Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1431 из 6065 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 121282
  1. Вверх #28601
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Кстати,на одном торжестве, юбиляр говорил тост, там были такие слова, аж за душу брали, точно не процетирую, но типа так:

-Спасибо моим родителям что воспитали, выучили. ночей не спали, материальный старт дали, поддерживали

- Спасибо супруге, что поддержала в трудные моменты и помогла мне состоятся как личности, во всем поддерживала, благодаря ей я не бросил бизнес, а только приумножил

-спасибо моим детям, что в трудные дни уныния не оставляют, с ними я как их ровесник и друг, чувствую себя молодым.

Так что слово СПАСИБО нашлось для всех. Чудесная семья.
    -//-

2. Вверх #28602
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Ну если тебе такие не встречались, а только невестки гадины, мне тебя жаль. А на му-му ни одна девушка не взлянет, разве что такая же му-му.
    Разочарую. Меня в реале окружают нормальные люди.
    Лучше пожалейте тех невесток, которым на каждом шагу мерещатся свекрови-гадины.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

3. Вверх #28603
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Как парень живя с мамой может быть хорошим мужем?)))) мужем он становится в браке и я тут когда то писала, что со своим мужем я с 20ти лет и считаю, что все что хорошее он для нас всех делает привила ему я) Он был избалован внимаем мамы и бабушки и половины не делал того, что делает сейчас.
    хорошим мужем становятся в браке, а достойным человеком парень вырастает благодаря своей семье - это мое мнение
    если человек дерьмо, то как он может материализоваться в хорошего мужа и отца?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #28604
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    хорошим мужем становятся в браке, а достойным человеком парень вырастает благодаря своей семье - это мое мнение
    если человек дерьмо, то как он может материализоваться в хорошего мужа и отца?
    Это да я тут не спорю, но все же есть мелочи, которые родители не всегда могут заметить в силу того, что их ребенок не проводит с ними много времени в 18- 20 лет и если рядом с ним хорошая любящая девочка то все пойдет как надо. И вот еще замечала, что иногда мудаками становятся по причине неудачных отношений с девушками в юности.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

5. Вверх #28605
    Риба золотая
    Это да я тут не спорю, но все же есть мелочи, которые родители не всегда могут заметить в силу того, что их ребенок не проводит с ними много времени в 18- 20 лет и если рядом с ним хорошая любящая девочка то все пойдет как надо.
    например?

6. Вверх #28606
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    например?
    Очень часто родители и подумать не могут, что их умный, скромный мальчик например курит травку со своими друзьями) и очень много случаев когда именно девушки все это прекращают.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

7. Вверх #28607
    Риба золотая
    Очень часто родители и подумать не могут, что их умный, скромный мальчик например курит травку со своими друзьями) и очень много случаев когда именно девушки все это прекращают.
    мда...)))
    по молодости многие делают разные не очень умные вещи, которые с возрастом проходят не зависимо от того, есть девушка (парень) или нет, многие были в студенческих колхозах, в пионерских лагерях, на дискотеках и в других местах, где не всегда пили чай с пирогами по вечерам

ну и если ребенок "сидит" на траве, то как это можно не заметить?

8. Вверх #28608
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Ну до 25 лет ребята еще учаться, мама кормит, поит, если и работают то тратят в основном на гульки или на себя с девушкой, мальчиков не беспокоит что надо платить за коммунальные или покупать еду. А вот после женитьбы все уже серьезно и отвественность, и все такое, поэтому ребята, да и многие девушки берут все под только свою ответсвенность, вот от туда и получается, что заслуга жены или мужа, родители дали старт, а дальше только самостоятельность. Ну если мама говорит женится только на Зине или Нине, и мальчик слушается, это уже клиника.
    Девочки тут даже дело не в мама, а потом жена и т.д. Тут дело в том как устраивает ту женщину которая рядом, если ее устраивает, что ей приходится делать все самой, то она и делает и на мужчину жалуется, что он ничего делать не хочет)))) Наглядный пример мой отец, который живя с моей мамой в доме пальцем о палец не ударил, гвоздя не вбил, вообще наверное что такое молоток или дрель с трудом представлял, а про готовку вообще молчу, наверное думал что еда сама в холодильнике появляется, даже разогреть себе не мог, какое же мое было удивление, когда спустя годы придя в гости к нему с новой женой я увидела, что он нарезает оливье и с гордостью мне рассказывал, что котлеты и битки он сам приготовил..............

9. Вверх #28609
    Несогласие форума
    *Умные и скромные* дети травкой не балуются.
    А если родители не в состоянии разглядеть, каково их чадо на самом деле - это им огромный минус.

А сказки о том, что *влюбился - и бросил пить-курить* - это всего лишь сказки. Ну разве что на время бросит, а потом - все вернется на круги своя. Если родители с детства не заложили сыну в голову правильные установки, шансы девушки (женщины, жены) что-то кардинально изменить - ничтожны. Практически каждая, выходя замуж, свято верит в то, что сможет переделать мужа на свой вкус, и большинство ломает на этом зубы.

