Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1431 из 1714 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 34264
  1. Вверх #28601
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    Хош с нами?)))
    сегодня нет.. завтра не знаю)))
    МО СЭМПО

2. Вверх #28602
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    офтоп
    Объявление.
    Меняю пишущий видеоплеер JVC на фильмоскоп для диафильмов.
    Шило на мыло ? или решил детство вспомнить
    ... было время...

3. Вверх #28603
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SvetOOFor Посмотреть сообщение
    Шило на мыло ? или решил детство вспомнить
    Хочу ребёнку показать, да и сложно не признать, что диафильмы - это неимоверно круто!
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

4. Вверх #28604
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех поклонников Yamaha с убедительной победой на 7-ом этапе чемпионата MotoGP. Браво Бен Спис! Ура!!!
    Но "дубль" на подиуме за HONDA УРА!!!!!!
    Ride To Live, Live To Ride

5. Вверх #28605
    Постоялец форума Аватар для Koluchiy
    Но лидирует в чемпионате один малоизвестный австралийский паренек на Хонде--гип гип урррааа

6. Вверх #28606
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Симончелли пора изолировать от общества. Он опасен!
    I'm not Jesus, I will not forgive!

7. Вверх #28607
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Antileto Посмотреть сообщение
    Акнод, Светофор - я с вами в баню не пойду и на байк сзади не посажу!)))))
    Ну шо я имею сказать по этому поводу ? Я со Светофором тоже в баню не пойду, после этих странных (странных, если не сказать больше) вопросов про мои сиськи ))))

8. Вверх #28608
    Новичок Аватар для shkar
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    не куда а где!едем запчасти на Антилетовский моц покупать
    !
    если будет, возьми мне аккомулятор пожалуйста
    Слишком лютая ненависть ставит нас ниже тех, кого мы ненавидим

9. Вверх #28609
    Частый гость Аватар для Antileto
    Кратко о погоде: "Погода - фуфло" (с)

10. Вверх #28610
    Частый гость
    Пока вы тут на погоду ругаетесь, я успел выкатиться и даже прокатился по сухому

11. Вверх #28611
    На счёт штрафов за нарушение ПДД. Соглашусь с Диамантером. Штрафы нужны высокие. Ожидать, что люди изменяться руководствуясь каким-то самосознанием не приходится. Результат от народа можно получить только в том случае, если ставить в рамки, когда банально не выгодно нарушать. То же самое и с гаишниками. Им должно быть не выгодно брать взятки и таким образом наказание за нарушение ПДД станет неизбежным и неотвратимым. Эта схема успешно реализована в Германии, например. Я абсолютно уверен, что это возможно и реально. Другое дело, что людям от которых зависят эти решения принимать их не выгодно.

12. Вверх #28612
    В Европе народ на дороге ведёт себя нормально!!! Очень корректно, независимо от вида ТС и марки. Одинаково правильно и доброжелательно ведут себя как водители Фиат Пунто, так и обладатели Порше или Мазератти. Через день два начинаешь невольно становиться нормальным)). Не лезешь между машинами, не уходишь со светофора как ужаленый и не пытаешься уделать каждый бмв. На дороге царит совсем другая атмосфера. Ей проникаешься сразу. Я до сих пор не могу отойти и погрузиться в нашу реальность, где все воюют, гоняются и ненавидят друг друга.
    Думаю что заслуга именно в создании условий, при которых проще и выгоднее ездить нормально. За две недели меня ни разу никто не подрезал, не посигналил, не помигал фарами. Это удивительно)). Как только въехал в Украину сразу аварийная ситуация. Обгоны опасные, никто ничего не соблюдает. Пересекать сплошные - это в порядке вещей. И это дико, господа. Но пока не поменяется система и наказание не станет неотвратимым ничего не изменится.

13. Вверх #28613
    Постоялец форума
    Но пока не поменяется система и наказание не станет неотвратимым ничего не изменится.
    Пива выпил ?

14. Вверх #28614
    Пива выпил ?
    Даже не знаю, что ответить. Промолчу пожалуй. Если это шутка, то она не смешная.

