Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1431 из 2060 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 41181
  1. Вверх #28601
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от ods Посмотреть сообщение
    Это для фиксации коронок. Бывает такой глиняный цемент? У него есть более точное название? У большинства стоматологов нет такого глиняного цемента даже в наличии?
    И пломбы бывают тоже глиняные?
    Круто Вы домахались... Тролль или начинающий химик?
    Уже доктор же написал основное.
    Для особо одарённых и интересующихся:
    1. Керамика - это производное из глины. Соответственно - глиняный продукт. 2. Есть фотополимеры с керамическим наполнением - соответственно, можете тоже считать, что они из глины.
    3. Цементы для фиксации - написали выше.
    4. Цементы для пломб - силикатные. Силикаты тоже в составе глины.
    Соответственно - глиняные пломбы существуют!
    Ещё дурацкие нетривиальные вопросы из сферы материаловедения есть?
      Показать скрытый текст
    Познавайте мир методом проб и ошибок!

Не хотите на вкус - учитесь в школе хорошо, ну или, на самый худой конец - гуглите педивикию, там иногда тоже бывают полезные сведения.
    Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 09.11.2016 в 00:19.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

2. Вверх #28602
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    похоже, что кто-то где-то пошутил. ну или отделаться хотел...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

3. Вверх #28603
    Посетитель
    Вопрос к специалистам и тем, кто испытал на себе:
    Прочитала недавно про лазерное отбеливание, может это далеко не новинка, но так и я не в теме так захотелось получить белоснежную улыбку.

Стоит ли такое делать? Не буду ли потом работать только на стоматологов? Где лучше делать( клиника, аппарат, врач)? Не увеличилась ли чувствительность зубов у тех кто делал?

Ну и возможный нюанс: на клыке есть дырка/не дырка, типа царапина около десны, мой врач из другого города сказала, что пока лезть туда не стоит тк не болит, для ремонта прийдется сделать дырку в 2 раза больше чем есть, можно ли с таким отбеливать?

4. Вверх #28604
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Feu Посмотреть сообщение
    Вопрос к специалистам и тем, кто испытал на себе:
    Прочитала недавно про лазерное отбеливание, может это далеко не новинка, но так и я не в теме так захотелось получить белоснежную улыбку.

Стоит ли такое делать? Не буду ли потом работать только на стоматологов? Где лучше делать( клиника, аппарат, врач)? Не увеличилась ли чувствительность зубов у тех кто делал?

Ну и возможный нюанс: на клыке есть дырка/не дырка, типа царапина около десны, мой врач из другого города сказала, что пока лезть туда не стоит тк не болит, для ремонта прийдется сделать дырку в 2 раза больше чем есть, можно ли с таким отбеливать?
    Делала отбеливание холодным светом.Чувствительность появилась.Иногда зубы ноют с холодком.Прошло 2 месяца,эффект еще есть.Хочу сделать повторную процедуру.Не жалею,т.к свои зубы не жалко.По возможности хочу виниры.

5. Вверх #28605
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Делала отбеливание холодным светом.Чувствительность появилась.Иногда зубы ноют с холодком.Прошло 2 месяца,эффект еще есть.Хочу сделать повторную процедуру.Не жалею,т.к свои зубы не жалко.По возможности хочу виниры.
    Никакие виниры не заменят собственных зубов.... береги зубы...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #28606
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    при отбеливании чувствительность появляется - это факт, но с ней можно бороться ) отбеливаются только зубы (подумайте об этом - ведь у многих незаметные пломбы "вдруг" становятся заметными - их тоже прийдется менять)
    отбеливание - это не дешево - т.к. после одного раза мало кто останавливается - надо понимать - это как наркотик )))))) - вы захотите еще и еще , и будете искать на это деньги

советую - начните с домашней системы - только с настоящей - не подделкой - эффект будет - может не настолько яркий и глобальный - но будет...чувствительность - тоже будет... и совершенно за адекватные деньги сможете сделать вывод для себя - нужно ли вам это... (а самое лучшее - спросите у доктора - а нет ли противопоказаний к отбеливанию....поверьте - не всем пациентам мы настоятельно рекомендуем воздержаться от экспериментов над собой... )

всем красивых и здоровых зубиков!!!!
    желания исполняются!