Так что если мужчина вырос хорошим человеком, а его жена пытается доказать, что свекровь у нее - гадина, врет жена. Ой, как врет!
    Последний раз редактировалось laura; 21.08.2015 в 13:09.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

10. Вверх #28610
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird

ну и если ребенок "сидит" на траве, то как это можно не заметить?
    запросто! мой б\муж курил и я даже не подозревала ! По той простой причине, что не знала, какие должны быть курящие травку )), никогда не сталкивалась до того...
    приходит веселый, алкоголем не пахнет, при этом типа же уставший после работы, ел, отдыхал, с детьми играл, веселился... Он же приходил не в момент "острого обкурения" (я даже до сих пор не знаю, как они выглядят в этот момент, разве что по фильмам), а последствия в поведении - исключительно положительные были. Только глаза странные были - в 2 раза больше обычных )) но я это списывала на усталость, дети маленькие были, мы не высыпались. И вообще я просто впервые столкнулась с живым наркоманом-травокуром, поэтому могла думать что угодно, но только не наркоту эту. А пить - он не пил практически вообще.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

11. Вверх #28611
    ой, да ладно
    у меня дети тоже по кухне не особо напрягаются, максимум - это посуду помыть могут
    но я знаю, что сын со своей девушкой, когда живут вместе (пока мы на даче) он и в магазин бегает, и мясо жарит и рыбу маринует
    и я не считаю, что я так себе мама, поэтому, мне он рыбу не маринует, а девушка классная (а она таки хорошая) и он для нее маринует
    я считаю, что моя заслуга не маловажная в том, что мой сын именно так себя ведет, а не лежит пузом к верху и командует: принеси, подай, почухай, не мешай, значит, я с мужем воспитали достойного человека

вдали от дома многие меняются, взять хотя бы студенческую общагу, рейс, армия, длительная командировка и т.д.
    ну так а че тогда удивляешься, что сыначки другими становятся без мамы ? просто мамы - квочечки, не напрягают сыначек, а вот с девушкой они сами напрягаются и не особо жалуются даже. У меня 2 таких же )) правда, в отличие от той мамы, я без истерик, а даже с радостью наблюдаю, что мои "бездельники" женам помогают без трех слов ))

12. Вверх #28612
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Видела людей после курения травы и вот реально по большинству вообще не возможно понять, что оно курило, некоторых может торкнуть не по детски, а остальным хоть бы что, просто в хорошем настроении и все пучком, через пару часов все улетучится и пойдет домой как ни в чем не бывало, и родители не заметят естественно. Знаю один случай, где девушка несколько лет жила с парнем и не знала, что он наркоман... Я была в недоумении, как это вообще можно было не заметить? Оказалось он работал в ночную смену, закидывался, к утру его попускало и приходил свеженький огурчик.
    Последний раз редактировалось kristalik; 21.08.2015 в 13:02.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

13. Вверх #28613
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    запросто! мой б\муж курил и я даже не подозревала ! По той простой причине, что не знала, какие должны быть курящие травку )), никогда не сталкивалась до того...
    приходит веселый, алкоголем не пахнет, при этом типа же уставший после работы, ел, отдыхал, с детьми играл, веселился... Он же приходил не в момент "острого обкурения" (я даже до сих пор не знаю, как они выглядят в этот момент, разве что по фильмам), а последствия в поведении - исключительно положительные были. Только глаза странные были - в 2 раза больше обычных )) но я это списывала на усталость, дети маленькие были, мы не высыпались. И вообще я просто впервые столкнулась с живым наркоманом-травокуром, поэтому могла думать что угодно, но только не наркоту эту. А пить - он не пил практически вообще.
    ну и как такое поведение не заставило задуматься о том, что с мужем явно что-то не так?
    веселиться после того, как отпахал на работе да еще пр этом размеры глаз явно больше, чем обычно.... не понимаю

или он и во время ваших встречаний ходил в таком приподнятом настроении?

14. Вверх #28614
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Видела людей после курения травы и вот реально по большинству вообще не возможно понять, что оно курило, некоторых может торкнуть не по детски, а остальным хоть бы что, просто в хорошем настроении и все пучком, через пару часов все улетучится и пойдет домой как ни в чем не бывало, и родители не заметят естественно.
    если раз-два, то может и не заметят, но "систему" не заметить невозможно
    ну и деньги на траву наверное нужны или можно в палисаднике ромашек нащипать и обдолбаться?

