Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1430 из 1720 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,581 по 28,600 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #28581
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    их работать заставляли,а они привыкли пить вино,курить и нихера не делать
    И что все это время их содержал ЕС, а теперь им надоело их содержать?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #28582
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от QE Посмотреть сообщение
    Они с незапамятных времен не напрягались работой.
    Болгары нормальные пацаны,в работе видел.За греков ничего не могу сказать,не довелось там побывать и греков только Приазовских знаю.

http://news.rambler.ru/22582402/

В китайском городе Суйфэньхэ, находящимся на границе с Россией, разрешили пользоваться российскими рублями....
    .... Опубликованные данные гласят, что за первое полугодие 2013 года товарооборот между провинцией Хэйлунцзян и Россией составил 10,26 миллиардов долларов
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 08.12.2013 в 16:13.

4. Вверх #28583
    Ну и что? Капля в долларовом море, даже если они увеличат эту сумму в 10 раз.
    Да,ничего особенного.Махонький пример сотрудничества одной провинции с другой.А мы в мечтах о пяти ярдах от МВФ... Я был бы очень не против,чтобы Одесская область так с кем-то торговала.

5. Вверх #28584
    С Голландией в Нидерландах.
    Сало в обмен на тюльпаны.

Это проявление глобализации в экономике. Украина торгует на лево и направо.
    Зачем такие узкие пожелания? Непонятно.
    У меня ещё более узкие пожелания есть-чтобы у наших людей процветал их частный маленький гешефт. И совсем узкие-про собственный карман .

6. Вверх #28585
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    не мешай украинцев и русских в одну кучу - они ближе к татарве, монголы им братья, украинцы ближе к Европе духовно, культурно, географически и генетически (с русскими мы ничего общего не имеем), ученые уже доказали, так что не напрягайся и забей на теорию о великом братстве 3 народов, никогда мы не были братьями и братства не было, всегда через колено, плеть, кровь, пулю, голод и тд.
    Dave ну ты же человек с высшим образованием, которое подразумевает способность к самообучению и критическому осмыслению получаемой информации, ну как ты можешь повторять за кем-то выделенную бредятину - ведь ты же должен был понять ее явную противоречивость. Какие блин монголы? Сколько их? Где они? И что имеют общего русский язык и монгольский (кроме шрифта привнесенного в двадцатом веке)? И неужели русский и украинец не могут понять друг друга при этом говоря на родных языках? Ну нельзя же так прямо за уши тянуть бредятину...

7. Вверх #28586
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    Dave ну ты же человек с высшим образованием, которое подразумевает способность к самообучению и критическому осмыслению получаемой информации, ну как ты можешь повторять за кем-то выделенную бредятину - ведь ты же должен был понять ее явную противоречивость. Какие блин монголы? Сколько их? Где они? И что имеют общего русский язык и монгольский (кроме шрифта привнесенного в двадцатом веке)? И неужели русский и украинец не могут понять друг друга при этом говоря на родных языках? Ну нельзя же так прямо за уши тянуть бредятину...
    Слушайте, ну нельзя же так, Московское царство возникло только благодаря монголам, то есть объединяющий момент был именно монгольское иго. До него это были просто десятки разрозненных княжеств которые только и делали что цапались между собой.А под влиянием большей угрозы вынуждены были объединяться. Так и появилась Российская империя со временем. А вы тут со своим лингвистическим анализом, причем тут он вообще? Я тоже с Дейвом в этом вопросе не до конца согласен, но вы вообще что то левое тут приплетаете.

