Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 141 из 575 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 11492
  1. Вверх #2801
    Посетитель Аватар для Козявонька
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем паривет! А мы сегодня на море были, в аркадии на плитах! Побыли часик...я малого кормила прмо там...просто его обернула полотенечком. На пляжу мы не спали, а вот когда уже домой ехали...отрубились.
    Ой,мы тоже любители покушать прямо на улице=)))Не дай Бог не дать вовремя сисю...
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

2. Вверх #2802
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, была в субботу в Антошке, там такая акция - нарисована на полу дистанция с разметкой скидок - 3, 5, 7, 10%. Я прыгнула на 5%))
    Это на Ал.Невского, как в других - не знаю.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

3. Вверх #2803
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    И оригиналы и ксероксы брать. Даже если с мужем на одной фамилии, то без его паспорта и кода его не впишут в свидетельство о рождении.
    интересный ход... а если мужа сейчас нет и его документов, соответственно, тоже... что это за прикол такой?
    если мы на одной фамилии, есть свидетельство о браке, этого мало?
    может им еще надо будет официальное письменное согласие, чтобы родителей вписать? а лучше, согласие ребенка, чтобы мы были его родителями?
    от бюрократы!!!

Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    значит организм не принял прививку и не выработал антитела - у меня так у старшего было
    так как на самом деле? не принял прививку или позже начнет действовать? что в таком случае делать, если не принял прививку организм?

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, вы пользуетесь кондером? мы уже недельку где-то в обеденное время и перед сном включаем(чисто чтобы заснула крепко).....ставим 26 градусов, но я все равно переживаю(( (папа наш кашляет уже, хотя он стойкий к этому всему), а малая просто на улице орет днем и ничего не помогает (ни водичка, ни руки, ни игрушки).....а домой приезжаем, включаем кондер и ребенок 2,5-3 часа спит спокойно себе....
    да, я охлаждаю комнату, пока мы находимся в других помещениях - во второй половине дня, когда солнце туда начинает светить, ставлю 24 градуса (в первой половине дня у меня там более менее нормально, только увлажнитель постоянно работает)

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Мы поливаем водичкой из ванночки. Если купаешь в марганцовке, следи, чтоб в глазки не попала вода. У Комара прочитала, что может вызвать ожог.
    сегодня очередной прикол с нашими "педиатрами" - пришла сегодня медсестра к нам, спрашивает, когда пупок отпал, говорю - вчера... она говорит - еще три-четыре дня не купаться... что это было?

4. Вверх #2804
    Фрось, у меня грудь вообще уменьшилась, почти что на место уже стала (главное, чтобы молоко там было подольше)! Я сегодня впритык, но уже влезла в свой добеременный лифчик 3 размера (всю Б грудь была 4го размера, а когда молоко пришло - то весь 5ый), а теперь стал обратно - мой любимый))) Теперь мне интересно, как проверить качество, вернее, наличие молока в них... Надо будет, наверное, сцедить после следующего кормления, посмотреть, сколько там получилось... Не знаю, как вообще определить, достаточно ли молока? я вот утром после кормления нацедила 60 грамм, маловато кажется

5. Вверх #2805
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать?
    в одной груди молока оч много.в другой и приходит меньше и реже.
    что делать? стараюсь кормить поочередно.боюсь там где мало вообще пропадет(оно там есть.вижу как сосет сынок).а в другой прибывает и прибывает.боюсь застоев.
    и соответственно размер грудей разный.
    Спасибо заранее.незнаю к кому обратиься кроме Вас
    У меня такая прелесть
    Одна грудь,когда наберется размера 4-го,а вторая 2-го.Ещё в роддоме "перегорело" пол груди)...Я всегда начинаю кормление с той груди,где мало...

Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    В банке надо оплачивать. Не помню точно сколько, но там мизер!
    Возьмите справку из роддома, паспорта, коды.
    Ещё свид-во о браке

Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Я тоже надеюсь, что такой не буду.
    Девочки,вспомните фильм "По семейным обстоятельствам"
    девочки, вы пользуетесь кондером? мы уже недельку где-то в обеденное время и перед сном включаем(чисто чтобы заснула крепко).....ставим 26 градусов, но я все равно переживаю(( (папа наш кашляет уже, хотя он стойкий к этому всему), а малая просто на улице орет днем и ничего не помогает (ни водичка, ни руки, ни игрушки).....а домой приезжаем, включаем кондер и ребенок 2,5-3 часа спит спокойно себе....
    Мы пользуемся, т.к. если душно,все нервные и малышка в том числе,включаем на 25 градусов,настраиваем так,чтобы воздух не попадал на доцю..Но есть один нюанс,должен быть увлажнитель,т.к. кондер очень сушит воздух.С увлажнителем у нас влажность 50, а без-32...Я сразу чувствую сильную сухость в носу...
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Фрось, у меня грудь вообще уменьшилась, почти что на место уже стала (главное, чтобы молоко там было подольше)! Я сегодня впритык, но уже влезла в свой добеременный лифчик 3 размера (всю Б грудь была 4го размера, а когда молоко пришло - то весь 5ый), а теперь стал обратно - мой любимый))) Теперь мне интересно, как проверить качество, вернее, наличие молока в них... Надо будет, наверное, сцедить после следующего кормления, посмотреть, сколько там получилось... Не знаю, как вообще определить, достаточно ли молока? я вот утром после кормления нацедила 60 грамм, маловато кажется
    В смысле покормила грудью,а потом с неё же сцедила?Должно остаться не меньше 20 мл.
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

6. Вверх #2806
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Юльчик, 60г после кормления это очень даже хорошо!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

7. Вверх #2807
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Иду сегодня на концерт Океан Эльзы...Это счастье я пропустить ну никак не могу.Немного мандражирую,так как у Вареника есть привычка закатить истерику минут на 20,аж заходится....И знает,козявка,что у меня такое не проканывает и даже не пытается, а вот у бабушек,пробабушек ...Эх,ну ничего,будем настраиваться на отдых и надеяться,что этот "бзик" мою маму не коснется...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

8. Вверх #2808
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    В смысле покормила грудью,а потом с неё же сцедила?Должно остаться не меньше 20 мл.
    да, с одной так и получилось, где-то грамм 20-30

Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Юльчик, 60г после кормления это очень даже хорошо!
    так это ж с обеих - вот это меня и беспокоит, если одну она покушала, то со второй чего так мало?

