Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 143 из 1992 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 39831
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение

а что это разве мало? кто работать хотел, заработал. вон в оптимальном было за 1000 заказов вышло 250 машин и всем вроде хватило
    у тебя биржа у них только свои)))
    новогодние тарифы показывают что люди могут платить если надо ехать. если цены останутся такие как были на Н.Г.половина шушары отсеется но те кто ездили те и будут ездить. абсурд за 18 грн от парадной к парадной, там где даже невменяемая кастрюля попросит минимум 25.
    Готовы - но пока есть возможность на такси сыкономить, за чужой счет - ничего не поменяеться. Все это понимают - но у фирм борьба за клиентов)) А в эконом вприприжку бегут
    Последний раз редактировалось svikik; 05.01.2013 в 07:07.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    новогодние тарифы показывают что люди могут платить если надо ехать. если цены останутся такие как были на Н.Г.половина шушары отсеется но те кто ездили те и будут ездить. абсурд за 18 грн от парадной к парадной, там где даже невменяемая кастрюля попросит минимум 25.
    на сектор стать стермно чтоб не нарваться на скидку или убыточный заказец, хотя по идее выходишь чтоб возить а по реалу сидишь на "фильтре".

Ты не забывай, НГ, это ведь всеобщий праздник! На него откладывают денежку, зная, что в Одессе все будет в тридорога, как и на отпуск за границей а потом бесятся там. Это же не значит, что они так весь год себя ведут.
    ---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 04:37 ----------

ver"]
    ---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 04:40 ----------

а что это разве мало? кто работать хотел, заработал. вон в оптимальном было за 1000 заказов вышло 250 машин и всем вроде хватило
    Так ведь в "Пантере" больше 400 авто! Сколько было на линии пока не знаю.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

3. Вверх #2843
    Частый гость Аватар для spacewrx
    а в Ильичевске от парадной к парадной 9 грн ) Я вообще незнаю как так можно работать. Они все говорят про маленькие расстояния... Да нафик, он не меньше поскота, но там минималка 20-24 грн.

4. Вверх #2844
    Там быстрее таксисты местные только типа работают. Машина в одессе ,утром и весером на маршрутке, будет намного больше денег в кармане

5. Вверх #2845
    Частый гость Аватар для рівновага
    район "авто" - лотерея. Вчора стою на Колонтаївській, заказ - Маліновський суд (подача нехила), маршрут - Средняя, получається мінімалка (по району) - 23 грн. Бачив (чув) що зараз ділять в деяких службах райони, по тіпу - Автовокзал і Дальній авто; Таірова теж на дві частини ділять і т.д. Слободку там Молдаванку добавляють - так мабуть краще.

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    у тебя биржа у них только свои)))
    биржу стараюсь не брать 12% отдать с бомжацкого заказа то дешевле пустым ехать я это на полном серьезе.

---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 12:24 ----------

Ты не забывай, НГ, это ведь всеобщий праздник! На него откладывают денежку, зная, что в Одессе все будет в тридорога, как и на отпуск за границей а потом бесятся там. Это же не значит, что они так весь год себя ведут.
    да фиг с ним уйдет 20% на маршрутках ездить, но остальные то 80%останутся а иза этих 20% всех водил на подсосе держать я считаю не правильно.сейчас расчет только на молодых и дурных те кто с опытом делают как я на сектора не становятся помощи не берут а если берут то точно знают что)) а все и за чего? и за этих заниженных до безобразия цен. мне лично не по кайфу, ехать на заказе по цене кастрюли ангинистой а с сектора 70%заказов такие вот написал рівновага не заказ а чистый папандос

---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 12:25 ----------

Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    район "авто" - лотерея. Вчора стою на Колонтаївській, заказ - Маліновський суд (подача нехила), маршрут - Средняя, получається мінімалка (по району) - 23 грн. Бачив (чув) що зараз ділять в деяких службах райони, по тіпу - Автовокзал і Дальній авто; Таірова теж на дві частини ділять і т.д. Слободку там Молдаванку добавляють - так мабуть краще.
    иди в эконом там 30 секторов или в лидер там таирова на 6 частей разбито)
    Последний раз редактировалось begi2005; 05.01.2013 в 11:32.