8. Вверх #28587
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Нормально всё в голове,всё вышеизложенное мне понятно Я не сравнивал "тогда и нынче",а принцип импортного "менеджмента" обозначил.Он не меняется с годами.Поезда под откос вовсе не обязательно пускать.В лайт-версии такое редко требуется,но тоже бывает.С Эльпи соглашусь,время всё расставит на свои места.Теоретически лет через "адцать" Украина может стать центром мира.Теоретически через какое-то время мир может погибнуть.Теоретически всё возможно.
    Конкурентная смена власти в общем и сейчас происходит.То Кучму гэть,то Ющ-дрыщ,теперь Хам-враг.Конкуренция есть,людей достойных среди конкурентов не особо видно.А эту проблему Европа не решит.Или они наладили выпуск качественных и недорогих президентов и депутатов?Если нет,то и говорить особо не о чем по этому поводу.
    Ну и по поводу меньшего-большего зла,московские и европейские менеджеры по запросам не больно-то отличаются.Или даже совсем не отличаются.Я когда-то в "политике" на тему ЕС-ТС напостил кучу данных из ОФИЦИАЛЬНЫХ источников ЕС (полицейских,статистических и пр.),ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ инфоисточников европейских стран,статьи и муви BBC,Deutsche Welle,Euronews,The Guardian и многих других европейских каналов и печатных источников.Не хочется повторяться.Но сторонники ЕС на меня чуток осерчали и по делу говорить перестали,потому что спорить с европейцами им тяжело.Не получается из Украины доказать европейцам,что они в раю живут Если ты конкретно что-то можешь обозначить,что так хорошо в Европе,чего мы никогда не сможем добиться самостоятельно,то скажи.Думаю найду чем оспорить,пользуясь инфой "оттуда".И ещё,говоря про европерспективы Украины мы ,если здравомыслящие люди,должны понимать что сравнивать своё положение нам не с кем.Не надо косить лиловым глазом на Бенилюкс и Дойчланд.Нам не туда !!! Болгарию с Румынией с большой натяжкой можно принять за светлый образ для подражания(сравнения).Это макс ! Скажите мне,какой стабилизец присутствует в этих странах членах (!)ЕС?
    Я может быть и не думал бы в таком ключе,но мне приходится много-много-много с разными европейцами общаться там у них. Я же не юный студент ВУЗа,который думает спинным мозгом.Мне кой-чё видно,слышно и даже доступно руками пощупать Поэтому у меня-то в голове как раз всё гуд. Иначе я бы тоже за кого-то (ЕС-ТС-СС-ВВС-КПСС etc.) флагом на каком-нибудь майдане махал.
    Вот выделенный момент как раз ключевой в несостыковке мнений. Я считаю что мы не сможем ничего уже добиться самостоятельно, то есть даже обозначать ничего смысла нет. А не сможем добиться, потому что в процессе разворуем все. И вместо результата получим его видимость. Наглядных примеров как это будет полно в России, у них куча денег вкладывается например в Олимпиаду, по дороге разворовывается большая часть и в результате будет пшык. То есть самостоятельный путь Украины это путь в никуда (имхо разумеется), хотя мне он если честно, тоже больше нравится чем вступления в какие либо союзы. Но не получается ничего. Я тоже общаюсь со многими европейцами и в курсе что не идеально там. И был в Европе много где, но понимаете в чем все дело, нам до их "не идеально" как до Луны. И это касается любой сферы жизни. А у восточного соседа все как у нас, только денег побольше. Поэтому и стремиться там даже не к чему. Как то так.

9. Вверх #28588
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Вот выделенный момент как раз ключевой в несостыковке мнений. Я считаю что мы не сможем ничего уже добиться самостоятельно, то есть даже обозначать ничего смысла нет. А не сможем добиться, потому что в процессе разворуем все. И вместо результата получим его видимость. Наглядных примеров как это будет полно в России, у них куча денег вкладывается например в Олимпиаду, по дороге разворовывается большая часть и в результате будет пшык. То есть самостоятельный путь Украины это путь в никуда (имхо разумеется), хотя мне он если честно, тоже больше нравится чем вступления в какие либо союзы. Но не получается ничего. Я тоже общаюсь со многими европейцами и в курсе что не идеально там. И был в Европе много где, но понимаете в чем все дело, нам до их "не идеально" как до Луны. И это касается любой сферы жизни. А у восточного соседа все как у нас, только денег побольше. Поэтому и стремиться там даже не к чему. Как то так.
    На счёт разворовать это у нас запросто Не призывая равняться на...,но в качестве примера приведу других ближних соседей-Белоруссию.Там тоже разворовывают? Как-то они обходятся без смотрящих.Просто есть некоторое количество людей,которые к стране по хозяйски относятся.А у нас нет таких.Ещё раз скажу,я не в плане того,что там всё отлично продумано,тоже не мешает систему развить,которая и в случае отсутствия крепыша у власти продолжит работать под контролем.В общем смысле можно те же европейские наработки применить,как базу.
    К России я не призываю присоединяться.Но при грамотной организации вполне можно наладить жизнь в Украине ,пользуясь теми возможностями,которые даёт сотрудничество. Это опять же должно быть организовано по хозяйски...
    На счёт того,что в нынешнем состоянии украинского бомонда самотужки ничего толкового нельзя сделать соглашусь Опять же теоретически возможно,но это кое-кому надо "вырвать себе глаз и отрубить руку".На практике вероятность такого просветления стремится к нолю.Действительно наш "бомонд" можно только силком заставить умерить аппетит до приемлемого уровня.Это может случиться под давлением обстоятельств.Истово никто из наших на самообрезание не пойдёт. Поэтому мне и противно на лидеров оппозиции смотреть и слушать их чёс.Настолько явная собачья грызня идёт-тоска.И с этими людьми,которых на Западе абсолютно справедливо не уважают ,страна должна в ассоциацию входить?Все помнят кто,как и сколько трепал о депутатской неприкосновенности например.Вот один мелкий вопрос,который отражает полную картину того,что ни один из шоблы не достоин доверия.
    Согласен,что нам далеко до Европы во многих вопросах.И снова скажу ,что это "старой" Западной Европы касается.До новых (с 2004 года) стран нам не так уж далеко.Не сильно-то мы отличаемся.Хреновато они там живут,поэтому и сваливают за лучшей долей по первой возможности.Это тоже один из важных моментов-наших людей никто не ждёт в сладких местах.Занято

