Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1431 из 8517 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #28601
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    У меня только кэш.Но траты не соответствуют качеству услуг.
    Хм, а мне говорили Украина более продвинута в плане всякого пластика и электронных денег.
    У пенсов наших карточки, у студиозов карты, на работе зарплатные у всех - всех подсадили. Машину покупал - так в автосалоне подарили (нафиг не пойму - машина не кредитная, ассоциированного с фирмой-производителем банка)
    Я своими пользуюсь за границей - курс получается один в один как если бы в банке валюту покупал - раньше, действительно, комиссия была большая.

3. Вверх #28602
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Ну тут я только улыбнулся, у любого метро есть есть салоны продаж Евросети или Связного, а в них аппарат без комиссии. Да и любая касса супермаркета или крупного магазина, + банкоматы.
    Да бред это.Вот надо мне срочно пополнить,а связных и евросетей нет здесь.Только до метро пешком полчаса.Гипермаркетов в этом районе тоже нет.А в маленьких магазинчиках дни и те же терминалы.
    Короче резюмирую.Город абсолютно неудобный для жизни.И жить в России не так, как льют в уши из телевизора.

4. Вверх #28603
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Хм, а мне говорили Украина более продвинута в плане всякого пластика и электронных денег.
    У пенсов наших карточки, у студиозов карты, на работе зарплатные у всех - всех подсадили.
    Я своими пользуюсь за границей - курс получается один в один как если бы в банке валюту покупал - раньше, действительно, комиссия была большая.
    Да на Украине была у меня карта.Но уволилась и она стала не действительна.А специально нести деньги в банк и заводить счет это маразм редкий.

5. Вверх #28604
    User banned
    Знаете, если Вы в жизни встретили разочаровавшегося неудачника, не значит, что все в округе неудачники.
    Разве не так ?
    (у меня отцу сейчас 63 года - работающий пенсионер, сейчас выходной - на даче баню ремонтирует наверно)
    Дай бог здоровья твоему отцу. Просто у этого человека есть с чем сравнивать. Неудачник ? )) дай бог чтобы мы были такими же "неудачниками. Этот бизнес у него был на протяжении 9 лет и приносил неплохие деньги. Вовремя заскочил и вовремя я так думаю спрыгивает. Поезд ушел в российском бизнесе, ну покрайней мере для него. Еще раз повторюсь, что это только небольшая часть его интернационального бизнеса. Было время он и катерами забрасывал ваш Питер. Так что те лодочки, которые ты видишь на каналах города, это в большей части проданные им, когда их мели без остановки. Умный и очень предприимчивый он пацан. Очень даже lucky.
    Так шо обойдусь без твоих сказочных умозаключений. Скорей моему другу поверю.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 25.06.2011 в 12:23.

6. Вверх #28605
    И еще интересное наблюдение.Выбор в харчевнях эконом класса типа Елки-палки или Муму абсолютно никакой по сравнению с киевскими Домашней кухней,Пузатой хатой итд.

7. Вверх #28606
    Да на Украине была у меня карта.Но уволилась и она стала не действительна.А специально нести деньги в банк и заводить счет это маразм редкий.
    Карта это просто привязка к счету. Она от работы не зависит. Я увольняюсь, так у меня карта работает до истечения срока действия, потом если надо пролонгация.
    Ну будут деньги у меня дома валяться. Лучше уж на карте, еще и процент заплатят (небольшой правда, но все равно)

8. Вверх #28607
    User banned

По умолчанию А это так, просто по дороге фотала:

Вложение 2803467Вложение 2803468Вложение 2803470Вложение 2803475Вложение 2803477Вложение 2803478
    1.Абалак Тюменской области.
    2.В Тюмени.
    3.с.Баскаково Смоленской области
    4.где-то в средней полосе России
    5.Подмосковье по А108
    6.Часовня на заправке в Мариинске

9. Вверх #28608
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Киев,по сравнению с Москвой, это ЕВРОПА.
    )) Деревня родима краше Москвы (с) )
    Это довольно старая поговорка, так же как и Москва слезам не верит .. (с)
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #28609
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    )) Деревня родима краше Москвы (с) )
    Это довольно старая поговорка, так же как и Москва слезам не верит .. (с)
    Киев далеко не деревня.Лучше стать такими как Польша,чем лезть руками и ногами в СНГ и таможенные союзы.

11. Вверх #28610
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Дай бог здоровья твоему отцу. Просто у этого человека есть с чем сравнивать. Неудачник ? )) дай бог чтобы мы были такими же "неудачниками. Этот бизнес у него был на протяжении 9 лет и приносил неплохие деньги. Вовремя заскочил и вовремя я так думаю спрыгивает. Поезд ушел в российском бизнесе, ну покрайней мере для него. Еще раз повторюсь, что это только небольшая часть его интернационального бизнеса. Было время он и катерами забрасывал ваш Питер. Так что те лодочки, которые ты видишь на каналах города, это в большей части проданные им, когда их мели без остановки. Умный и очень предприимчивый он пацан. Очень даже lucky.
    Так шо обойдусь без твоих сказочных умозаключений. Скорей моему другу поверю.
    А какие сказки я рассказываю ? Что папаше 62 года ?
    Если ты читаешь хоть что-то, то увидишь, я Россию в розовых цветах не рисую.

