Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1431 из 2115 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 42293
  1. Вверх #28601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Подскажите где покупали?
    магазин Доминанта в пер. Некрасова, у них и шампуни, бальзамы, маски Капус...
    у них еще есть сайт, там описание и все товары представлены...

2. Вверх #28602
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Anastasyshkaa Посмотреть сообщение
    магазин Доминанта в пер. Некрасова, у них и шампуни, бальзамы, маски Капус...
    у них еще есть сайт, там описание и все товары представлены...
    Спасибо!

3. Вверх #28603
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Мне вообще ни одни витамины с Айхерба не понравились (пила там 4 разных...). Только биотин, и то, наш мне больше нравится, так что смысла заказывать его там не вижу.
    100% Полностью согласна!
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Я им успела попользоваться, когда его ещё на форуме продавали.
    Сейчас пользуюсь другим - на геле алое. Не печет и вообще никаких ощущений - но тоже вроде работает.
    Это тоже Фанола? Девочки, а где ее все-таки можно сейчас купить?
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    я пила Макси хейр и МСМ, результата никакого,насторожило только одно,за три месяца у меня выросла киста 20 на 18 см ,как раз в этот период и пила витамины
    Я когда пила Макси хейр, не то чтобы не заметила никаких улучшений с волосами, так мне еще и плохо становилось - чувствовала себя так, как будто сейчас потеряю сознание (это где-то через 2 недели после начала приёма), почему-то сразу подозрение упало на витамины эти, перестала пить - всё было ок, но баночка ж стоит, глаза мулит, снова начала их пить по 2 штуки в день и через дней 5 - среди дня мне снова стало плохо - состояние жуткое: в ушах шумит, мушки в глазах, до обморока не дошло, но после этого я вообще перестала их принимать, уже прошло полгода - больше таких "предобморочных" состояний у меня не наблюдалось....больше нет желания их брать! А ведь прав был мой муж, когда ругал меня, что я заказала и пью черт и что))
    Хотя...верю, что кому-то они и могут подойти.
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    По поводу витаминов.Я недавно в журнале наткнулась на одну статью про витамины.Что как только начинаются проблемы с волосами ,ногтями ,мы сразу бежим покупаем витамины,думаем что вот выпьем таблетку и всё станет на свои места:волосы выростут длинные ,ногти крепкие и здоровые.На самом деле мы не знаем каких микроэлементов не хватает в нашем организме.Вроде должен быть анализ в клиниках .Потом мы должны заметить,что витамины у разных людей может по-разному усваиваться,могут влиять гормональные перестройки и т.д. Я вот например пила Перфектил 2 курсами и мне он не помог,видимого эффекта я не ощутила.А другая форумчанка хвасталась,что ей подошло,витамины супер.А потом еще влияет то,как мы питаемся,курение,нервничаем.Если нервничать постоянно,то никакие витамины не помогут волосам,даже супер-пупер.
    Попробуй, почитай про витамины "Алфавит мама", их можно принимать и не беременным девушкам, там в день нужно выпить 3 таблетки именно потому, что все витамины в каждой таблетке разбиты по группам так, чтобы каждый усвоился любым организмом максимально. Мне они реально помогали.
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Я их пью сейчас. Если честно, результата 0. Почти всю баночку уже пропила. Волвит лучше!
    Да, и Волвит я тоже пила - однозначно лучше, чем Макси с Айхерба.
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #28604
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Вобщем девочки прочитала я утром,что витамины могу спровацировать рост кист,и стала я подсчитавать что на последнем узи мои кисты в груди очень выросли,за два года я пропила 3 курса.Сестра сегодня ездила к трихологу ,и я попросила ее спросить,так вот она сказала что если есть кисты Ни в коем! случае нельзя пить витамины в коомплексе,только по одному витамину и строго по рекомендации врача

5. Вверх #28605
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Вобщем девочки прочитала я утром,что витамины могу спровацировать рост кист,и стала я подсчитавать что на последнем узи мои кисты в груди очень выросли,за два года я пропила 3 курса.Сестра сегодня ездила к трихологу ,и я попросила ее спросить,так вот она сказала что если есть кисты Ни в коем! случае нельзя пить витамины в коомплексе,только по одному витамину и строго по рекомендации врача
    А трихолог не сказал, какой именно тогда витамин пить для укрепления и роста волос?

6. Вверх #28606
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от flaunder Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно купить это масло :

Увеличить фото »»
    на Таирово, Глушко, в магазинчике напротив Либерти
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #28607
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А трихолог не сказал, какой именно тогда витамин пить для укрепления и роста волос?
    Сестре назначил,но у нее нет кист,витамин стоит 400 грн,говорит что результаты супер,сестра оббегала все аптеки пока последнюю пачку не забрала в Гаевского.Оказалось что диетами она вымыла все витамины с организма,и переизбыток цинка который сам с организма не выводится

8. Вверх #28608
    Сестре назначил,но у нее нет кист,витамин стоит 400 грн,говорит что результаты супер,сестра оббегала все аптеки пока последнюю пачку не забрала в Гаевского.Оказалось что диетами она вымыла все витамины с организма,и переизбыток цинка который сам с организма не выводится
    а можно название?

9. Вверх #28609
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    а можно название?
    Пантогар

10. Вверх #28610
    Пантогар
    спасибо большое, погуглю!

11. Вверх #28611
    Жемчужина форума
    А отчего получился переизбыток цинка?

