Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1431 из 1720 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #28601
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    http://globalautousa.com/component/option,com_wrapper/Itemid,61/ сколько стоят Элитные авто ) или мажоры одесские заплачут от цен 2013 BMW 3-Series 328i (Production 04/13)
    Местонахождение: Склад временного хранения
    Статус: Available
    Лот №: 18058
    VIN: WBA3C1C59DF442213
    Состояние: New
    Пробег : 568 Miles
    К Америке надо проситься в ассоциацию

Или Кучму вертать взад,он пошлины отменит и станет как раньше.Станет всем автолюбителям хорошо !
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 09.12.2013 в 10:37.

3. Вверх #28602
    User banned
    В Украине вобще охренели утиль сбор 7600 баксов
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    К Америке надо проситься в ассоциацию
    2013 Infiniti FX37
    Цена авто в Европе: ?
    Объем двигателя: Возраст авто: ?
    Тип топлива:
    Как рассчитать акциз на автомобиль?
    Результат расчета:
    Ввозная пошлина(10%): 1600 $
    Акциз (3 € за куб. см.): 14837 $
    Утил. сбор(5500грн × 11): 7571.96 $
    НДС (20%): 6487 $
    Итого растаможенное авто: 46496 $
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 09.12.2013 в 10:38.

4. Вверх #28603
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    1)http://globalautousa.com/component/option,com_wrapper/Itemid,61/ сколько стоят Элитные авто ) или мажоры одесские заплачут от цен 2013 BMW 3-Series 328i (Production 04/13)
    Лот №: 18058
    VIN: WBA3C1C59DF442213
    Пробег : 568 Miles 2)2013 Infiniti FX37 (Production 10/12)
    Лот №: 18051
    VIN: JN8CS1MU2DM141374
    При полной оплате: $15,900
    Не рекомендую вестить на такие дешевые предложения на дорогие авто, как потом оказывается оно не зря столько стоило, почитайте их форум, народ покупает, потом бучу поднимает что ему хлам прислали (поцарапанная, салон засранный в хлам, что на фото не было видно, так же может быть убитая ходовая или издыхающий движок).
    Я через них покупал новую, кроме того, что искали нужную мне модель пол года по Штатам, больше никаких претензий не имею.

5. Вверх #28604
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Не рекомендую вестить на такие дешевые предложения на дорогие авто, как потом оказывается оно не зря столько стоило, почитайте их форум, народ покупает, потом бучу поднимает что ему хлам прислали (поцарапанная, салон засранный в хлам, что на фото не было видно, так же может быть убитая ходовая или издыхающий движок).
    Я через них покупал новую, кроме того, что искали нужную мне модель пол года по Штатам, больше никаких претензий не имею.
    а на месте в США за дополнительную сумму (не большая) полно контор в США проверяют полностью тех состояние +вин код ? Знакомый в прошлом году рассказывал взял Лексус 10 года в США расстоможил в Кишинёве за 5000 баксов и продал там же дороже. Итог: с вложенных 19 штук $ чистыми он заработал 9000
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 09.12.2013 в 10:47.

6. Вверх #28605
    Не покидает форум Аватар для madbut
    МАРСЕНИЙ, не скромный вопрос, ты на чем щас ездишь?

7. Вверх #28606
    User banned
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    МАРСЕНИЙ, не скромный вопрос, ты на чем щас ездишь?
    на скромном авто конца 90х за 7000$

8. Вверх #28607
    User banned
    .
    в смысле через эту конторку -таких как эта, которых сотни на просторах интернета? не секрет , много сэкономил, когда брал в США до утильсбора+дополнительной пошлины?

9. Вверх #28608
    Не покидает форум Аватар для madbut
    на скромном авто конца 90х за 7000$
    Дык а что не устраивает в нем?

10. Вверх #28609
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    герпесный рашкин журнализд оскара так из рук и не выпустил, а только им возмущенно потрясал
    я вот думаю если б этому журналюге беркут разрисовал табло 30го утром как и всем на площади- что бы врунет и медиа визжали?
    Что фашисты из Львова отмудачили его?
    Последний раз редактировалось Dave; 09.12.2013 в 11:19.

