|
Последний раз редактировалось svikik; 05.01.2013 в 07:07.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
а в Ильичевске от парадной к парадной 9 грн ) Я вообще незнаю как так можно работать. Они все говорят про маленькие расстояния... Да нафик, он не меньше поскота, но там минималка 20-24 грн.
Там быстрее таксисты местные только типа работают. Машина в одессе ,утром и весером на маршрутке, будет намного больше денег в кармане
район "авто" - лотерея. Вчора стою на Колонтаївській, заказ - Маліновський суд (подача нехила), маршрут - Средняя, получається мінімалка (по району) - 23 грн. Бачив (чув) що зараз ділять в деяких службах райони, по тіпу - Автовокзал і Дальній авто; Таірова теж на дві частини ділять і т.д. Слободку там Молдаванку добавляють - так мабуть краще.
биржу стараюсь не брать 12% отдать с бомжацкого заказа то дешевле пустым ехать я это на полном серьезе.
---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 12:24 ----------
да фиг с ним уйдет 20% на маршрутках ездить, но остальные то 80%останутся а иза этих 20% всех водил на подсосе держать я считаю не правильно.сейчас расчет только на молодых и дурных те кто с опытом делают как я на сектора не становятся помощи не берут а если берут то точно знают что)) а все и за чего? и за этих заниженных до безобразия цен. мне лично не по кайфу, ехать на заказе по цене кастрюли ангинистой а с сектора 70%заказов такие вот написал рівновага не заказ а чистый папандосТы не забывай, НГ, это ведь всеобщий праздник! На него откладывают денежку, зная, что в Одессе все будет в тридорога, как и на отпуск за границей а потом бесятся там. Это же не значит, что они так весь год себя ведут.
---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 12:25 ----------
иди в эконом там 30 секторов или в лидер там таирова на 6 частей разбито)
Последний раз редактировалось begi2005; 05.01.2013 в 11:32.
Если без подачи!!! Будет ли там цена где возврат учтен)))) или просто очередной райое???
сам видел же- биржа эконома с усатова в центр 50 захотела еще и за сложный))))
И самое интерсное где та идеальная фирма????
Интересно сравнить, если заказ совсем под колесом или с подачей в 5-6км. И смысл той разницы в цене?
С одной стороны много мелких стоянок это правильно, чтоб подачи были короткие. Но для этого нужно и очень много машин. А, главное, чтоб на тех стоянках машины были. Может местные и останутся на таких стоянках типа ближний-средний-дальний Ленпосёлок, но я точно уеду. А если местные уедут с заказом, потом на порожняке вернутся? Непонятно. Зато если есть стоянка, то не будет системы платной подачи в отдалённый район...
так прикол этих стоянок в том, что минимальная подача при говняной цене.они подачу вбивают в стоимость чтоб удешевить проезд(вот один из их приклов:цена в аэропорт 52 грн.туда и обратно 76 грн -минус 5 грн за остановку и получается ты едешь с аэропорта в центр за 19грн) и если в конторе стоит биржа то стоянки это анахронизм заказ вывезут по любому либо свои либо биржа. о стоянках вспоминают только тогда когда на бирже висит под 50 заказов и контора понимает что свои фиг кто вывезет тогда и начинаются кличи"все на стоянки иначе начнем выключать"
на ленпоселок у нас стоит надбавка 10 грн есть сектор ленпоселок
---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 19:24 ----------
я с 00 20 до 9 утра сделал 16 заказов (без сливы) мне хватило, за других расписывать не буду
Последний раз редактировалось begi2005; 05.01.2013 в 18:29.
Но в Центре ты опять в работе, а с аэропорта пилить км5 на шару.
Есть другой прикол, из старых. Это стоимость сложных маршрутов. Потому люди по сложным и не хотят ездить.
Имхо, обратно должно стоить дешевле. Ровно на стоимость подачи+посадки+за услугу заказа. Но так никто поделить не хочет, сразу будет видна нищенская стоимость километра.
Если это касается отдалённых от жизни районов, то должна быть ещё доплата и для туда и для обратно. Дома то стоят по разному в Дальнике и на 7й Фонтана.
---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 22:18 ----------
Значит другим не хватило, они скажут, что стояли. По другому 1000 заказов на 250 машин не разделишь.
[/QUOTE]
и я про тоже что цена 1 км полный хлам.и зачем обязательно центр? можно и черемухи прихватить все от времени зависит
ну если стоять 5-тым в очереди и ждать чуда то его не будет. а при цене минималки 42 грн можно и помощи брать и первым на соседний сектор становитсяЗначит другим не хватило, они скажут, что стояли. По другому 1000 заказов на 250 машин не разделишь.ну а если не хватило значит не их день был,надо было бенза заливать полный бак и на счет денег кидать чтоб не отвлекаться от работы или заработав 300грн не закрываться
Последний раз редактировалось begi2005; 05.01.2013 в 20:44.
Я не об этом. Как ни крути, 1000 заказов на 250 машин - это нет работы.
А если ещё шустрый собрал не 4 среднестатистических, а 16 заказов, то вообще у остальных тишина.
Если метаться по всему городу, лишь бы насобирать заказов, (хоть и по 42 минималка), то в чём сладость праздничной работы? Опять те же 3-4-5грн/км, только касса больше?
Разве что на аренде...
Откуда инфа про тысячу заказов??? Не одна конторане любят этим хвастатся. Только диспетчера знакоомые.
И у вас уже 250 машин???????
---------- Сообщение добавлено 05.01.2013 в 22:48 ----------
Если заказы закрытые - только в одной конторе это одно , если 1000 на 250 с биржей это другое.
1000 это на Н.Г. а так то их заходит 400 и машин набрали под 300(не все правда работают но выходят периодически)да контора занимается аферизмом набирая машины и не обеспечивая их работой но сейчас увы все так делают.
по поводу "металок" у меня 1 км вышел около 6 грн это на общем пробеге
---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 в 04:11 ----------
по бирже это только паскот или если взял жирный предварительный и до него надо доехать.в очереди тоже стараюсь не становится.стать чтоб нарваться на бутор и потом плеваться.не выгодно сейчас в очереди стоять разве что только "верхних" службах.
п.с. тут мы все говорим о ценах низких а почему у нас так? а все просто до безобразия. пока народ стоит на стоянках, пока народ вывозит всякий хлам они фиг когда поднимутся!!!! я не беру заказы эконом из принципа(потому что они все г@вно)и если таких как я будет хотя бы 50% то думаю и цены подтянутся выше атак их все вывозят и на кого потом жаловаться(и за цен) только на самих себя.
---------- Сообщение добавлено 06.01.2013 в 04:14 ----------
ну все таки там не первый день)))а по поводу машин ты же там работал и сам занешь миграция "трудовых резервов" постоянная каждый день минимум 1-3 машины приходят. видел уже 286 позывной
Последний раз редактировалось begi2005; 06.01.2013 в 03:16.
Я уверен, что не в этом дело. Решить этот вопрос можно только на государственном уровне, а именно принять закон о пассажирских перевозках а также создать какую-то комиссию для полного контроля исполнения данного закона. Вот тогда повыситься и качество услуг и соответственно цены будут другие. Ну не пойдут начальники бонжконтор на поднятие цены. Зачем??? Люди с машинами все приходят и приходят, причем машины становятся все лучше и лучше, диспетчерам зарплату платит, за программу мы сами платим, отдает мзду верхам что бы не трогали на дорогах, и конечно себе зарабатывает. ЗАЧЕМ ЕМУ ПОДНИМАТЬ ЦЕНЫ?
Социальные закладки