9. Вверх #2809
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    так как на самом деле? не принял прививку или позже начнет действовать? что в таком случае делать, если не принял прививку организм?
    Вы ещё масенькие, может у вас и начнет ещё нагнаиваться, у моего старшего ничего не нагнивало и никакого следа нет т.е. нет имунитета у ребенка от туберкулеза. Сказали следить за прививками Манту, которые далаются позже - не должно распухать, а должно быть просто место от укола.Тогда все в порядке. Может в 14 лет придется переделовать снова. Но нам ещё нет 14.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

10. Вверх #2810
    Живёт на форуме Аватар для s_klab

это нормально вообще то!!У нас вот только сейчас начала себя прививка проявлять...а до этого я ее вообще не видела!!!)))Подожди чуток и ті ее тоже увидешь)

11. Вверх #2811
    я(для улицы) купила термальную воду от Виши....и когда малыш начинает от жары кричать, я его пару ра3 бры3гаю....са3у успокаиваеться)))))И сама ею давно поль3уюсь...
    кондиционер не включаем, т.к. у нас только рано утром солнце светит в окошки, а потом весь день прохлада....и к тому же мы живем почти на территории парка, поэтому многочисленные деревья дают нам много кислорода и прохлады....)))))

12. Вверх #2812
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Девочки, я тут дурбецка такая, мужу чили-кон-карне готовлю и когда чистила чили от семян, сделала ожог. Чем можно его снять? Печёт шо капець)))
    ♥♥

13. Вверх #2813
    Девочки а у меня вопрос....
    а когда можно 3агорать(хоть по чуть чуть)....и купаться тоже интересно нам можно??А то я так на море хочу пипец прсото....но боюяь, что нель3я еще...((

14. Вверх #2814
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут дурбецка такая, мужу чили-кон-карне готовлю и когда чистила чили от семян, сделала ожог. Чем можно его снять? Печёт шо капець)))
    пантенолом можно снять....
    а что это вообще такое "чили-кон-карне"???))))))))))

15. Вверх #2815
    Теперь мне интересно, как проверить качество, вернее, наличие молока в них... Надо будет, наверное, сцедить после следующего кормления, посмотреть, сколько там получилось... Не знаю, как вообще определить, достаточно ли молока? я вот утром после кормления нацедила 60 грамм, маловато кажется
    ИМХО - если ребенок доволен, весел и здоров, хорошо сосет, я бы не стала цедить-проверять и заморачиваться))
    Вообще без "бы" - я такого не делала, хотя мама прожужжала все уши - "может, она плачет, потому что молока не хватает", "может, докормим смесью"... А теперь такие щеки, из-за спины видать)

16. Вверх #2816
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    ИМХО - если ребенок доволен, весел и здоров, хорошо сосет, я бы не стала цедить-проверять и заморачиваться))
    Вообще без "бы" - я такого не делала, хотя мама прожужжала все уши - "может, она плачет, потому что молока не хватает", "может, докормим смесью"... А теперь такие щеки, из-за спины видать)
    поддерживаю на все СТОПЯТСОТ процентов!!!!Мама тоже жужжала на ухо мол докармливать надо, и что плачет он потому что не наедаеться....но молока вполне хватает ра3 вес набирает...и лучше не 3аморачиваться по этому поводу)))

17. Вверх #2817
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Девочки, была в субботу в Антошке, там такая акция - нарисована на полу дистанция с разметкой скидок - 3, 5, 7, 10%. Я прыгнула на 5%))
    Это на Ал.Невского, как в других - не знаю.
    Вчера был последний день акции
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #2818
    вроде молочка ей хватает, по крайней мере если покушала и отвалилась от сиси спать, значит наелась)))
    я против докорма, потому мои все знают, что не стоит говорить таких вещей нам) да и мама моя тоже категорична в этом вопросе )) она за ГВ полностью))
    но сцеживать мне надо БЫ - иногда надо будет отлучится, так что все равно делаю запас молочка))

19. Вверх #2819
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    пантенолом можно снять....
    а что это вообще такое "чили-кон-карне"???))))))))))
    а бепантен подойдет? чили-кон-карне - это такая острая вкуснятина, типа закуски что-ли
    ♥♥

20. Вверх #2820
    вроде молочка ей хватает, по крайней мере если покушала и отвалилась от сиси спать, значит наелась)))
    я против докорма, потому мои все знают, что не стоит говорить таких вещей нам) да и мама моя тоже категорична в этом вопросе )) она за ГВ полностью))
    но сцеживать мне надо БЫ - иногда надо будет отлучится, так что все равно делаю запас молочка))
    Я тоже иногда сцеживаюсь, чтобы оставить в бутылке и покормить в мое отсутствие, но без запаса, т.к.редко такое бывает.

Закрытая тема
Страница 141 из 575 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права