Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 142 из 1598 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 31943
  1. Вверх #2821
    Посетитель
    Заказали сегодня по купону в Yorokobi.

Не знаю, был ли недовес сета, но суши вкусные и свежие - это порадовало. Начинки было достаточно.

Удивил ответ оператора на вопрос: Вес будет указанный при покупке купона? - Нет, мы делаем вес, указанный в меню. Если Вы съедите 990 грамм... это очень много для Вас.... (Беспокоятся, чтоб я не лопнула). Я ответила, что нас будет несколько человек, так что пусть не волнуются о моем весе... но приятного в такой заботе мало.

2. Вверх #2822
    Новичок Аватар для Ridus
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    Заказали сегодня по купону в Yorokobi.

Не знаю, был ли недовес сета, но суши вкусные и свежие - это порадовало. Начинки было достаточно.

Удивил ответ оператора на вопрос: Вес будет указанный при покупке купона? - Нет, мы делаем вес, указанный в меню. Если Вы съедите 990 грамм... это очень много для Вас.... (Беспокоятся, чтоб я не лопнула). Я ответила, что нас будет несколько человек, так что пусть не волнуются о моем весе... но приятного в такой заботе мало.
    Нормальное такое хамство.

3. Вверх #2823
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вчера в Сакуре заказала. Порции очень большие. В рот не залазят и порезать нельзя.
    Даже не знаю, плюс это или минус.
    по мне это плюс, заходила в 360 (ситицентр) - выбор не особый, очень маленькие порции, рыбы очень мало внутри, еще и пустота в ролле, в сакуре буду заказывать и дальше

4. Вверх #2824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вчера в Сакуре заказала. Порции очень большие. В рот не залазят и порезать нельзя.
    Даже не знаю, плюс это или минус.
    Подобный дискомфорт я испытываю, когда обедаю в ресторане. Например, невероятно большие роллы в Свече, была совершенно обескуражена как же их так прилично съесть... А дома, отличные порции, сегодня заказала ролл Сакура и какой-то горячий. Отвела душу и наелась. Вкусно, много и быстро.

5. Вверх #2825
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    я вообще, в очередной раз поражаюсь людям, с 2396 по 2800 пост вы обсуждаете антисанитарийное состояние "Сакуры", возмущаетесь, вместе с тем соглашаетесь с таким положением вещей и продолжаете заказывать уже сомнительную продукцию, какой же пример для растущих как грибы доставкам мы подаем? Мне кажется, мы как потребители, имеем право диктовать условия для таких подпольных организаций, чтобы улучшать их качество, сервис,или же я не прав? Мне тоже нравились у них суши, и мы не раз заказывали, но я считаю, что конкурентов очень много для того , чтобы к нам было другое уважение
    Я не в коем случае, не агитирую переходить от одних к другим, просто писать хорошие отзывы про то, после того как сакура ничего не сделала для клиентов, уж очень как-то неприятно
    Последний раз редактировалось nemezida2003; 19.11.2012 в 08:29.

6. Вверх #2826
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    какой же пример для растущих как грибы доставкам мы подаем?
    Пример того, что если готовить вкусно, вменяемо по цене, качественно, доставлять в срок - то никакие провокации не смогут отпугнуть тех, кому продукт действительно нравится.

Мне кажется, мы как потребители, имеем право диктовать условия для таких подпольных организаций, чтобы улучшать их качество, сервис,или же я не прав?
    Конечно прав! Вот у меня были претензии - я о них написал. Мне перезвонили, пообещали при следующем заказе заменить проблемный ролл, извинились. У меня никаких претензий к качеству или сервису. И это касается не только Сакуры. А когда претензии не удовлетворены или качество всего продукта на отмахнись - я просто больше там не заказываю. Но раз эти доставки до сих пор работают, значит кого-то устраивает то качество. Или скидки важнее вкуса. Но это личное дело каждого.

просто писать хорошие отзывы про то, после того как сакура ничего не сделала для клиентов, уж очень как-то неприятно
    Т.е. не реагируют на провокации - значит не сделали ничего хорошего? И вообще вам-то в Киеве какое горе до одесских доставок? Так, пораздувать?

7. Вверх #2827
    насколько я понял, фотографии они так и не выложили, так о каком извинении идет речь? Вопрос вкусов и предпочтений, конечно, не обсуждается, можно и тараканов есть, если к ним на шару роллы привозят моя семья очень много времени проводит в Одессе, поэтому меня это интересует, ведь суши у нас ест и ребенок

8. Вверх #2828
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Т.е. не реагируют на провокации - значит не сделали ничего хорошего? И вообще вам-то в Киеве какое горе до одесских доставок? Так, пораздувать? [/QUOTE]
    А вы не заметили,что ,как только угасает интерес к фото от Сакура суши,тут же появляется ,какой то человек и поднимает эту тему вновь?))))))
    P.S в Киеве вроде есть Сушиешка ?
    Последний раз редактировалось Валентина Лелюх; 19.11.2012 в 10:53.

9. Вверх #2829
    я за справедливость и уважение к клиенту, поэтому и поднял вопрос,а возмущались ВСЕ, лень лезть в историю и перечислять всех кто сомневался в чистоплотности сакуры! В Киеве, народ более брезгливый, поэтому меня посты о том как вкусные роллы, после всего и возмутили, уж лучше не писать ничего, чес сначала одно, а потом другое, хотя в Одессе судя по всему это обычная практика

10. Вверх #2830
    User banned
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    А вы не заметили,что ,как только угасает интерес к фото от Сакура суши,тут же появляется ,какой то человек и поднимает эту тему вновь?)))))) P.S в Киеве вроде есть Сушиешка ?
    Ага! )))) Это цирк просто!