10. Вверх #28589
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    на майдане сегодня жалкая кучка собиралась
    не больше ста человек и все проплаченные

http://www.youtube.com/watch?v=uhwtsjFbQK4&feature=youtu.be

11. Вверх #28590
    не мешай украинцев и русских в одну кучу - они ближе к татарве, монголы им братья, украинцы ближе к Европе духовно, культурно, географически и генетически (с русскими мы ничего общего не имеем), ученые уже доказали, так что не напрягайся и забей на теорию о великом братстве 3 народов, никогда мы не были братьями и братства не было, всегда через колено, плеть, кровь, пулю, голод и тд.
    Я вот с Дэйвом полностью согласен.

хотя раньше была пророссийская позиция. Но стоит все таки поездить посмотреть мир а также изучать историю.

12. Вверх #28591
    шо то эффективный заглох. Обещал повышение цен на осень.

13. Вверх #28592
    Из Украины мало кто выезжает как турист, не говоря об опыте жизни в нормальных странах. Из российских СМИ мир познают.
    Мир становится прозрачнее.
    Уже даже не выезжая, люди могут оценить как их тут имеют.
    Жаль что у большей части холопов на это не будет хватать извилин, проще смотреть сми где им подсовывают блевотную пропоганду а также ходить покупать водку на зарплату 1000 грн.

вот еще смешное видео.
    http://www.youtube.com/watch?v=5UuiR1-LdEg

самое главное что правда.

14. Вверх #28593
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от ogided Посмотреть сообщение
    И неужели русский и украинец не могут понять друг друга при этом говоря на родных языках? Ну нельзя же так прямо за уши тянуть бредятину...
    я прекрасно понимаю хорватов и сербов - это делает их братьями украинцев или русских?
    Почему исследования ученых не имеют права на жизнь а фонарная теория о 3х славянских народах имеет? Или сказки о 200 летнем иге????
    Вот я и пытаюсь критически осмыслить тот бред что нам вбивали в СССР, о иге, Александре Невском, Маскве собирательнице земель русских .
    Что то не так?

15. Вверх #28594
    User banned
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    на майдане сегодня жалкая кучка собиралась
    не больше ста человек и все проплаченные

http://www.youtube.com/watch?v=uhwtsjFbQK4&feature=youtu.be
    вот круче сюжет. украинский журналист влез в прямой эфир и вручил оскара каналу россия и киселеву за брехню

16. Вверх #28595
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    вот круче сюжет. украинский журналист влез в прямой эфир и вручил оскара каналу россия и киселеву за брехню
    Зачет )) ржали минут 5
    Последний раз редактировалось audit_n; 09.12.2013 в 07:55. Причина: оверквотинг
    Подпись.