7. Вверх #2847
    Частый гость Аватар для Legata
    Цитата Сообщение от рівновага Посмотреть сообщение
    Та это капец, я в чемпионе работал, так там тоже так было 6 секторов и все, бывало за заказом холостого хода было 5-6 км! Перешел в другое такси, так там больше чем 12 секторов, даже Ленпоселок разделен на ближний, средний, дальний!

8. Вверх #2848
    Не покидает форум Аватар для samym

Как может хватить, если это 4 заказа в среднем?

---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 14:36 ----------

Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    Та это капец, я в чемпионе работал, так там тоже так было 6 секторов и все, бывало за заказом холостого хода было 5-6 км! Перешел в другое такси, так там больше чем 12 секторов, даже Ленпоселок разделен на ближний, средний, дальний!
    И без подачи на Ленпосёлок?

9. Вверх #2849
    Если без подачи!!! Будет ли там цена где возврат учтен)))) или просто очередной райое???
    сам видел же- биржа эконома с усатова в центр 50 захотела еще и за сложный))))
    И самое интерсное где та идеальная фирма????

10. Вверх #2850
    Частый гость Аватар для Legata
    Если без подачи!!! Будет ли там цена где возврат учтен)))) или просто очередной райое???
    сам видел же- биржа эконома с усатова в центр 50 захотела еще и за сложный))))
    И самое интерсное где та идеальная фирма????
    Я из биржи Эконом, вообще не беру!! Союза заказы и то, позадороже!

11. Вверх #2851
    Я из биржи Эконом, вообще не беру!! Союза заказы и то, позадороже!
    Интересно сравнить, если заказ совсем под колесом или с подачей в 5-6км. И смысл той разницы в цене?
    С одной стороны много мелких стоянок это правильно, чтоб подачи были короткие. Но для этого нужно и очень много машин. А, главное, чтоб на тех стоянках машины были. Может местные и останутся на таких стоянках типа ближний-средний-дальний Ленпосёлок, но я точно уеду. А если местные уедут с заказом, потом на порожняке вернутся? Непонятно. Зато если есть стоянка, то не будет системы платной подачи в отдалённый район...

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Интересно сравнить, если заказ совсем под колесом или с подачей в 5-6км. И смысл той разницы в цене?
    С одной стороны много мелких стоянок это правильно, чтоб подачи были короткие. Но для этого нужно и очень много машин. А, главное, чтоб на тех стоянках машины были. Может местные и останутся на таких стоянках типа ближний-средний-дальний Ленпосёлок, но я точно уеду. А если местные уедут с заказом, потом на порожняке вернутся? Непонятно. Зато если есть стоянка, то не будет системы платной подачи в отдалённый район...
    так прикол этих стоянок в том, что минимальная подача при говняной цене.они подачу вбивают в стоимость чтоб удешевить проезд(вот один из их приклов:цена в аэропорт 52 грн.туда и обратно 76 грн -минус 5 грн за остановку и получается ты едешь с аэропорта в центр за 19грн) и если в конторе стоит биржа то стоянки это анахронизм заказ вывезут по любому либо свои либо биржа. о стоянках вспоминают только тогда когда на бирже висит под 50 заказов и контора понимает что свои фиг кто вывезет тогда и начинаются кличи"все на стоянки иначе начнем выключать"
    на ленпоселок у нас стоит надбавка 10 грн есть сектор ленпоселок

---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 19:24 ----------

Как может хватить, если это 4 заказа в среднем?
    я с 00 20 до 9 утра сделал 16 заказов (без сливы) мне хватило, за других расписывать не буду
    Последний раз редактировалось begi2005; 05.01.2013 в 18:29.