11. Вверх #2831
    Новичок Аватар для BYSINKA 13
    я за справедливость и уважение к клиенту, поэтому и поднял вопрос,а возмущались ВСЕ, лень лезть в историю и перечислять всех кто сомневался в чистоплотности сакуры! В Киеве, народ более брезгливый, поэтому меня посты о том как вкусные роллы, после всего и возмутили, уж лучше не писать ничего, чес сначала одно, а потом другое, хотя в Одессе судя по всему это обычная практика
    Хоть бы уже погримушку свою не открывал )))) Киев столица наша )) Сидим там и молча наблюдаем за Одессой )))) Там доставок намного больше , есть что по обсуждать ))) Сюда чего лесть киевляни епт )))))) Смешно оченььььь ))

12. Вверх #2832
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Т.е. не реагируют на провокации - значит не сделали ничего хорошего? И вообще вам-то в Киеве какое горе до одесских доставок? Так, пораздувать?
    А вы не заметили,что ,как только угасает интерес к фото от Сакура суши,тут же появляется ,какой то человек и поднимает эту тему вновь?))))))
    P.S в Киеве вроде есть Сушиешка ?
    А чего, Вы решили что интерес угас, они просто у себя в ветке немного подчистили посты и теперь они опять белые и пушистые!
    Опять для поддержки, со своего дополнительного логина вылезли, правда BYSINKA 13
    Прочитайте мой старый пост
    https://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=31221807#post31221807
    Как я вижу проблема у Сакуры, не в качестве продуктов, а в отношение к клиентам и конкурентам, многих таких как Катар они тут прикормили большими скидками и шаровыми роллами, и все весело жуют, не обращая внимание на явную отморозку Сакуры!
    Ответа на прямые вопросы нет и не будет, их уже спрашивали и за документы и за их место приготовление, в ответ ничего внятного и по теме не было!
    В итоге все будут кушать и не обращать внимание, кто, где и как готовит!

13. Вверх #2833
    О, вот нашла у них на ветке
    Цитата Сообщение от BYSINKA 13 Посмотреть сообщение
    Дорогая моя Сакура ))) Не видитесь на провокации конкурентов !! Стоило одному придурку написать что все плохо как все за ним побежали писать "фото мне ,фото"!!Читаешь и поражаешся )))
    Люди меньше знаете лучше спите ))Вкусно кушайте ,не вкусно не кушайте !!! А фото сакура может сделать как угодно где угодно и в чем угодно !! Фотошоп ребята щас на первом местем !!! Если посчитает нужным выложить то выложит нет так нет !! Как по мне так на вкус это не влияет !! А писать гадости могут только конкуренты!!!!Или люди с личной неприязнью !!!
    вот вам и ответ сакуры на всё это, "жуйте и меньше вопросов задавайте "

14. Вверх #2834
    Бесёныш
    Не знаю, мне Сакура вообще не понравилась, большие ролы, в рот сразу и не засунешь (не думаю, что это правильно), риса много, начинки мало, суховаты, заказывал в Фудзи, хоть и везут дольше, но намного приятнее!

Заказывал на выходных в Tenshi на Посёлке, заказал всего на 125 грн., доставили всё горячее и свежее, ко времени, даже раньше, да и подарочній роллл ещё подогнали... мелоч, а приятно блин!
    Последний раз редактировалось DENSY; 19.11.2012 в 15:44.

15. Вверх #2835
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне Сакура вообще не понравилась, большие ролы, в рот сразу и не засунешь (не думаю, что это правильно), риса много, начинки мало, суховаты, заказывал в Фудзи, хоть и везут дольше, но намного приятнее!
    на цвет фломастеры))) мне наоборот Фудзи никак .. .а Сакуру люблю) вот и в семье у нас вечные войны ))) одни за С. др за Ф))))
    Личность без наличности не личность

16. Вверх #2836
    Бесёныш
    Ну это вечная война, про фломастеры это в тему! Каждому своё!!!!

17. Вверх #2837
    Обаятельный злодей
    Заказывали на выходных в Сакуре.
    Привезли минута в минуту. Т.к. в первый раз - подарили ролл и какие-то две корзиночки внутри с рисом, а сверху с лососем.
    Со слов ценителя ( я таковым не являюсь) - суши на 4 с минусом по 5ти бальной системе.
    про себя скажу, что риса не много, начинки достаточно и в рот "влазили" легко )
    Что приятно - сегодня звонила девушка и интересовалась как нам понравилось и всё-ли вовремя привезли )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #2838
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Привезли минута в минуту. Т.к. в первый раз - подарили ролл и какие-то две корзиночки внутри с рисом, а сверху с лососем.
    Со слов ценителя ( я таковым не являюсь) - суши на 4 с минусом по 5ти бальной системе.
    Что приятно - сегодня звонила девушка и интересовалась как нам понравилось и всё-ли вовремя привезли )

от село! Алтан !!! ну шо это такоЭ? не узнаю вас в гриме (с)...какие корзиночки ??? ГУНКАНЫ!!!

19. Вверх #2839
    Новичок Аватар для Ridus
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В Одессе зарождается доступный сервис.

20. Вверх #2840
    люди! право! чего вы такие сложные тут????? кушаем и наслаждаемся, чё вы тут воюете?))) кому фу - фи, проходЮт мимо....

Ответить в теме
Страница 142 из 1598 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права