|
Девочки, хотелось вас предупредить, не ставьте колясочки с масиками под деревьями-сейчас очень много клещей(а они падают с деревьев на оголенный участок тела обычно)!у знакомых недавно неприятная ситуация была-клещ залез ребенку под кожу-слава Богу, в больнице вытащили и все в порядке! =)
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
я бы тебе посоветовала контрольное взвешивание (до и после кормления взвешивать, чтоб знать, сколько слопала), но это геморрой еще тот. Можно денек побаловаться, чтоб посмотреть, хватает ли молочка, но каждый день.... И нервы мамины не железные, вобщем мне посоветовали таким не заниматься, и себе, и малышне спокойнее жить))))
Я пыталась день так поделать. До сиси взвешу, дам сисю, малышка уснет под ней,а я ее на весы тащу снова))) какой тут сон - ор стоит на весь дом. Снова сисю. И поди знай, сколько она скушала. Сейчас иногда взвешиваю, когда молочка мало, но ооооочень редко.
КАК ТРИ ГОДА????????? *смайлик падает в обморок* ничего себе. Я думала, вот три месяца пройдет, животики закончатся, режим будет и все, расслабон))) Нет разве?
Шучу конечно))))))))))
Жить легко и радостно!
Не наезжай на моего зятя!!!
А у нас совсем наоборот... Мою маму не заставишь посидеть (погулять) с внучкой. "Я соскучилась, но мне нужно убирать (готовить кушать, стирать, болят ноги, руки, голова, нет настроения... - нужное подчеркнуть)... И так каждые выходные. Она живет одна, приходит с работы в 5 часов вечера, кушает и ложится перед телеком... все... все дела... а на выходных она постоянно занята.. или еще в пятницу рассказывает, что у нее то сопли, то еще какая-то хворь... (чтобы не рассчитывали на нее)... Если и упросишь ее раз в 2 месяца (а то и реже) побыть с малой пару часов, так я потом полгода выслушиваю, что в ее возрасте это уже непомерная нагрузка... ее это не устраивает... "я вам что, девочка, по 3 часа круги наворачивать? Вы детей для себя рожали!"...
А свекровь (тоже еще тот "одуванчик") бежит по первому зову и сама зовет. И в классики прыгает, и к морю ездит, и в цирк водит. КОгда у меня в этот раз схватки начались, мы позвонили свекрови, она в роддом прибежала раньше нас
Во-во!!! Потом захочешь взять на руки, так они уже отмахиваться будут...Так что пользуйтесь, девчонки, моментом! Жалеть точно никогда не будете!!! А руки ваши.... они уже не ваши..
они уже деткины... самые родные и ласковые руки!!! и деткам на них очень уютно и спокойно (написала я, поправив головку своих 6 кг счастья, которые дрыхнут у меня на руках и сладенько сопят
)
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Нет,она просто не плачет у меня.Я люблю её на руках носить,но она не ручная,может долго лежать на диване и "разговаривать," ранньше-только на руках,сейчас намного меньше...
Ну,увеселения у меня так и не получилось, так как я мыслями была дома...Она не рыдает от горя,она истерит...Вчера тоже была такая мини-истерика,но мама с ней справилась и успокоила. И я понимаю,что единственный выход избавиться от такого поведения-оставлять почаще с мамой ненадолго...
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
не знаю как тебе, мне 2 месяца запретил врач даже ванну приимать, только душ, за море вообще промолчу. ПОсле ЕР, из-за разреза.
ОМГ.... это у них видимо у половиный такое. На третий день мне с улыбкой какого-то *** мама заявила "ты мало ешь, у тебя плохое молоко, ребенок не аедается".... блин.... я ей прямо сказала "вот какого мне наговаривать на молоко если ребенок спит спокойно и вообще зачем эти гадости придумывать, лишь бы что-то сказать"....... А сейчас у нее манечка чтобы я сцедилась и жирность молока вычислить...... И это все мне говорит женщина, которая от меня впервые позавчера узнала что молоко идет разное - сначала сосет почти воду, а потом жирное..... зато меня учит какое молоко у меня......
Вообще у меня мама ОЧЕНЬ помогает, очень-очень.... но елки - на выходных муж уехал в коммандировку, она ночевала у меня два дня..... это были самые дибильные два дня за 3 недели.... я думала чекнусь..... С одной стороны она готовила, помогала убирать, но..... она к малому бежит по каждому вяку и не вяку, если он ворчит во сне, начинает его поглаживать, укачивать, блин он только сильнее просыпается. Если подождать - то ребенок сам успокоится во сне.... Когда кормлю - каждые 3 минуты подбегает посмотреть как он сосет.... это что театр????
В субботу сделала "плов", типо без ничего, не жарила это мясо, томата там капельку, ходила ныла чтобы я съела, ну я дура и съела...... в 12 ночи меня накрыл мой желчный, пол часа в обнимку с сами знаете чем..... тут оказывается что там мясо не говядина только, а еще и жирная свинина.... я в ауте, это после того что я 10 раз повторяла что жирное мне нельзя... Зато утром рассказывала папе что я "Люда наелась плова, а я ей кашу предлагала сварить, но она отказалась"....
Ночью блин опять по каждому вяку с соседней комнаты прибегала, ребенок 5 раз просыпался и по часу не спал, висел на груди. Теперь смотрю - он всегда с одной груди наедался, после этих выходных - надо обе давать..... (((((
Короче вымотались все.... И даже не хочу что-то выяснять, она ведь реально очень помогала все эти три недели, я без нее бы свалилась с ног давно...... И не скажешь ей все что думаешь, обижать не хочется ((((
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я тебя очень понимаю. Мама тоже очень сильно нам помогает и выручает. Без нее мы бы не справились. Всегда и с малым посидит, и кушать приготовит, и вещи сама погладит даже без просьбы... В общем она наша спасительница. Но бывают моменты, что мне хочется от всего этого, как страусу, головой об пол стукнуться....
вот-вот! именно так... С одной стороны без ее помощи может и можно обойтись, но я реально благодаря ей нормально питалась по 5 раз в день, первую неделю вообще только с ребенком возилась, готовка, уборка - все на ней было.... Но вот за эти пару дней просто какой-то бардак был.... реально таким нервным ребенок не был все время. А мама только сказала что это "синдром мужа в коммандировке"..... Я еле сдерживалась уже в конце, она уезжала и "Ну что, может я завтра прийду помогу"......я "Нет, давай лучше в четверг, НАМ НУЖНО ОТДОХНУТЬ".... говорю и понимаю что звучит это по меньшей мере странно, но я бы с катушек съехала на 3-й день.... Я не понимаю сама как реальная помощь может так вымотать и достать)))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Вот как-то может. Просто моя маман иногда перебарщивает с этой помощью. Ну там наводит свой порядок у нас дома. На дверь приклеила какую-то резинку, чтоб дверь не хлопала (нас все устраивало), в спальне на балконе приклеила термометр (хотя я ПРОСИЛА этого НЕ делать). То есть ей все равно надо это нам или нет, подходит или нет, она делает так как хочет.
Девочки, пригласили на свадьбу в другой город(а это 6 часов не меньше). Буду выезжать -покормлю малую, а чем кормить в промежутке? Я думала сцедиться и оставить молоко. Как поступить?
Социальные закладки