13. Вверх #2853
    цена в аэропорт 52 грн.туда и обратно 76 грн -минус 5 грн за остановку и получается ты едешь с аэропорта в центр за 19грн)
    Но в Центре ты опять в работе, а с аэропорта пилить км5 на шару.
    Есть другой прикол, из старых. Это стоимость сложных маршрутов. Потому люди по сложным и не хотят ездить.
    Имхо, обратно должно стоить дешевле. Ровно на стоимость подачи+посадки+за услугу заказа. Но так никто поделить не хочет, сразу будет видна нищенская стоимость километра.
    Если это касается отдалённых от жизни районов, то должна быть ещё доплата и для туда и для обратно. Дома то стоят по разному в Дальнике и на 7й Фонтана.

---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 22:18 ----------

я с 00 20 до 9 утра сделал 16 заказов (без сливы) мне хватило, за других расписывать не буду
    Значит другим не хватило, они скажут, что стояли. По другому 1000 заказов на 250 машин не разделишь.

14. Вверх #2854
    Но в Центре ты опять в работе, а с аэропорта пилить км5 на шару.
    Есть другой прикол, из старых. Это стоимость сложных маршрутов. Потому люди по сложным и не хотят ездить.
    Имхо, обратно должно стоить дешевле. Ровно на стоимость подачи+посадки+за услугу заказа. Но так никто поделить не хочет, сразу будет видна нищенская стоимость километра.
    Если это касается отдалённых от жизни районов, то должна быть ещё доплата и для туда и для обратно. Дома то стоят по разному в Дальнике и на 7й Фонтана.
    [/QUOTE]

и я про тоже что цена 1 км полный хлам.и зачем обязательно центр? можно и черемухи прихватить все от времени зависит

Значит другим не хватило, они скажут, что стояли. По другому 1000 заказов на 250 машин не разделишь.
    ну если стоять 5-тым в очереди и ждать чуда то его не будет. а при цене минималки 42 грн можно и помощи брать и первым на соседний сектор становится ну а если не хватило значит не их день был,надо было бенза заливать полный бак и на счет денег кидать чтоб не отвлекаться от работы или заработав 300грн не закрываться
    Последний раз редактировалось begi2005; 05.01.2013 в 20:44.

15. Вверх #2855
    ну если стоять 5-тым в очереди и ждать чуда то его не будет. а при цене минималки 42 грн можно и помощи брать и первым на соседний сектор становится ну а если не хватило значит не их день был,надо было бенза заливать полный бак и на счет денег кидать чтоб не отвлекаться от работы или заработав 300грн не закрываться
    Я не об этом. Как ни крути, 1000 заказов на 250 машин - это нет работы.
    А если ещё шустрый собрал не 4 среднестатистических, а 16 заказов, то вообще у остальных тишина.
    Если метаться по всему городу, лишь бы насобирать заказов, (хоть и по 42 минималка), то в чём сладость праздничной работы? Опять те же 3-4-5грн/км, только касса больше?
    Разве что на аренде...

16. Вверх #2856
    Откуда инфа про тысячу заказов??? Не одна конторане любят этим хвастатся. Только диспетчера знакоомые.
    И у вас уже 250 машин???????

---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 22:48 ----------

Если заказы закрытые - только в одной конторе это одно , если 1000 на 250 с биржей это другое.

17. Вверх #2857
    Новичок
    биржу стараюсь не брать 12% отдать с бомжацкого заказа то дешевле пустым ехать я это на полном серьезе.
    Даже если на поселке стоишь 5-ым? Или адрес за углом а не за 3-4-5 км? с 35 грн заказа на 70коп больше отдашь....