11. Вверх #28610
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    а на месте в США за дополнительную сумму (не большая) полно контор в США проверяют полностью тех состояние +вин код ?
    это оплата за воздух!
    Данные по VIN не секретная инфа, в инете можно даже бесплатно по базе запросить, по тех. состоянию, ну не знаю, ходовую можно подергать, а что там в двигателе кто знает.
    А вот по салону это вообще песня. Не думаю, что они детально опишут где и сколько жирных пятен и капель от засохшей спермы Американцы и Мексиканцы в особенности говорят еще те свиньи, жрут свои гамбургеры, с них падает прям на сиденья, могут кока-колу перелить, потом жирными руками за руль и сиденья, про то что трахаются в машине я вообще молчу

в смысле через эту конторку -таких как эта, которых сотни на просторах интернета? не секрет , много сэкономил, когда брал в США до утильсбора+дополнительной пошлины?
    В смысле брал непосредственно через этот сайт! таких как эти много конечно, но велики шансы что другие могут тупо кинуть.
    Сэкономил не сильно много, ну так, пару $К но цель была в другом, взять именно то что хотелось! Тут этого просто не было не у кого и никто из "серых" не хотел с этим заморачиваться.
    Я эстет, катаюсь на механике!

P.S. авто доволен, американская сборка это не арабское фуфло!
    Последний раз редактировалось Cool MAN; 09.12.2013 в 11:08.

12. Вверх #28611
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я вот думаю если б этому журналюге беркут разрисовал табло 30го утром как и всем на полщади- что бы врунет и медиа визжали?
    Что фашисты из Львова отмудачили его?
    Скорее всего что-нибудь подобное придумали бы.Все так делают,перекручивают факты,кому как удобно. Многие ведутся.Вот ты повёлся и "передай дальше" поддерживаешь,когда говоришь "как и всем на полщади". Ты там был что-ли? Каким всем? Даже официальная революционная пресса до такого не додумалась.Вот так сплетни и ужастики образуются. Ты-то сам спокоен и улыбаешься,а нестойких экзальтированых товарищей можешь завести неслабо. Не жалко тебе их?

"""В тех случаях, когда наблюдается чистая аффективная экзальтация, тем более не может быть и речи о патологии. Аффективно-экзальтированные люди реагируют на жизнь более бурно, чем остальные. Темп нарастания реакций, их внешние проявления отличаются большой интенсивностью....на профессионально-поведенческом уровне аффективно-экзальтированные личности проявляют такие качества как: впечатлительность, чрезмерно высокая эмоциональность, доходящая до экзальтированности; тонкость (высокая дифференцировка) чувств; альтруистичность побуждений; привязанность; восторженность; жалостливость; сострадание; порывистость; возбужденность.""""

13. Вверх #28612
    User banned
    это оплата за воздух!
    Данные по VIN не секретная инфа, в инете можно даже бесплатно по базе запросить, по тех. состоянию, ну не знаю, ходовую можно подергать, а что там в двигателе кто знает.
    А вот по салону это вообще песня. Не думаю, что они детально опишут где и сколько жирных пятен и капель от засохшей спермы Американцы и Мексиканцы в особенности говорят еще те свиньи, жрут свои гамбургеры, с них падает прям на сиденья, могут кока-колу перелить, потом жирными руками за руль и сиденья, про то что трахаются в машине я вообще молчу

В смысле брал непосредственно через этот сайт! таких как эти много конечно, но велики шансы что другие могут тупо кинуть.
    Сэкономил не сильно много, ну так, пару $К но цель была в другом, взять именно то что хотелось! Тут этого просто не было не у кого и никто из "серых" не хотел с этим заморачиваться.
    Я эстет, катаюсь на механике!

