Нормально всё в голове,всё вышеизложенное мне понятно

Я не сравнивал "тогда и нынче",а принцип импортного "менеджмента" обозначил.Он не меняется с годами.Поезда под откос вовсе не обязательно пускать.В лайт-версии такое редко требуется,но тоже бывает.С Эльпи соглашусь,время всё расставит на свои места.Теоретически лет через "адцать" Украина может стать центром мира.Теоретически через какое-то время мир может погибнуть.Теоретически всё возможно.
Конкурентная смена власти в общем и сейчас происходит.То Кучму гэть,то Ющ-дрыщ,теперь Хам-враг.Конкуренция есть,людей достойных среди конкурентов не особо видно.А эту проблему Европа не решит.Или они наладили выпуск качественных и недорогих президентов и депутатов?Если нет,то и говорить особо не о чем по этому поводу.
Ну и по поводу меньшего-большего зла,московские и европейские менеджеры по запросам не больно-то отличаются.Или даже совсем не отличаются.Я когда-то в "политике" на тему ЕС-ТС напостил кучу данных из ОФИЦИАЛЬНЫХ источников ЕС (полицейских,статистических и пр.),ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ инфоисточников европейских стран,статьи и муви BBC,Deutsche Welle,Euronews,The Guardian и многих других европейских каналов и печатных источников.Не хочется повторяться.Но сторонники ЕС на меня чуток осерчали и по делу говорить перестали,потому что спорить с европейцами им тяжело.Не получается из Украины доказать европейцам,что они в раю живут
Если ты конкретно что-то можешь обозначить,что так хорошо в Европе,чего мы никогда не сможем добиться самостоятельно,то скажи.Думаю найду чем оспорить,пользуясь инфой "оттуда".И ещё,говоря про европерспективы Украины мы ,если здравомыслящие люди,должны понимать что сравнивать своё положение нам не с кем.Не надо косить лиловым глазом на Бенилюкс и Дойчланд.Нам не туда !!! Болгарию с Румынией с большой натяжкой можно принять за светлый образ для подражания(сравнения).Это макс ! Скажите мне,какой стабилизец присутствует в этих странах членах (!)ЕС?
Я может быть и не думал бы в таком ключе,но мне приходится много-много-много с разными европейцами общаться там у них. Я же не юный студент ВУЗа,который думает спинным мозгом.Мне кой-чё видно,слышно и даже доступно руками пощупать

Поэтому у меня-то в голове как раз всё гуд. Иначе я бы тоже за кого-то (ЕС-ТС-СС-ВВС-КПСС etc.) флагом на каком-нибудь майдане махал.
Социальные закладки