12. Вверх #28612
    А отчего получился переизбыток цинка?
    Неизвестно

13. Вверх #28613
    Я когда пила Макси хейр, не то чтобы не заметила никаких улучшений с волосами, так мне еще и плохо становилось - чувствовала себя так, как будто сейчас потеряю сознание (это где-то через 2 недели после начала приёма), почему-то сразу подозрение упало на витамины эти, перестала пить - всё было ок, но баночка ж стоит, глаза мулит, снова начала их пить по 2 штуки в день и через дней 5 - среди дня мне снова стало плохо - состояние жуткое: в ушах шумит, мушки в глазах, до обморока не дошло, но после этого я вообще перестала их принимать, уже прошло полгода - больше таких "предобморочных" состояний у меня не наблюдалось....больше нет желания их брать! А ведь прав был мой муж, когда ругал меня, что я заказала и пью черт и что))
    Хотя...верю, что кому-то они и могут подойти.
    Фишка в том, что передозировка витаминов ещё хуже для организма, чем недостаток. Осенью и весной обычно не хватает ЛЮБЫХ витаминов да и организм часто усваивает не все 100%, поэтому не так страшно пропить курс, если нет побочек. Но вообще в идеале было бы хорошо пройти полное обследование и выяснить, чего именно не хватает и сформировать свои мультивитамины.

По поводу роста кист и опухолей - витамины группы В провоцируют рост любых клеток - волос, ногтей и всех остальных клеток, включая те, которые нежелательно было бы выращивать.

14. Вверх #28614
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Что ж вы краситься собрались хорошим иновационным Кемон, а потом сверху его дешевым Капусом? Эконом косметика, с не оч хорошими отзывами и отвратительным запахом ( особенно у двухфазника кстати).

15. Вверх #28615
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что передозировка витаминов ещё хуже для организма, чем недостаток.
    Да, особенно те которые накапливаются. Витамин А в больших дозах вообще выпадение волос может вызвать и черьезные отравления.

16. Вверх #28616
    Посетитель Аватар для valerie :3
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что передозировка витаминов ещё хуже для организма, чем недостаток. Осенью и весной обычно не хватает ЛЮБЫХ витаминов да и организм часто усваивает не все 100%, поэтому не так страшно пропить курс, если нет побочек. Но вообще в идеале было бы хорошо пройти полное обследование и выяснить, чего именно не хватает и сформировать свои мультивитамины.

По поводу роста кист и опухолей - витамины группы В провоцируют рост любых клеток - волос, ногтей и всех остальных клеток, включая те, которые нежелательно было бы выращивать.
    а если еще и питаться нормально, бывать на солнышке (но не слишком долго), пить воду ежедневно и стараться поменьше нервничать, то тогда и волосы и ногти в порядок придут вместе с обменом веществ . мне вообще кажется, что витамины нужно принимать в крайних случаях.
    >_<

17. Вверх #28617
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от valerie :3 Посмотреть сообщение
    а если еще и питаться нормально, бывать на солнышке (но не слишком долго), пить воду ежедневно и стараться поменьше нервничать, то тогда и волосы и ногти в порядок придут вместе с обменом веществ . мне вообще кажется, что витамины нужно принимать в крайних случаях.
    Это правильный ход суждения,но не забываем,что та еда которую мы едим не снабжает нас полноценно витаминами и необходимыми минералами.Те же фрукты и овощи ,в них непонятно что пичкают,почва бедна на минеральные удобрения,соответственно от овощей и фруктов мало пользы.Молочка тоже :та что магазинная в неё столько намешают,что мама дорогая.Вот и приходится витаминизироваться

18. Вверх #28618
    Посетитель Аватар для valerie :3
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Это правильный ход суждения,но не забываем,что та еда которую мы едим не снабжает нас полноценно витаминами и необходимыми минералами.Те же фрукты и овощи ,в них непонятно что пичкают,почва бедна на минеральные удобрения,соответственно от овощей и фруктов мало пользы.Молочка тоже :та что магазинная в неё столько намешают,что мама дорогая.Вот и приходится витаминизироваться
    Согласна, если действительно рацион питательный и разнообразный; а если поглощать одни котлеты с кетчупом (образно), то это отмазки (я не хочу сказать, что это про вас, просто мне знакомы такие люди). Я все равно не считаю, что "пигулкы" лучше. Когда мне чего-то не хватает я первым делах стараюсь изменить свой рацион, направленный на восполнение этих веществ, мы все-таки еще пока что не полностью на пластмассовую еду перешли )))))

Ладно, что-то уже не по теме пошло, я просто хотела поддержать тему поглощения витаминов для волос, высказала свое мнение ))
    >_<

19. Вверх #28619
    Цитата Сообщение от valerie :3 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна! Многие люди не понимают, что витамины - это не еда, это лекарство. Кто бы что ни говорил.

20. Вверх #28620
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Что ж вы краситься собрались хорошим иновационным Кемон, а потом сверху его дешевым Капусом? Эконом косметика, с не оч хорошими отзывами и отвратительным запахом ( особенно у двухфазника кстати).
    А Кемон тоже дешевый)
    У меня подруга его покупала когда-то на Среднефонтанской, сказала лет 5 назад)
    И стоил он тогда сущие копейки.
    А потом его стали подавать как нечто гламурное и всё такое.
    И цены хорошо подняли.
    так что не велика разница по факту между эконом Капусом и дешевым итальянским ширпотребом Кемоном

Ответить в теме
Страница 1431 из 2115 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права