P.S. авто доволен, американская сборка это не арабское фуфло!
    кореш живёт в Филадельфии, а в других штатах не сможет посмотреть авто.Он тоже говорил, что могу взять неплохое свежее авто, не битое и не утопленик с доставкой и расстоможкой выйдет тысяч 11$ расстоможить в Польше или Литве (так как есть законный статус в ЕС) и продать в той же Польше( скинуть по дешёвке) заработать минимум 3000-3500 $

14. Вверх #28613
    User banned
    Цитата Сообщение от QE Посмотреть сообщение
    Интернету и ОФ скоро кирдык.
    В качестве условия предоставления финансовой помощи президенту Украины Виктор Януковичу Кремль поставил условие «наведения порядка в Украине», то есть введение чрезвычайного положения и силовое подавление массовых акций протеста. Об этом договорились президенты Украины и России Виктор Янукович и Владимир Путин на встрече в Сочи (Россия) 6 декабря, сообщили НБН в пресс-службе Штаба национального сопротивления.
    http://nbnews.com.ua/ru/news/107381/
    та не вступит Украина в ТС 100 %. Два балабола-разводилы Яценюк и некий заграничный Лукас навешали лапшу ,что что-то подписал Хам с Путиным и все повелись, хотя и пресс службы и Путина и Хама полностью это опровергли. Януковичу и олигархам не выгодно вступать в ТС, в отличии от пересичных.

15. Вверх #28614
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Скорее всего что-нибудь подобное придумали бы.Все так делают,перекручивают факты,кому как удобно. Многие ведутся.Вот ты повёлся и "передай дальше" поддерживаешь,когда говоришь "как и всем на полщади". Ты там был что-ли? Каким всем? Даже официальная революционная пресса до такого не додумалась.Вот так сплетни и ужастики образуются. Ты-то сам спокоен и улыбаешься,а нестойких экзальтированых товарищей можешь завести неслабо. Не жалко тебе их?
    Всем на площади
    Я считаю что вся эта брехня на руських голубых экранах затеяна с одной целью - готовят свой народ к возможной интервенции в Украину - спасать братьев, утихомирить СС Галицию разбушевавшуюся в Киеве, спасение матери городов руських и тд, самое главное что пересичные москали схавают это говно и поддержат оккупацию Украины, было уже подобное

16. Вверх #28615
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    а причем тут НАТо? где оно в Абхазии было?
    русские перед захватом Абхазии и Осетии раздавали росс. паспорта, был повод "освобождения российских граждан от грузинских захватчиков". В Украине ситуация другая, да и НАТО ближе

17. Вверх #28616
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    русские перед захватом Абхазии и Осетии раздавали росс. паспорта, был повод "освобождения российских граждан от грузинских захватчиков". В Украине ситуация другая, да и НАТО ближе
    дык, у нас в Крыму тоже много россиян.да и база стоит, повод -не проблема.а нато с какого перепугу?

18. Вверх #28617
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    да ладно там в Севасе у многих руськи паспорта - их и пойдут защищать а заодно и всю Украину оккупируют, как Гитлер с Чехословакией поступил

19. Вверх #28618
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    красные кнопки-еще никто не отменял...
    ты б видел как в 91г. вся Европа русским туристам 21 сентября на таможнях честь отдавала и по стойке смирно стояла.Я говорю за Югов, болгар, и румын...а я запомнил.
    Последний раз редактировалось nemakler123; 09.12.2013 в 13:08.

20. Вверх #28619
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Это явно указывает на общие корни.
    У шведов, норгов и датчан общие корни, и даже языки практически одинаковые, но я что то не слышал что бы норги называли шведов братьями (особенно после того как те помогли немцам оккупировать Норвегию) или датчан например, а какой вой подняли норги когда шведы пару лет назад окрестили Стокгольм "столицей Скандинавии"! Вобщем корни корнями а табачок врозь и срать в борщ позволять низзя даже "братьям"!

21. Вверх #28620
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    дык, у нас в Крыму тоже много россиян.да и база стоит, повод -не проблема.а нато с какого перепугу?
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    да ладно там в Севасе у многих руськи паспорта - их и пойдут защищать а заодно и всю Украину оккупируют, как Гитлер с Чехословакией поступил
    может и потеряет Крым и Донбасс, там полно русских, но не факт что от этого будет хуже остальной Украине, будет стимул к быстрому развитию, а то ведь реально топчутся на месте, одни тянут в одну сторону, другие в другую, как лебедь, щука и рак...

Закрытая тема
Страница 1431 из 1720 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права