Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1431 из 1486 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 29712
  1. Вверх #28601
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Если вам звонят с родины, а разговаривать вы не хотите, лучше не сбрасывать звонок. Некоторые телефоны , иногда, при нажатии кнопки сброса зафиксируют звонок как короткое соединение. В этом случае вы заплатите за минуту разговора по роуминговым тарифам.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

2. Вверх #28602
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Я звонки сбрасывала, денег не сняли.
    Не может быть.
    Гид предупреждала, что деньги снимают при сбросе звонка. Это всем известно.
    Творишь добро - на душе тепло.

3. Вверх #28603
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    гид - тоже не последняя инстианция.
    Может снять деньги, только если установлена переадресация на голосовую почту (она же услуга кто звонил), как частность "при неответе" которая тарифицируется как исходящий звонок.
    Последний раз редактировалось Revaz; 30.09.2019 в 22:16.

4. Вверх #28604
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Странно, MAPS.ME даже тропинки в лесу показывает (из опыта). А недавно в Попраде предлагал мне срезать угол через газон, потому что там "народная тропа" вытоптана (это к вопросу подробности пеших маршрутов )

Может у вас карта региона не полностью скачалась или просто технический глюк был?
    не знаю. Это было как раз год назад в Париже. Хотела сама пешком до Люксембургского сада дойти, пришлось людей спрашивать))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

5. Вверх #28605
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    Не может быть.
    Гид предупреждала, что деньги снимают при сбросе звонка. Это всем известно.
    Лайф снял ровно 185 грн за неделю интернета, если бы куда-то звонила, то не важно одна минута или 10 сняло бысв сутки 25 грн.
    Звонков мне было много, все сбрасывала, ни копейки кроме тех 185 грн вначале, больше не сняло.
    Наверное зависит от оператора и самого телефона. Если бы я ждала пока у всех музыка проиграет, я бы с ума сошла, и батарею садит, на беззвучный я не ставлю. Могу по Вайберу пропустить важное СМС, вайбер не сдирает мбт, как сдирает телеграмм. Пришлось всех слать на вайбер.
    Кстати, муж с Киевстар тоже всех сбрасывал, тоже ничего не сняло.
    -//-

6. Вверх #28606
    Постоялец форума Аватар для Fannylina
    Добрый вечер!) Подскажите, есть ли какие-то ограничения относительно вывоза определённых продуктов или товаров из Европы?

7. Вверх #28607
    Теоретически, вроде, какие-то ограничения есть. Но , практически, туристические автобусы на границе, при возвращении с Европы, не шмонают. По крайней мере, нам , пока, везло))).
    Может, у кого-то есть печальный опыт шмона на обратной дороге, послушаю.
    Для себя всегда везём много оливкового масла и зерновой кофе, и ещё разного сыра. Только пармезана 3-5кг.

8. Вверх #28608
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от Fannylina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!) Подскажите, есть ли какие-то ограничения относительно вывоза определённых продуктов или товаров из Европы?
    Есть и по количеству и по стоимости. Обычно не проверяют, но... Для себя как то искала и накрыла. Продукты по одному экземпляру или не больше 2 кг веса (одна шоколадка, одна пачка кофе и т.д.). Совокупность ввозимого товара не должна превышать 500 евро на одного( если семья- то эта же сумма на семью). А лучше открыть первоисточник и ознакомиться самостоятельно, т.к. многое могла подзабыть. И ограничение по спиртным напиткам
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

9. Вверх #28609
    Маленькая шалость
    Ограничений на границе обычно много.
    И копать лучше действительно впервоисточниках(в идеале по той стране, где пересекаете границу)
    А вот будут досматривать или нет-это уже дело случая и везения.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #28610
    Рыжик
    Главное,не ехать через Белорусь)))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

11. Вверх #28611
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Главное,не ехать через Белорусь)))
    Почему? Это, если ехать в Европу, то они перетряхивали все в чемоданах. Даже, личные интимные вещи(((.
    Трижды возвращались с Европы через Беларусь. В последний раз в январе этого года с тура в Лапландию. Так это было впервые, что по дороге домой нам разрешили затариться в Дьюти фри. Ну, кофе, шоколад и парфюм и у нас по таким ценам. А вот когда узрели цены на алкоголь, был немного шок. Да ещё и на какие-то скидки попали.
    Короче, хорошо, что тогда нас только около тридцати туристов было, а не 56, как обычно. Вынесли с магазина почти весь алкоголь))). И Финляндию, и виски , и разные ликёры, ром. Цены - шаровые, от 2.5 евро. Это надо было смотреть, как продавщицы таскали спиртное из подсобок, а туристы затаривали все это в автобус. И как этот автобус с бутылочным звоном отьезжал от границы))).

