|
Девочки, была в субботу в Антошке, там такая акция - нарисована на полу дистанция с разметкой скидок - 3, 5, 7, 10%. Я прыгнула на 5%))
Это на Ал.Невского, как в других - не знаю.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
интересный ход... а если мужа сейчас нет и его документов, соответственно, тоже... что это за прикол такой?
если мы на одной фамилии, есть свидетельство о браке, этого мало?
может им еще надо будет официальное письменное согласие, чтобы родителей вписать? а лучше, согласие ребенка, чтобы мы были его родителями?
от бюрократы!!!
так как на самом деле? не принял прививку или позже начнет действовать? что в таком случае делать, если не принял прививку организм?
да, я охлаждаю комнату, пока мы находимся в других помещениях - во второй половине дня, когда солнце туда начинает светить, ставлю 24 градуса (в первой половине дня у меня там более менее нормально, только увлажнитель постоянно работает)
сегодня очередной прикол с нашими "педиатрами" - пришла сегодня медсестра к нам, спрашивает, когда пупок отпал, говорю - вчера... она говорит - еще три-четыре дня не купаться... что это было?
Фрось, у меня грудь вообще уменьшилась, почти что на место уже стала (главное, чтобы молоко там было подольше)! Я сегодня впритык, но уже влезла в свой добеременный лифчик 3 размера (всю Б грудь была 4го размера, а когда молоко пришло - то весь 5ый), а теперь стал обратно - мой любимый))) Теперь мне интересно, как проверить качество, вернее, наличие молока в них... Надо будет, наверное, сцедить после следующего кормления, посмотреть, сколько там получилось... Не знаю, как вообще определить, достаточно ли молока? я вот утром после кормления нацедила 60 грамм, маловато кажется![]()
У меня такая прелесть
Одна грудь,когда наберется размера 4-го,а вторая 2-го.Ещё в роддоме "перегорело" пол груди)...Я всегда начинаю кормление с той груди,где мало...
Ещё свид-во о браке
Девочки,вспомните фильм "По семейным обстоятельствам"
Мы пользуемся, т.к. если душно,все нервные и малышка в том числе,включаем на 25 градусов,настраиваем так,чтобы воздух не попадал на доцю..Но есть один нюанс,должен быть увлажнитель,т.к. кондер очень сушит воздух.С увлажнителем у нас влажность 50, а без-32...Я сразу чувствую сильную сухость в носу...
В смысле покормила грудью,а потом с неё же сцедила?Должно остаться не меньше 20 мл.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Юльчик, 60г после кормления это очень даже хорошо!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Иду сегодня на концерт Океан Эльзы...Это счастье я пропустить ну никак не могу.Немного мандражирую,так как у Вареника есть привычка закатить истерику минут на 20,аж заходится....И знает,козявка,что у меня такое не проканывает и даже не пытается, а вот у бабушек,пробабушек ...Эх,ну ничего,будем настраиваться на отдых и надеяться,что этот "бзик" мою маму не коснется...
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Вы ещё масенькие, может у вас и начнет ещё нагнаиваться, у моего старшего ничего не нагнивало и никакого следа нет т.е. нет имунитета у ребенка от туберкулеза. Сказали следить за прививками Манту, которые далаются позже - не должно распухать, а должно быть просто место от укола.Тогда все в порядке. Может в 14 лет придется переделовать снова. Но нам ещё нет 14.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
я(для улицы) купила термальную воду от Виши....и когда малыш начинает от жары кричать, я его пару ра3 бры3гаю....са3у успокаиваеться)))))И сама ею давно поль3уюсь...
кондиционер не включаем, т.к. у нас только рано утром солнце светит в окошки, а потом весь день прохлада....и к тому же мы живем почти на территории парка, поэтому многочисленные деревья дают нам много кислорода и прохлады....)))))
Девочки, я тут дурбецка такая, мужу чили-кон-карне готовлю и когда чистила чили от семян, сделала ожог. Чем можно его снять? Печёт шо капець)))
♥♥
Девочки а у меня вопрос....
а когда можно 3агорать(хоть по чуть чуть)....и купаться тоже интересно нам можно??А то я так на море хочу пипец прсото....но боюяь, что нель3я еще...((
ИМХО - если ребенок доволен, весел и здоров, хорошо сосет, я бы не стала цедить-проверять и заморачиваться))
Вообще без "бы" - я такого не делала, хотя мама прожужжала все уши - "может, она плачет, потому что молока не хватает", "может, докормим смесью"... А теперь такие щеки, из-за спины видать)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
вроде молочка ей хватает, по крайней мере если покушала и отвалилась от сиси спать, значит наелась)))
я против докорма, потому мои все знают, что не стоит говорить таких вещей нам) да и мама моя тоже категорична в этом вопросе)) она за ГВ полностью))
но сцеживать мне надо БЫ - иногда надо будет отлучится, так что все равно делаю запас молочка))
а бепантен подойдет? чили-кон-карне - это такая острая вкуснятина, типа закуски что-ли
♥♥
Социальные закладки