17. Вверх #28596
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Зачет )) ржали минут 5
    герпесный рашкин журнализд оскара так из рук и не выпустил, а только им возмущенно потрясал

18. Вверх #28597
    User banned
    я прекрасно понимаю хорватов и сербов - это делает их братьями украинцев или русских?
    Почему исследования ученых не имеют права на жизнь а фонарная теория о 3х славянских народах имеет? Или сказки о 200 летнем иге????
    Вот я и пытаюсь критически осмыслить тот бред что нам вбивали в СССР, о иге, Александре Невском, Маскве собирательнице земель русских .
    Что то не так?
    Это явно указывает на общие корни.

А то что в современной истории (хронологии) - не все стоит на своих местах - полностью согласен. Только выяснить что и где очень не просто...

19. Вверх #28598
    Хороший показатель как достала жизнь при компашке блатных.

Из Украины мало кто выезжает как турист, не говоря об опыте жизни в нормальных странах. Из российских СМИ мир познают.

Не до жиру- быть бы живу.
    А туристом можно жизнь в другой стране познать? Ну давай поедем в Египет,сядем в пятизвёздочный "всё включено" и будем "познавать",а потом расскажем,шо в Египте всё зашибись,реки молочные и берега кисельные Ты ,видно, шутишь. И что,кроме российских СМИ к другим доступа нет? А в самой Россиии все СМИ одно и то же вещают? Другое дело,что противники вещают об одном и том же с противоположными выводами и комментариями.Ну так на то она и война информационная. Методы с обоих сторон абсолютно одинаковы,каждая свой интерес отстаивает.

20. Вверх #28599
    Интернету и ОФ скоро кирдык.
    В качестве условия предоставления финансовой помощи президенту Украины Виктор Януковичу Кремль поставил условие «наведения порядка в Украине», то есть введение чрезвычайного положения и силовое подавление массовых акций протеста. Об этом договорились президенты Украины и России Виктор Янукович и Владимир Путин на встрече в Сочи (Россия) 6 декабря, сообщили НБН в пресс-службе Штаба национального сопротивления.
    http://nbnews.com.ua/ru/news/107381/
    О,зачётная инфа,день трезвости наступил? Вот оно как,сидели два хлопца,базарили,а потом кто-то из них решил масла в огонь подлить и прямо пресс-службе Штаба национального сопротивления стенограмму толковища слил.Кто же это такой сознательный,Путин или Янукович ? Напоминает Юлины сказки времён майдана против "злочынной влады". Тогда она по всем тиливизирам уверенно и с напором звенела,что из Донецка самолётами боевиков в Киев отправляют.И числом их триста тыщ,и вооружение детально описывала.И многие "тверёзые" верили и друг друга этим бредом пугали.Ну и клялись стоять насмерть канешна.Только я нетрезвый взял калькулятор и посчитал.Получилось,что используя самолёты на 150 пассажиров,надо 2000 бортов отправить.Тимошенко рекла,что боевиков за сутки в Киев перебросят(самолем же быстро!) .Нетрезвому понятно,что сутки это 24 часа или 1440 минут,или 86400 секунд.Делим число на 2000 и получаем 43.2 секунды! Но "трезвые верят",это же родные украинские СМИ транслировали,5-й канал...чесны новыны...И мозга нет,чтобы хоть как-то критически подойти к оценке информации. Оно и понятно,если мозг в голове,то майданщик из человека никудышный

21. Вверх #28600
    User banned
    1)http://globalautousa.com/component/option,com_wrapper/Itemid,61/ сколько стоят Элитные авто )Или как авто дилеры разводят богатеньких украинцев мажоры одесские заплачут от цен 2013 BMW 3-Series 328i (Production 04/13)
    Местонахождение: Склад временного хранения
    Статус: Available
    Лот №: 18058
    VIN: WBA3C1C59DF442213
    Состояние: New
    Пробег : 568 Miles 2)2013 Infiniti FX37 (Production 10/12)
    Местонахождение: Склад временного хранения
    Статус: Available
    Лот №: 18051
    VIN: JN8CS1MU2DM141374
    Состояние: New
    При полной оплате: $15,900
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 09.12.2013 в 10:33.

Закрытая тема
Страница 1430 из 1720 ПерваяПервая ... 430 930 1330 1380 1420 1428 1429 1430 1431 1432 1440 1480 1530 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права