Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 143 из 1598 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 31943
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    люди! право! чего вы такие сложные тут????? кушаем и наслаждаемся, чё вы тут воюете?))) кому фу - фи, проходЮт мимо....
    +1
    боже, это всего лишь какие-то суши, а вы уже такие военные действия развернули. фу быть такими мелочными.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #2842
    Цитата Сообщение от BYSINKA 13 Посмотреть сообщение
    Аха ха ))))))))))))))))))) Деточка за собой смотрим ))) Следователь )))))Ты сама хоть раз ела суши ???? Чего вам не сидится спокойно ??))) Конкуренты хватит!!! Надоело уже вас слушать !!!! Тараканов потравите для начала а потом уже что то пишите ))) Бред полнейший !!!!
    Я за собой смотрю, и за своими словами, а вас похоже манерам в Сакуре не учат.... все кто, хоть что-то плохое пишет о Вас, значить конкуренты, "придурки" и т.д.

3. Вверх #2843
    Вот кстати ещё один клон Бусинки
    Цитата Сообщение от ПРОСТО Т@НЯ Посмотреть сообщение
    Все таки заказала я вчера в Сакуре ))) Я вам скажу там так вкусно ))) Начинки ребята не жалеют , порции огромные , подарочный ролл хоть поесть можно ))) Короче мне очень Сакура понравилась , доставка за час , я не пожалела что у них заказала ))
    Цитата Сообщение от ПРОСТО Т@НЯ Посмотреть сообщение
    Солидарна с бусинкой !!! Из за не нужной критики люди не могут заказывать суши !! Там плохо "тараканы" там плохо "антисанитария" !! Надоело одно и тоже !!
    По стилю написания и даты регистрации .... Бусинка пропадает и тут появляется ПРОСТО Т@НЯ, и сразу на защиту Бусинки )))
    может хватит цирка, а то ещё посижу на досуге, форум почитаю, может ещё что-то интересное найду )

4. Вверх #2844
    User banned
    Цитата Сообщение от חסידי אומות העול Посмотреть сообщение
    Я за собой смотрю, и за своими словами
    Неа, за словами точно не следишь )) Пишешь бредятину, всех во всем подозреваешь и ни слова о качестве самой продукции или работе какой то доставки.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Матильда; 24.11.2012 в 15:21.

5. Вверх #2845
    Посетитель Аватар для kilea
    Смотрю весело тут опять! По поводу еды, недавно у друзей были, в жил. массиве Радужный, они без нас заказали пиццу La Festa, она была маленькая, корж резиновый, в общем мраки полные, лучше уж у Пиццуодюа заказать...

6. Вверх #2846
    Позитив форума

Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Смотрю весело тут опять! По поводу еды, недавно у друзей были, в жил. массиве Радужный, они без нас заказали пиццу La Festa, она была маленькая, корж резиновый, в общем мраки полные, лучше уж у Пиццуодюа заказать...
    у нас тоже пицца!) от нашей Час-пиццы!))
    доставка как всегда +5
    может кто-то еще не ужинал?)))))) приходите угощу))

еще что у них классно пиво можно тоже заказать, я вообще не по пиву, но тут раз заказали два, круче чем магазинное
    сегодня, учитывая компанию, 4 бутылочки разного по 1Л
    позвонила им заренее , тока выехала с работы, кушать ниче сил готовить уже не было, приехала, а они меня уже ждали возле парадной(ехать мне с работы на машине 10 мин)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

7. Вверх #2847
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    доставка как всегда +5
    может кто-то еще не ужинал?)))))) приходите угощу))
    Выглядят очень аппетитно, а то что мы типа кушали, даже стыдно было выкладывать. А что за пиво у них и по чём пицца?

8. Вверх #2848
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    http://my-pizza.com.ua/catalog-pizza/odessa/suvorovskij/chas-piczcza.html - я так понимаю это они? А заказ по телефону или сайт есть?

9. Вверх #2849
    Новичок Аватар для Ridus
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Неа, за словами точно не следишь )) Пишешь бредятину, всех во всем подозреваешь и ни слова о качестве самой продукции или работе какой то доставки.
    Суши у Сакуры действительно хороши, но их клоны типа ПРОСТО Т@НЯ и BYSINKA 13 сами портят все впечатление о доставке.
    Я так понимаю кто-то из штата Сакуры решил грудью стать за родную доставку, но делают только хуже

10. Вверх #2850
    User banned
    Цитата Сообщение от Ridus Посмотреть сообщение
    Суши у Сакуры действительно хороши, но их клоны типа ПРОСТО Т@НЯ и BYSINKA 13 сами портят все впечатление о доставке.
    Я так понимаю кто-то из штата Сакуры решил грудью стать за родную доставку, но делают только хуже
    Про этих людей ничего не могу сказать, но человек приплел меня, что типа Сакура меня прикормила, какими то скидками огромными и бесплатными роллами. Такое может написать тот, кто либо вообще с головой не дружит, либо какая то богатая и необузданная фантазия.

11. Вверх #2851
    Бесёныш
    Или от этой? http://time2eat.com.ua/menu?page=shop.browse&category_id=7

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от Ridus Посмотреть сообщение
    Это точно, как говорится "іноді краще мовчати ніж говорити" ...

Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Про этих людей ничего не могу сказать, но человек приплел меня, что типа Сакура меня прикормила, какими то скидками огромными и бесплатными роллами. Такое может написать тот, кто либо вообще с головой не дружит, либо какая то богатая и необузданная фантазия.
    Ну если Вы сами просмотрите свои сообщение, то у многих может сложится такое впечатление.

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Может и они, но доставка только по пос. Котовского, до моста, Крыжановка, Лески, Фонтанка, пос. Шевченко. Заказы в другие районы предварительно и на время.
    Да и пиво на сайте у них не нашёл ...

13. Вверх #2853
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    Я стал счастливым СОСЕДОМ Сакуры)
    Так получилось что дома делаю ремонт и на период надо было съехать.
    Так вот через форум нашел жилье.Ну это отклонился от тему..
    Прихожу сегодня домой, а жена говорит, что сегодня не раз видела молодого человека(курьера из сакуры) выходящего с сумкой.Кода выходила гулять с собакой.Потом среди дня тоже натыкалась.Она его сразу узнала т.к. когда была у подруги то он привозил суши на дом.И пару раз на работу.
    Все тайное когда то становиться явным.
    Как говориться земля круглая, а Одесса одна большая спальня)Никогда бы не подумал что все так обернется.
    По крайней мере если жена захочет суши то далеко ходить не надо))) Надо будет на выходных пойти познакомиться с соседями) Может так какие еще "знаменитости форума" обитают...

14. Вверх #2854
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Да и пиво на сайте у них не нашёл ...
    Да, на сайте тоже не увидел, но у них пиво есть и бутылочное и разливное, инфа 100%. При заказе пиццы, просто надо спрашивать. Кстати, буквально на выходных сидели у них, не знаю как кому, а пицца мне у них очень нравится и сочная, и начинки много!

15. Вверх #2855
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Olg_Fan Посмотреть сообщение
    Я стал счастливым СОСЕДОМ Сакуры)
    Так получилось что дома делаю ремонт и на период надо было съехать.
    Так вот через форум нашел жилье.Ну это отклонился от тему..
    Прихожу сегодня домой, а жена говорит, что сегодня не раз видела молодого человека(курьера из сакуры) выходящего с сумкой.Кода выходила гулять с собакой.Потом среди дня тоже натыкалась.Она его сразу узнала т.к. когда была у подруги то он привозил суши на дом.И пару раз на работу.
    Все тайное когда то становиться явным.
    Как говориться земля круглая, а Одесса одна большая спальня)Никогда бы не подумал что все так обернется.
    По крайней мере если жена захочет суши то далеко ходить не надо))) Надо будет на выходных пойти познакомиться с соседями) Может так какие еще "знаменитости форума" обитают...
    фотоаппарат не забудьте))))))))))))когда в гости пойдете)))))

сегодня заказывала суши в Сакуре....довольна..не буду верить провокациям.....буду верить в лучшее!!!!!!

16. Вверх #2856
    Посетитель Аватар для Olg_Fan
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    фотоаппарат не забудьте))))))))))))когда в гости пойдете)))))

сегодня заказывала суши в Сакуре....довольна..не буду верить провокациям.....буду верить в лучшее!!!!!!
    Вряд ли хозяин разрешит фотографировать внутри)
    У ребят работа кипит) гулял с собакой встретил соседа"собачника"-разузнал немного) Говорит давненько они там "промышляют". Приезжают к 10-10-30, уезжают как бог на душу положит.Жалуется -достали машинами все время ездят по двору и сигнализацией пикают(двор тихий только свои ездят)...Вот так, у "собачников" можно все узнать-они часто гуляют и все видят, так же как и старые бабки)))

17. Вверх #2857
    User banned
    Вот так, у "собачников" можно все узнать-они часто гуляют и все видят, так же как и старые бабки)))
    Ага, ща мы узнаем, что тунец на роллах вовсе не тунец. А пропавший любимец всего района 12-летний Шарик .

18. Вверх #2858
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Я так понимаю, двор из квартирных домов? Значит обвинение в том, что антисанитария имеет место в каком-то частном доме на отшибе цивилизации, можно считать несостоятельным?

19. Вверх #2859

Победитель
    конкурса
    Мы с подругой заказывали суши в Фудзияме. Понравилось все, собственно, по еде претензий нет. Не то, чтобы везли слишком быстро, где-то в пределах часа. Только имбиря не слишком много положили.

20. Вверх #2860
    Вряд ли хозяин разрешит фотографировать внутри)
    У ребят работа кипит) гулял с собакой встретил соседа"собачника"-разузнал немного) Говорит давненько они там "промышляют". Приезжают к 10-10-30, уезжают как бог на душу положит.Жалуется -достали машинами все время ездят по двору и сигнализацией пикают(двор тихий только свои ездят)...Вот так, у "собачников" можно все узнать-они часто гуляют и все видят, так же как и старые бабки)))
    Какое-то странное совпадение, интересно и куда это Вы переехали, где же такой тихий дворик? )

Ответить в теме
Страница 143 из 1598 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права