---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 23:33 ----------

на ленпоселок у нас стоит надбавка 10 грн есть сектор ленпоселок
    аналогично

18. Вверх #2858
    А если ещё шустрый собрал не 4 среднестатистических, а 16 заказов, то вообще у остальных тишина.
    Если метаться по всему городу, лишь бы насобирать заказов, (хоть и по 42 минималка), то в чём сладость праздничной работы? Опять те же 3-4-5грн/км, только касса больше?
    Разве что на аренде...
    1000 это на Н.Г. а так то их заходит 400 и машин набрали под 300(не все правда работают но выходят периодически)да контора занимается аферизмом набирая машины и не обеспечивая их работой но сейчас увы все так делают.
    по поводу "металок" у меня 1 км вышел около 6 грн это на общем пробеге

---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 в 04:11 ----------

Цитата Сообщение от ALMEEET Посмотреть сообщение
    Даже если на поселке стоишь 5-ым? Или адрес за углом а не за 3-4-5 км? с 35 грн заказа на 70коп больше отдашь....

---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 23:33 ----------

по бирже это только паскот или если взял жирный предварительный и до него надо доехать.в очереди тоже стараюсь не становится.стать чтоб нарваться на бутор и потом плеваться.не выгодно сейчас в очереди стоять разве что только "верхних" службах.
    п.с. тут мы все говорим о ценах низких а почему у нас так? а все просто до безобразия. пока народ стоит на стоянках, пока народ вывозит всякий хлам они фиг когда поднимутся!!!! я не беру заказы эконом из принципа(потому что они все г@вно)и если таких как я будет хотя бы 50% то думаю и цены подтянутся выше атак их все вывозят и на кого потом жаловаться(и за цен) только на самих себя.

---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 в 04:14 ----------

Откуда инфа про тысячу заказов??? Не одна конторане любят этим хвастатся. Только диспетчера знакоомые.
    И у вас уже 250 машин???????

---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 22:48 ----------

ну все таки там не первый день)))а по поводу машин ты же там работал и сам занешь миграция "трудовых резервов" постоянная каждый день минимум 1-3 машины приходят. видел уже 286 позывной
    Последний раз редактировалось begi2005; 06.01.2013 в 03:16.

19. Вверх #2859
    Новичок
    тут мы все говорим о ценах низких а почему у нас так? а все просто до безобразия. пока народ стоит на стоянках, пока народ вывозит всякий хлам они фиг когда поднимутся!!!! я не беру заказы эконом из принципа(потому что они все г@вно)и если таких как я будет хотя бы 50% то думаю и цены подтянутся выше атак их все вывозят и на кого потом жаловаться(и за цен) только на самих себя.
    Я уверен, что не в этом дело. Решить этот вопрос можно только на государственном уровне, а именно принять закон о пассажирских перевозках а также создать какую-то комиссию для полного контроля исполнения данного закона. Вот тогда повыситься и качество услуг и соответственно цены будут другие. Ну не пойдут начальники бонжконтор на поднятие цены. Зачем??? Люди с машинами все приходят и приходят, причем машины становятся все лучше и лучше, диспетчерам зарплату платит, за программу мы сами платим, отдает мзду верхам что бы не трогали на дорогах, и конечно себе зарабатывает. ЗАЧЕМ ЕМУ ПОДНИМАТЬ ЦЕНЫ?

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от ALMEEET Посмотреть сообщение
    Я уверен, что не в этом дело. Решить этот вопрос можно только на государственном уровне, а именно принять закон о пассажирских перевозках а также создать какую-то комиссию для полного контроля исполнения данного закона. Вот тогда повыситься и качество услуг и соответственно цены будут другие. Ну не пойдут начальники бонжконтор на поднятие цены. Зачем??? Люди с машинами все приходят и приходят, причем машины становятся все лучше и лучше, диспетчерам зарплату платит, за программу мы сами платим, отдает мзду верхам что бы не трогали на дорогах, и конечно себе зарабатывает. ЗАЧЕМ ЕМУ ПОДНИМАТЬ ЦЕНЫ?
    Если есть вывоз даже в ливень, конечно незачем поднимать. Когда не будет вывоза - тогда и будет свою голову чесать как сделать чтоб заказы брали.
    Потом директора очень любят оглядываться друг на друга, пока крупные не поднимут - мелкие не могут тоже

Ответить в теме
Страница 143 из 1992 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права