15. Вверх #28615
    Постоялец форума
    В Европе народ на дороге ведёт себя нормально!!! Очень корректно, независимо от вида ТС и марки. Одинаково правильно и доброжелательно ведут себя как водители Фиат Пунто, так и обладатели Порше или Мазератти. Через день два начинаешь невольно становиться нормальным)). Не лезешь между машинами, не уходишь со светофора как ужаленый и не пытаешься уделать каждый бмв. На дороге царит совсем другая атмосфера. Ей проникаешься сразу. Я до сих пор не могу отойти и погрузиться в нашу реальность, где все воюют, гоняются и ненавидят друг друга.
    Думаю что заслуга именно в создании условий, при которых проще и выгоднее ездить нормально. За две недели меня ни разу никто не подрезал, не посигналил, не помигал фарами. Это удивительно)). Как только въехал в Украину сразу аварийная ситуация. Обгоны опасные, никто ничего не соблюдает. Пересекать сплошные - это в порядке вещей. И это дико, господа. Но пока не поменяется система и наказание не станет неотвратимым ничего не изменится.
    +100500

16. Вверх #28616
    Меня всегда интересовал вопрос, как добиться того, чтобы гаишник не брал взятки. Кажется, что ситуация тупиковая. Сколько не плати - будет мало и всё равно будут брать. Немцам удалось построить систему таким образом, что водителям в голову не приходит предлагать взятки. Как?! Как они смогли реализовать этот механизм?

Всё оказалось очень просто. Рядовой полицейский получает зарплату в районе 3000 евро (при аналогичных ценах на продукты и одежду), государство даёт ему ощутимые льготы (платит проценты при покупке жилья в кредит, например), в конце концов он просто уважаемый человек. А при выходе на пенсию, если не было никаких взысканий и нарушений он получает пенсию примерно 2400-2700 евро. А самое важное - получает от государства подарок (именно так и называется) за хорошую службу стране - 250 000евро. Это безбедная и очень обеспеченная старость. Это маленький рай на земле. Этот рай ждёт каждого порядочного полицейского и вы, со своими 100 евро никак не вписываетесь в эту схему. Если он возьмет у вас деньги и об этом станет известно его жизнь резко изменится в худшую сторону. Его моментально выгонят, он не получит льготы, не получит стабильный заработок и не сможет рассчитывать на чудо подарок в конце службы. Вот так всё просто и гениально.

17. Вверх #28617
    Постоялец форума
    Даже не знаю, что ответить. Промолчу пожалуй. Если это шутка, то она не смешная.
    Если ты трезвый это пишешь, то вывод один, если под пивом, то другой. Мне приятнее думать ,что под пивом, не люблю разочаровываться.

Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    +100500
    -1

18. Вверх #28618
    Если ты трезвый это пишешь, то вывод один, если под пивом, то другой. Мне приятнее думать ,что под пивом, не люблю разочаровываться.
    Я не "под пивом", как ты выразился. Понимаю, что разочарован, но что делать. Если не интересно то, что я пишу - не читай.

19. Вверх #28619
    Постоялец форума
    Я не "под пивом", как ты выразился. Понимаю, что разочарован, но что делать. Если не интересно то, что я пишу - не читай.
    Хорошо, не буду читать эту Шариковщину, и уж конечно комментировать, можешь считать меня идиотом. HTML-страница выдерживает любое количество глупости на абзац контента, наращивай градус, если захочешь!

20. Вверх #28620
    Постоялец форума
    Хорошо, не буду читать эту Шариковщину, и уж конечно комментировать, можешь считать меня идиотом. HTML-страница выдерживает любое количество глупости на абзац контента, наращивай градус, если захочешь!
    Обоснуй!
    Где тут глупость?
    Серега все верно написал, это единственный путь избавиться от взяточничества. Близкий пример Грузия. Саакашвили пошел именно таким путем. Я не буду спорить что он просто сделал полицейское государство - это уже другой вопрос, но добился того чтобы взятки не брали, а главное не давали.
    Я уже писал про несостоятельность нашего законодательства в этом вопросе, поясню что я имел в виду. На примере парковки. В США если ты припаркован неправильно, тебе кладут под лобовое стекло письмо со штрафом, если оно не оплачено в срок начинаются проблемы. Насколько я знаю наши законы, у нас так сделать нельзя.

Закрытая тема
Страница 1431 из 1714 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права