7. Вверх #28607
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    при отбеливании чувствительность появляется - это факт, но с ней можно бороться ) отбеливаются только зубы (подумайте об этом - ведь у многих незаметные пломбы "вдруг" становятся заметными - их тоже прийдется менять)
    отбеливание - это не дешево - т.к. после одного раза мало кто останавливается - надо понимать - это как наркотик )))))) - вы захотите еще и еще , и будете искать на это деньги

советую - начните с домашней системы - только с настоящей - не подделкой - эффект будет - может не настолько яркий и глобальный - но будет...чувствительность - тоже будет... и совершенно за адекватные деньги сможете сделать вывод для себя - нужно ли вам это... (а самое лучшее - спросите у доктора - а нет ли противопоказаний к отбеливанию....поверьте - не всем пациентам мы настоятельно рекомендуем воздержаться от экспериментов над собой... )

всем красивых и здоровых зубиков!!!!
    +1) Все нормальные стоматологи это рекомендуют (воздержаться от отбеливания).

8. Вверх #28608
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Рекомендуют от частого отбела воздержаться. А так вообще, отбеливают. Просто ремтерапией пренебрегать не надо.
    "А если найду?.." (c)

9. Вверх #28609
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    иногда люди не слышат всех НО.... если я смотрю то зубки целые, ухоженные, относительно здоровые - и смущает цвет - почему бы и нет? но когда с белоснежными, красивенными зубами хотят отбеливать - задумываешься о зрении человека ))) (шутка)

(а вообще , как говорит мой муж - если уж втемяшилось в голову - то никто тебя не остановит, а если один отказ остановил - значит это тебе не надо было, не сильно хотелось )
    желания исполняются!

10. Вверх #28610
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    Плюсю по поводу домашнего отбеливания.

Года 3-4 назад я отбеливала дома, раствором который наносишь на сколько-то там минут и ходишь в капах, потом смываешь. Доктор предупреждает что раствор может обжечь слизистые, если неаккуратно наносить. И так каждый вечер, неделю, эффект постепенно проявлялся. Чувствительности у меня было немного, совсем немного, эффектом я была в общем довольна, на здоровье зубов это никак не повлияло.

Недавно решила отбелить в клинике. Там тоже наносили раствор на зубы и надо было сидеть под специальной лампой. Эффект сразу. Мне было больно и тяжело выдержать, губа была обожжена, и потом часов 12 зубы ныли просто невыносимо. Через сутки все прошло, эффектом я была в общем довольна, на здоровье зубов это никак не повлияло.

Так как эффект был в моем случае одинаков, а боли было больше от лампы, я для себя решила - зачем платить больше?
    В следующий раз вернусь к домашнему варианту.

Может, есть другие способы, которых я не знаю. Еще оговорюсь - эффект в обоих случаях был скромный, у меня зубы и так белые, стали на пару тонов белее. При каком-то освещении было очень заметно, при каком-то не особо. К белизне унитаза я не стремилась, поэтому была довольна обоими методами и повторю не скоро.
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

11. Вверх #28611
    Новичок

По умолчанию нужен стоматолог

Здравствуйте, что скажите по поводу врачей на Тенистой, нужна чистка каналов. Ищу профессионала и чтоб качественно было сделано. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача можно из частной клиники
    Спасибо

12. Вверх #28612
    Частый гость Аватар для iamselfish
    А у кого были полоски крест?

13. Вверх #28613
    Мамина шлемочка
    У кого-то есть график работы Приймак В.И.?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

14. Вверх #28614
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Добрый день, посоветуйте, что делать.
    Лечила страшнючий периодонтит верхнего крайнего зуба, там был недолеченный пульпит четырехлетней давности.
    Открыли зуб, оттуда вышло много гадости, на неделю ставили какое-то противное лекарство. Потом почистили и запломбировали каналы.
    Прошел месяц, при накусывании на этот зуб во рту привкус того лекарства, со временем чуть меньше, но все равно жевать на ту сторону невозможно, до тошноты.
    Доктор возмутился на мой вопрос об этом привкусе, мол, чем вам лекарство не нравится?!? Мы вам зуб спасли!
    Между прочим, обошлось это всё в 1400...
    Снимки спустя месяц, если там что-то понятно...
    Дошла до клиники, вернули деньги за каналы и пломбу (то есть то, что надо переделывать). За чистку каналов и лечение периодонтита возврат не требовала, считаю это справедливыми расходами. Расписку взяли, что претензий не имею. Ну и я такая плохая, оказывается, что публично обсуждала, обгадила, как мне сказали, на весь город. Вот так и советуйся на форуме...)