15. Вверх #28615
    Риба золотая
    ну так а че тогда удивляешься, что сыначки другими становятся без мамы ? просто мамы - квочечки, не напрягают сыначек, а вот с девушкой они сами напрягаются и не особо жалуются даже. )
    я не удивляюсь! я лишь говорю о том, что то хорошее, что заложено в человеке его семьей, со временем и при других обстоятельствах будет только раскрываться и развиваться
    если человек с гнилью внутри, то при малейшем изменении жизненных условий, там такое из него полезет, что мало не покажется
    и да, я - мама -квочка, как для дочери, так и для сына, окружаю их заботой и любовью, как в свое время окружали меня мои родные
    да что говорить, я по сей день чувствую себя любимой и неповторимой дочерью и племянницей, к сожалению, внучкой меня уже никто не называет(((

16. Вверх #28616
    Модератор

Ну до 25 лет ребята еще учаться, мама кормит, поит, если и работают то тратят в основном на гульки или на себя с девушкой, мальчиков не беспокоит что надо платить за коммунальные или покупать еду. А вот после женитьбы все уже серьезно и отвественность, и все такое, поэтому ребята, да и многие девушки берут все под только свою ответсвенность, вот от туда и получается, что заслуга жены или мужа, родители дали старт, а дальше только самостоятельность. Ну если мама говорит женится только на Зине или Нине, и мальчик слушается, это уже клиника.
    До скольки, до скольки? А че не до 30? Даже с идиотской 11 годичной школьной системой, в 25 заканчивать вуз как-то поздновато. Да и начинать подрабатывать на последних курсах очень желательно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #28617
    ну и как такое поведение не заставило задуматься о том, что с мужем явно что-то не так?
    веселиться после того, как отпахал на работе да еще пр этом размеры глаз явно больше, чем обычно.... не понимаю

или он и во время ваших встречаний ходил в таком приподнятом настроении?
    а с каких пор веселое и приподнятое настроение мужа без признаков алкоголя стало поводом думать, что с ним что-то не так ? Или после работы нужно обязательно приходить надутым, злым и угрюмым ? Я тоже из школы веселая приходила )) работа мне нравилась и вообще натура у меня такая.
    А глаза - что глаза ? Можно думать что угодно, но когда ты не видишь , какие глаза у покуривших (или вообще наркоманов), ты никогда об этом даже мысли не допустишь. Это сейчас я наркомана в момент распознаю, насмотрелась на них уже в Одессе...

если раз-два, то может и не заметят, но "систему" не заметить невозможно
    ну и деньги на траву наверное нужны или можно в палисаднике ромашек нащипать и обдолбаться?
    именно в палисаднике - конопля везде растет и денег не требует. Мы купили дом в ближнем пригороде, это полчаса идти от города через луг (или ехать 5 минут на автобусе , чего никто не делал , кроме как в дождь). Ну и там на лугу можно было и напиться, и наесться , и накуриться, и даже выспаться при необходимости )))
    Я утрирую, но реальность к этому близка.
    К тому же, в то время мы в деньгах, мягко говоря , нужды не знали.
    а про систему - так если всегда (часто) такой, то это уже принимаешь, как норму поведения - ну вот такой он веселый и прикольный. С большими глазами ))

18. Вверх #28618
    кстати, его мама тоже ничего не подозревала ! Их отец семейства очень любил рюмочку, и свекровь все время боялась, что дети будут тоже выпивать. А тут старший сын вообще не пьет ! И веселый при этом. Красота же.

19. Вверх #28619
    Риба золотая
    а с каких пор веселое и приподнятое настроение мужа без признаков алкоголя стало поводом думать, что с ним что-то не так ? Или после работы нужно обязательно приходить надутым, злым и угрюмым ? Я тоже из школы веселая приходила )) работа мне нравилась и вообще натура у меня такая.
    А глаза - что глаза ? Можно думать что угодно, но когда ты не видишь , какие глаза у покуривших (или вообще наркоманов), ты никогда об этом даже мысли не допустишь. Это сейчас я наркомана в момент распознаю, насмотрелась на них уже в Одессе...
    ну, тебе виднее
    опыт, как говорится, не пропьешь

20. Вверх #28620
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    можно я поною, да?
    только 3 дня как приехали, а я уже порой подбешиваюсь. раздражает срач как на помойке, раздражает то как она цепляется за любой хлам, который мы пытаемся выбросить. то, как лезет в мусорное ведро за какой-то ленточкой, которая до этого лежала на полу под кучей г*вна и орет что это ей очень нужно.
    раздражает то что любую (клянусь, ЛЮБУЮ) тему сводит к рассказам о заговорах мирового правительства против людей, о том как все плохо, о том в какой нищей стране живет (хотя страна намного благополучнее, чем наша, и я уже по-своему ее люблю), о том какие ужасные тут люди.. а вот Советский Союз... это ого-го было!! Человеку, черт побери, чуть менее 45ти лет...
    раздражают бесконечные проповеди и нравоучения "Вот если бы ты тратила время не на просмотр новостей, а на чтение порталов типа православие.ру, вот ты бы тогда *подставляется нужное по контексту разговора*".
    Честно, я не представляю как вести себя с человеком, который все разговоры сводит к "как все плохо, человечество скоро вымрет" и "нужно обратиться к церкви, что бы не умереть".

Муж ходит пригруженный от этой истории. Боится, что она начала сходить с ума. Короче, отдыхаем изо всех сил...
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 21.08.2015 в 19:58.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 1431 из 6065 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права