|
Вот кстати ещё один клон Бусинки
По стилю написания и даты регистрации .... Бусинка пропадает и тут появляется ПРОСТО Т@НЯ, и сразу на защиту Бусинки )))
может хватит цирка, а то ещё посижу на досуге, форум почитаю, может ещё что-то интересное найду )
Смотрю весело тут опять! По поводу еды, недавно у друзей были, в жил. массиве Радужный, они без нас заказали пиццу La Festa, она была маленькая, корж резиновый, в общем мраки полные, лучше уж у Пиццуодюа заказать...
у нас тоже пицца!) от нашей Час-пиццы!))
доставка как всегда +5
может кто-то еще не ужинал?)))))) приходите угощу))
еще что у них классно пиво можно тоже заказать, я вообще не по пиву, но тут раз заказали два, круче чем магазинное
сегодня, учитывая компанию, 4 бутылочки разного по 1Л
позвонила им заренее , тока выехала с работы, кушать ниче сил готовить уже не было, приехала, а они меня уже ждали возле парадной(ехать мне с работы на машине 10 мин)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
http://my-pizza.com.ua/catalog-pizza/odessa/suvorovskij/chas-piczcza.html - я так понимаю это они? А заказ по телефону или сайт есть?
Это точно, как говорится "іноді краще мовчати ніж говорити" ...
Ну если Вы сами просмотрите свои сообщение, то у многих может сложится такое впечатление.
Может и они, но доставка только по пос. Котовского, до моста, Крыжановка, Лески, Фонтанка, пос. Шевченко. Заказы в другие районы предварительно и на время.
Да и пиво на сайте у них не нашёл ...
Я стал счастливым СОСЕДОМ Сакуры)
Так получилось что дома делаю ремонт и на период надо было съехать.
Так вот через форум нашел жилье.Ну это отклонился от тему..
Прихожу сегодня домой, а жена говорит, что сегодня не раз видела молодого человека(курьера из сакуры) выходящего с сумкой.Кода выходила гулять с собакой.Потом среди дня тоже натыкалась.Она его сразу узнала т.к. когда была у подруги то он привозил суши на дом.И пару раз на работу.
Все тайное когда то становиться явным.
Как говориться земля круглая, а Одесса одна большая спальня)Никогда бы не подумал что все так обернется.
По крайней мере если жена захочет суши то далеко ходить не надо))) Надо будет на выходных пойти познакомиться с соседями) Может так какие еще "знаменитости форума" обитают...
Вряд ли хозяин разрешит фотографировать внутри)
У ребят работа кипит) гулял с собакой встретил соседа"собачника"-разузнал немного) Говорит давненько они там "промышляют". Приезжают к 10-10-30, уезжают как бог на душу положит.Жалуется -достали машинами все время ездят по двору и сигнализацией пикают(двор тихий только свои ездят)...Вот так, у "собачников" можно все узнать-они часто гуляют и все видят, так же как и старые бабки)))
Я так понимаю, двор из квартирных домов?Значит обвинение в том, что антисанитария имеет место в каком-то частном доме на отшибе цивилизации, можно считать несостоятельным?
Мы с подругой заказывали суши в Фудзияме. Понравилось все, собственно, по еде претензий нет. Не то, чтобы везли слишком быстро, где-то в пределах часа. Только имбиря не слишком много положили.
Социальные закладки