12. Вверх #28612
    Рыжик
    В Европу я алкоголь не везла, а вот от туда ввозить в Беларусь можно очень мало, а я люблю местное домой привозить(
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #28613
    Посетитель
    Путешественники, подскажите, ярмарки в Европе (в частности, в Вене) работают ещё 30, 31 декабря, 1 января? Или до Католического Рождества и всё?
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось _Olya-lya_; 02.10.2019 в 19:31.

14. Вверх #28614
    Мы были в Вене 30 декабря. Йолку и украшения снимали прямо при нас. А ярмарки ещё по городу работали.

15. Вверх #28615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Мы были в Вене 30 декабря. Йолку и украшения снимали прямо при нас. А ярмарки ещё по городу работали.
    Спасибо!
    Так что лучше ехать до 25?
    Просто хотелось где-то в Европе отметить Н.Г., но и чтобы прочувствовать атмосферу праздника на ярмарках

16. Вверх #28616
    Если на НГ и чтоб ещё ярмарки были, то очень неплохо Прага. Весь город украшен, ярмарки и яркое новогоднее шоу на Стар-й площади в новогоднюю ночь.
    Если больше в это время интересуют ярмарки, то это, наверное, небольшие провинции Германии и Франции. Найдите, я в этой теме в январе отзывы с фото оставляла.
    Если хочется, именно, ОЧЕНЬ яркой встречи НГ, то это в Барселону. Празднование с постоянными салютами и шикарнейшим шоу начинается с 7-8 часов вечера. Но... на этом шоу будет пару миллионов человек ( и я сейчас не преувеличиваю ), ярмарок нет и днем праздник не очень чувствуется.
    Если грамотный автобусный тур, то интересно проехаться по провинциям Германии и Франции, там неплохие ярмарки до 7-го января. И встретить НГ в Барселоне на площади. Мы прошлый год в таком новогоднем туре были.

17. Вверх #28617
    Посетитель
    Да, про Ваши яркие впечатления от встречи Н.Г. в Барселоне помню Но пока, к сожалению, нет...ищем что-то подоступнее

18. Вверх #28618
    Тогда, Прага. И праздник чувствуется днем в городе, и живой концерт ночью на НГ на площади ночью посреди ярмарки.
    Мы брали с собой шампанское и крепкие напитки, все хорошо прошло во время веселья на площади))). К крепким напиткам сделали ассорти из оливок и кубиков подкопченного сыра и сухой колбасы)))).

19. Вверх #28619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Olya-lya_ Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Так что лучше ехать до 25?
    Просто хотелось где-то в Европе отметить Н.Г., но и чтобы прочувствовать атмосферу праздника на ярмарках
    Мы были на НГ в Мюнхене. Ярмарок уже, как таковых, не было, но город был украшен, елка еще стояла. В новогоднюю ночь - ТОЛПЫ людей на Мариенплац, петарды, салюты, просто канонада . Ну, практически, как у нас. Ну, можно было постоять (если найдешь место), выпить шампанское, но честно - удовольствие сомнительное. В кафе в основном пиво, и всё забито. На окраине, где жили, тоже, в основном - салюты возле домов, больше ничего.
    Магазины были закрыты просто ВСЕ. Ну, может пару сувенирных были открыты. Музеи тоже. 1 числа были в Нойшванштайне - замок был закрыт, погуляли по территории.
    В Праге были 30, ярмарка еще была, елки, но там мы были недолго.
    А вообще, поездки на НГ - это толпы людей, очереди на границе (мы простояли больше 7 часов и не попали в Краков), в основном закрытые магазины. Но если настроиться, - это все равно новые впечатления))

20. Вверх #28620
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Люди добрые, а кто-то пользовался услугами Ecolines ? Мне как-то нужно до Мангейма добраться...
    I want to break free

Ответить в теме
Страница 1431 из 1486 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права