|
100% Полностью согласна!
Это тоже Фанола? Девочки, а где ее все-таки можно сейчас купить?
Я когда пила Макси хейр, не то чтобы не заметила никаких улучшений с волосами, так мне еще и плохо становилось - чувствовала себя так, как будто сейчас потеряю сознание (это где-то через 2 недели после начала приёма), почему-то сразу подозрение упало на витамины эти, перестала пить - всё было ок, но баночка ж стоит, глаза мулит, снова начала их пить по 2 штуки в день и через дней 5 - среди дня мне снова стало плохо - состояние жуткое: в ушах шумит, мушки в глазах, до обморока не дошло, но после этого я вообще перестала их принимать, уже прошло полгода - больше таких "предобморочных" состояний у меня не наблюдалось....больше нет желания их брать! А ведь прав был мой муж, когда ругал меня, что я заказала и пью черт и что))
Хотя...верю, что кому-то они и могут подойти.
Попробуй, почитай про витамины "Алфавит мама", их можно принимать и не беременным девушкам, там в день нужно выпить 3 таблетки именно потому, что все витамины в каждой таблетке разбиты по группам так, чтобы каждый усвоился любым организмом максимально. Мне они реально помогали.
Да, и Волвит я тоже пила - однозначно лучше, чем Макси с Айхерба.
Счастье не находят, его создают))
Вобщем девочки прочитала я утром,что витамины могу спровацировать рост кист,и стала я подсчитавать что на последнем узи мои кисты в груди очень выросли,за два года я пропила 3 курса.Сестра сегодня ездила к трихологу ,и я попросила ее спросить,так вот она сказала что если есть кисты Ни в коем! случае нельзя пить витамины в коомплексе,только по одному витамину и строго по рекомендации врача
Фишка в том, что передозировка витаминов ещё хуже для организма, чем недостаток. Осенью и весной обычно не хватает ЛЮБЫХ витаминов да и организм часто усваивает не все 100%, поэтому не так страшно пропить курс, если нет побочек. Но вообще в идеале было бы хорошо пройти полное обследование и выяснить, чего именно не хватает и сформировать свои мультивитамины.
По поводу роста кист и опухолей - витамины группы В провоцируют рост любых клеток - волос, ногтей и всех остальных клеток, включая те, которые нежелательно было бы выращивать.
Это правильный ход суждения,но не забываем,что та еда которую мы едим не снабжает нас полноценно витаминами и необходимыми минералами.Те же фрукты и овощи ,в них непонятно что пичкают,почва бедна на минеральные удобрения,соответственно от овощей и фруктов мало пользы.Молочка тоже :та что магазинная в неё столько намешают,что мама дорогая.Вот и приходится витаминизироваться![]()
Согласна, если действительно рацион питательный и разнообразный; а если поглощать одни котлеты с кетчупом (образно), то это отмазки (я не хочу сказать, что это про вас, просто мне знакомы такие люди). Я все равно не считаю, что "пигулкы" лучше. Когда мне чего-то не хватает я первым делах стараюсь изменить свой рацион, направленный на восполнение этих веществ, мы все-таки еще пока что не полностью на пластмассовую еду перешли )))))
Ладно, что-то уже не по теме пошло, я просто хотела поддержать тему поглощения витаминов для волос, высказала свое мнение ))
>_<
А Кемон тоже дешевый)
У меня подруга его покупала когда-то на Среднефонтанской, сказала лет 5 назад)
И стоил он тогда сущие копейки.
А потом его стали подавать как нечто гламурное и всё такое.
И цены хорошо подняли.
так что не велика разница по факту между эконом Капусом и дешевым итальянским ширпотребом Кемоном![]()
Социальные закладки