Надо бы теперь вспомнить фио врача, который мне 4 года назад этот зуб криворуко депульпировал...
    Клиника Gradia на пр.Шевченко. Александр Владимирович, вроде бы. Причем делала до того пару зубов и реставрацию, все хорошо, а тут лажа, остатки нервов погнили, ужс.
    Потом, кстати, заходила в эту же клинику с острой болью в двойке, молодой доктор Станислав не смог определить пульпит, а отправил к неврологу лечить воспаление лицевого нерва... На Тенистой тогда за 2 минуты верно диагностмровали. Так что мне как-то везёт на врачебные неудачи ..
    Последний раз редактировалось Magnet; 11.11.2016 в 15:54.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

15. Вверх #28615
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Удаляли жене восмерки. Две штуки - сверху и снизу. В неукраинской недешевой клинике. В смысле что сомневаться в квалификации и так сказать стерильности, наверно, не приходится. Снизу пошло /как там оно правильно называется/ ну вообщем микробы, напухло, болело, антибиотики. Полили, полечили, прошло. Через некоторое время такая же процедура с другой стороны, в том же месте но уже даже у другого врача. Результат тот же Вот опять пьетъ антибиотики.
    Они на первый раз очень удивились, мол ну очень редко такое бывает, а второй так вообще...
    Что это такое может быть - совпадение, какие-то особенности, шось пороблено ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

16. Вверх #28616
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Удаляли жене восмерки. Две штуки - сверху и снизу. В неукраинской недешевой клинике. В смысле что сомневаться в квалификации и так сказать стерильности, наверно, не приходится. Снизу пошло /как там оно правильно называется/ ну вообщем микробы, напухло, болело, антибиотики. Полили, полечили, прошло. Через некоторое время такая же процедура с другой стороны, в том же месте но уже даже у другого врача. Результат тот же Вот опять пьетъ антибиотики.
    Они на первый раз очень удивились, мол ну очень редко такое бывает, а второй так вообще...
    Что это такое может быть - совпадение, какие-то особенности, шось пороблено ?
    а почему вы решили что не украинская и не дешевая клиника-это гарантия стерильности?)) а может не "пороблено" а с гигиеной полости рта и иммунитетом у жены проблемы?..
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

17. Вверх #28617
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    ...сомневаться в квалификации..., наверно, не приходится.
    Кхм...
    Иногда, глядя на результаты работы "импортных" стоматологов стран далеко не "третьего мира" у меня возникают сомнения в наличии у них врачебных дипломов вообще.
    К примеру - лечения каналов в сшп, протезирования во Франции, пломб из разных стран. Конкретно по поводу немцев - не скажу, не упомню уже.
    Снизу пошло...
    В смысле - после удаления нижней 8-ки?
    Бывает.
    Там есть два момента основных - во-первых, часто весьма травматичные удаления; во-вторых, достаточно сложно правильно сделать анестезию. Есть некоторые анатомические особенности как пациента, так и врача(в частности - высота прикрепления рук к туловищу и наличие практического опыта, а не сертификата о прослушанной лекции фирмы, производящей анестетики).
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

18. Вверх #28618
    Мисс Одесский Форум
    Невдача бывает у любого доктора. Этой работе полтора месяца, стоимость 69 тысяч евро. Где-то в Западной Европе, фото из ФБ.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1478886289214.jpg
Просмотров: 61
Размер:	66.9 Кб
ID:	11655179Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1478886321921.jpg
Просмотров: 121
Размер:	70.7 Кб
ID:	11655180Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1478886310309.jpg
Просмотров: 60
Размер:	57.1 Кб
ID:	11655181
    стомАТОлог

19. Вверх #28619
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    а почему вы решили что не украинская и не дешевая клиника-это гарантия стерильности?)) а может не "пороблено" а с гигиеной полости рта и иммунитетом у жены проблемы?..
    Я не решил, а предположил. Тем более, два из двух, так сказать, и у разных докторов.
    Поэтому рассматриваю варианты.
    И да, оба нижних случая "проблемные", в смысле глубоко расло.
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #28620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    ... Ну и я такая плохая, оказывается, что публично обсуждала, обгадила, как мне сказали, на весь город. Вот так и советуйся на форуме...)
    ...
    Угу...а убеждать что всё ОК , наваяв халтуру - они хорошие .Это вместо извинений ?

Пусть радуются что только на весь город,а не страну "прославили"

Кста должны были возместить расходы на такси в две стороны +Ваше вновь потраченное время
    Не только их время стоит денеХ

пс пусть Вы"плохая" зато с качественной пломбой ....наверное .Перепроверьте лучше

Ответить в теме
Страница 1431 из 2060 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права