А бизнес твоего друга, извини, просто обыкновенный импорт, когда в стране бабло есть, тогда и катера появляются здесь. Только по цене раза в два выше чем они в оригинале. Вон Агент жалуется, что дорого. А вот такие "умельцы" как твой кореш и взвинчивают цены. Везут сюда все с рентабельностью в 100%, с сумасшедшими наценками. Вместо того, чтобы что-то своими ручками сделать дома.
    Но вот иногда все таки просчитываются и разоряются.
    Ни сколечки не жалко. Раньше жировали, а теперь пусть лапу пососут

12. Вверх #28611
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    И еще интересное наблюдение.Выбор в харчевнях эконом класса типа Елки-палки или Муму абсолютно никакой по сравнению с киевскими Домашней кухней,Пузатой хатой итд.
    Да, в Киеве общепит дешевле и часто вкуснее. А вот про тяжесть с оплатой переговоров - ну, это пока это пока от отсутствия опыта - потом просто отметите и запомните на обычных своих маршрутах передвижений пункты оплаты без комиссии и будете в них заходить. Тут уж ничего не поделать - жизнь в мегаполисе приучит держать в уме сразу несколько дел и совмещать их выполнение.
    No One Likes Us – We Don't Care!

13. Вверх #28612
    User banned
    традиционно в России с выбором пищи был гаплык. На самом деле народ там незажранный, для них это нормально.

14. Вверх #28613
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Что ты нам свои открытки постишь ? Чего мешаешь о жизни разговор вести ?
    Та еще училка.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 25.06.2011 в 12:49.

15. Вверх #28614
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Киев далеко не деревня.Лучше стать такими как Польша,чем лезть руками и ногами в СНГ и таможенные союзы.
    Поговорки привела в пример того, что Москва - жесткий недушевный город, во всяком случае глазами приезжих людей, давно, а не только последние 20 лет.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #28615
    Да, в Киеве общепит дешевле и часто вкуснее. А вот про тяжесть с оплатой переговоров - ну, это пока это пока от отсутствия опыта - потом просто отметите и запомните на обычных своих маршрутах передвижений пункты оплаты без комиссии и будете в них заходить. Тут уж ничего не поделать - жизнь в мегаполисе приучит держать в уме сразу несколько дел и совмещать их выполнение.
    И машину придется учиться водить.Трудно здесь на своих двоих.Расстояния большие.

17. Вверх #28616
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    традиционно в России с выбором пищи был гаплык. На самом деле народ там незажранный, для них это нормально.
    Ну, в кои-то веки соглашусь, отношение к еде на юге России и в центральной части, урале, сибири, ну очень различается. Я например, как выросший на юге, начинаю грустить без овощей, супов и фруктов, мне иногда кажется что многие москвичи способны неделю чередовать каши с котлетами, макаронами, сосисками и т.п. и даже в голову не придет что вот чего-то не хватает и надо ну там в магазине помидоров-зелени накупить и салат к ужину сделать. Хотя еще раз повторюсь, все очень индивидуально.

18. Вверх #28617
    User banned
    А какие сказки я рассказываю ? Что папаше 62 года ?
    Если ты читаешь хоть что-то, то увидишь, я Россию в розовых цветах не рисую.

А бизнес твоего друга, извини, просто обыкновенный импорт, когда в стране бабло есть, тогда и катера появляются здесь. Только по цене раза в два выше чем они в оригинале. Вон Агент жалуется, что дорого. А вот такие "умельцы" как твой кореш и взвинчивают цены. Везут сюда все с рентабельностью в 100%, с сумасшедшими наценками. Вместо того, чтобы что-то своими ручками сделать дома.
    Но вот иногда все таки просчитываются и разоряются.
    Ни сколечки не жалко. Раньше жировали, а теперь пусть лапу пососут
    Все верно- лапу пососут вместе с народом.
    Лодочки, тоже только часть его бизнеса в России.
    Ну, ладно останемся при своих.

19. Вверх #28618
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Поговорки привела в пример того, что Москва - жесткий недушевный город, во всяком случае глазами приезжих людей, давно, а не только последние 20 лет.
    Да по всей России в основном убожество и нищета.От Кургана я просто в шоке.Не от хорошей жизни здесь говорят о разделении.

20. Вверх #28619
    И машину придется учиться водить.Трудно здесь на своих двоих.Расстояния большие.
    Ыыы) ну ну)))я только с октября пойду например, и то... Никакого желания передвигаться по Москве на машине у меня нет, но чтот чувствую нехорошую назревающую рабочую необходимость) Всё равно потом семья будет, и никуда я от машины не денусь...

21. Вверх #28620
    User banned
    Ну, в кои-то веки соглашусь, отношение к еде на юге России и в центральной части, урале, сибири, ну очень различается. Я например, как выросший на юге, начинаю грустить без овощей, супов и фруктов, мне иногда кажется что многие москвичи способны неделю чередовать каши с котлетами, макаронами, сосисками и т.п. и даже в голову не придет что вот чего-то не хватает и надо ну там в магазине помидоров-зелени накупить и салат к ужину сделать. Хотя еще раз повторюсь, все очень индивидуально.
    Естественно индивидуально, но я говорю о традициях и тенденциях.

Ответить в теме
Страница 1431 из 8517 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 1931 2431 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права