

п.с от Вики тащусь, на ней даже домашняя тряпка круто смотрится.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #28613
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Aramasha Посмотреть сообщение
    Я в восторге от бельевого стиля, особенно применительно к Бэкхем или Мосс. Мосс такие платья носит под полураспахнутой шубой. Сама - увы, хвормы не те, смелости не хватит.
    В данном случае платье Бэкхем с трудом можно назвать бельевым. В первую очередь из-за материала из которого оно пошито ) А тонкие шлейки и кружево вряд ли превратит его в рубашку.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

14. Вверх #28614
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Вот - тоже модно.

Но наверное, еще и красиво должно быть, или как?)))
    дорогая, вы прямо из крайности в крайность кидаетесь)))))почти как каренина под поезд...а золотая серидина у вас есть, ну так, чтобы без жертв?))))

Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение
    Ага, такой наряд очень хорош на фотографии, вот только куда его в жизни применить- на улице снизу продувает, в помещении сверху жарковато))))
    ты еще спрашиваешь куда его в жизни применить, да еще в одессе?)))ну ты меня удивляешь сейчас больше, чем лаура, ей богу)))) а про красную дорожку забыла?)))вот это бы лучше смотрелось там, хотя там такие фыгуры, шо они исказят самые элегантные платья от любого кутюрье...ну а как его носить, ответ прост...значится так, если поддувает снизу-одеваем пантолы ангоровые, с начесом и укладкой в стиле ретро, доставая из бабушкиных сундуков...если сверху жарко, устанавливаем вентилятор на башку, ну или проще, скидываем лиф платья, предварительно натерев соски пчелиным воском, чтоб не запотели...как те вариант?)))ну а вообще, ты ж его не в зиму одесскую носить будешь, и не по улице шататься в нем разгребая сугробы...а жаль...эх, какая бы картина была красивая, писать маслом-она вся такая в ентом платьишки, в телогреечке на голые плечики, пробирается посиневшими ножками, успевая тереть их друг об друга через сугробы, задирая ноги как цапелька...и тут при очередном задирании цапельно посиневшей ножки что мы видем на копытцах? о боже!!!так любимые лаурой угги)))))) и вот она грациозной походкой цапли-фламинго от бедра, пробираясь через сугробы, которые забыли убрать с мостовых, ибо все ушли на майдан, и так и не вернулись, кого там снег волнует, подходит к бентли, шофер открывает задную дверцу, и она плюхается на заднее сиденье...))))представила картину, а ты куда одеть, куда одеть...эх на такую фигуру как у Бэкхем мешок от картошки одень, и то эротично смотрется будет...

В данном случае платье Бэкхем с трудом можно назвать бельевым. В первую очередь из-за материала из которого оно пошито ) А тонкие шлейки и кружево вряд ли превратит его в рубашку.
    согласна на 100%..было у меня когда-то, 300 лет тому назад, такое платье, только твид с отличным кружевом...было одно из любимых...таки все зависит от ткани, и с чем платье будет обыграно в носке, не упускаем прическу и макияж из виду...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

15. Вверх #28615
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    дорогая, вы прямо из крайности в крайность кидаетесь)))))почти как каренина под поезд...а золотая серидина у вас есть, ну так, чтобы без жертв?))))

ты еще спрашиваешь куда его в жизни применить, да еще в одессе?)))ну ты меня удивляешь сейчас больше, чем лаура, ей богу)))) а про красную дорожку забыла?)))вот это бы лучше смотрелось там, хотя там такие фыгуры, шо они исказят самые элегантные платья от любого кутюрье...ну а как его носить, ответ прост...значится так, если поддувает снизу-одеваем пантолы ангоровые, с начесом и укладкой в стиле ретро, доставая из бабушкиных сундуков...если сверху жарко, устанавливаем вентилятор на башку, ну или проще, скидываем лиф платья, предварительно натерев соски пчелиным воском, чтоб не запотели...как те вариант?)))ну а вообще, ты ж его не в зиму одесскую носить будешь, и не по улице шататься в нем разгребая сугробы...а жаль...эх, какая бы картина была красивая, писать маслом-она вся такая в ентом платьишки, в телогреечке на голые плечики, пробирается посиневшими ножками, успевая тереть их друг об друга через сугробы, задирая ноги как цапелька...и тут при очередном задирании цапельно посиневшей ножки что мы видем на копытцах? о боже!!!так любимые лаурой угги)))))) и вот она грациозной походкой цапли-фламинго от бедра, пробираясь через сугробы, которые забыли убрать с мостовых, ибо все ушли на майдан, и так и не вернулись, кого там снег волнует, подходит к бентли, шофер открывает задную дверцу, и она плюхается на заднее сиденье...))))представила картину, а ты куда одеть, куда одеть...эх на такую фигуру как у Бэкхем мешок от картошки одень, и то эротично смотрется будет...

согласна на 100%..было у меня когда-то, 300 лет тому назад, такое платье, только твид с отличным кружевом...было одно из любимых...таки все зависит от ткани, и с чем платье будет обыграно в носке, не упускаем прическу и макияж из виду...
    я, конечно, миль пардон, от моды отстала видать-свитера-то рельефной вязки летом носятся! вот только бяда, бяда, огорчение- жарковато у нас летом))))))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

16. Вверх #28616
    Жалко, что Венеру убрали из новогоднего конкурса "Лучший автор"...)) /стягивая юбочку Zara с кружевом, скидывая с ног лодки... жду не дождусь повода одеться в "пантолы ангоровые, с начесом"/
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #28617
    Впечатлительная

Вложение 7418725
    Боюсь, Зара не тот бренд, в исполнении которого это типа платье будет смотреться как НАДА))))

18. Вверх #28618
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    *Золотая середина* в данном случае - это как? * Конечно, паршивенькая тряпка, но это ж - модно! Так и быть, напялю!*? Может, кому-то и нравится одеваться по такому принципу. Мне-то что? Пальцем не на меня - на них показывать будут.

По поводу обсуждаемого платья (в данном случае - платья). Есть тут энное количество особ, которые рьяно стремятся высказать мнение, противоположное моему, не задумываясь о сути. Они не понимают, что этим не мне плохо делают, а оказывают медвежью услугу тому, кто просил совета. Человек прислушается, купит, и будет выглядеть пугалом. Уж *спасибо* советчикам он за это точно не скажет.

Из *свеженасоветованного*: представила себе эту трикотажную комбинацию в сочетании с грубыми ботинками и толстым свитером - и ужаснулась. Что-то типа *Так спешила, так спешила, что забыла надеть юбку*. Надеюсь, заинтересованные в покупке смогут отделить зерна от плевел и сделать правильный выбор.
    Последний раз редактировалось laura; 21.12.2013 в 07:23.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #28619
    Ягода Маринка

Я обожаю наш Форум!!!!

Ильф и Петров с него всё писали))))

Один только диалог Венеры с Лаурой чего стоит!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #28620
    Частый гость Аватар для mifepu

Вложение 7418725
    Мне нравится.)

Ответить в теме
Страница 1431 из 2099 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 ... ПоследняяПоследняя