|
В любом случае - к переменам. Возможно к дороге, возможно, если обувь была явно мужская, вам придется заниматься не своим делом. Если обувь вам хорошо подошла - то вы справитесь. Если эти ботинки были новые, то и дело будет новое для вас. И если эта убовь добротная и прочная, то потрудившись, вы всего достигнете, и ваше положение будет прочным.
Кольцо - это личная жизнь, означает вашу привязанность или привязанность к вам. У вас будет выбор, возможно - соблазны, но вы будете понимать, что это не ваше. А ваше то, что уже есть. То есть, если у вас есть муж (мужчина, любимый, друг) - то вы останетесь вместе, а если нет - то он в вашем окружении, очень близко!
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Интересная статейка
Толкование
Сон: собираюсь полить свой домашний цветок в горшке и вижу, что он настолько залит водой, что прям удивительно, что еще не умер, и листья у него такие мокрые и грязные. И место темноватое, в котором он стоит. Думала-думала, что с ним делать и отнесла на балкон на солнышке сушиться.
Понимаю так, что где-то в чём-то перестаралась, но исправляюсь...![]()
парнишка снился какой-то
А мне опять что-то не понятное приснилось, но по ощущениям не очень хорошее... Снилось, что моя покойная тетя (мамина сестра) вроде как помогает нам с мамой собирать вещи, чтобы успеть на поезд куда-то ехать. Только я не поняла куда, возможно с ней куда-то, а может быть от нее... Очень нас торопит, говорит, что можем не успеть на поезд, а я вроде бы не спешу. Сон был длинный, но я почти ничего не помню, проснулась ночью с плохим ощущением, подумала, что сон плохой, на утро забыла все подробности. Тетя мне снится очень редко.
Что это может означать?
Последний раз редактировалось finist; 13.11.2009 в 08:57.
То, что говорят нам во сне покойные наши родственники - всегда важно. А поезд когда снится - это движение вперед, достижение цели, и очень хорошо считается, когда человек успевает сесть на поезд. Потому, возможно, тетка вам пытается дать понять, чтоб вы не сидели сложа руки. а действовали в каком-то деле?!
Социальные закладки