Тема: Современные Танцы Одессы!

Ответить в теме
Страница 143 из 178 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 3557
  1. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для Susanny
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Не знаю - чем Вам Штаб квартира не подходит.
    Мой сын именно в этот клубе научился танцевать и, между прочим, именно по Джаз фанку уже второй год чемпион Украины. И Вок уже там тоже есть.
    А самое хорошее в этом клубе - что это семья. Мы спокойны за наших детей, они всегда там - и в выходные и в праздники. Не тыняются по улицам, не курят и не пьют в подворотнях.
    Даже ночные клубы их не привлекают, потому что в Штаб -квартире их убедили. что танцы - это спорт, это здоровье, это настроение, это позитив.
    Поэтому они и не выступают на концертах, а именно участвуют в соревнованиях.
    В этом году в Ялте 2 кубка взяли, а Одесса в целом 4 !
    Для детей там условия неплохие. Но как для взрослых - сильно маленькие залы (или такие группы большие набирают?). Сложно развернуться так, чтоб случайно не задеть стоящую рядом девушку. Учитывая, что новичкам тяжело достаточно адекватно тело контролировать, бывает больно. На растяжках вообще трагедия - зал набивается так, что приходится включать воображение, чтоб разместить тело в пространстве.

2. Вверх #2842
    Новичок
    Даже не ожидала, чо на Таирово нет школ танцев

3. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для Будущее
    На Таирова нет ! В основном в центре! Нормальных преподавателей можно на пальцах посчитать
    Никогда не доверяй будущему - оно ничем не заслужило доверия

4. Вверх #2844
    Новичок
    Цитата Сообщение от Odesika Посмотреть сообщение
    Даже не ожидала, чо на Таирово нет школ танцев
    Вагон и маленькая тележка). Качество правда не всегда присутствует, но это зависит от восприятия качества. Для кого-то танец до седьмого пота, для кого-то наличие 20 душевых и массажных кресел с солярием, для кого-то возможность необременительно провести время в приятной компании.

Цитата Сообщение от Будущее Посмотреть сообщение
    На Таирова нет ! В основном в центре! Нормальных преподавателей можно на пальцах посчитать
    Вот мне всегда интересно, а чем обосновано такое мнение? Вы всех знаете? Завсегдатай всех танцевальных событий всех федераций? Участник и победитель всех батлов и мастер-классов? Категоричное заявление, как правило, говорит о предвзятости человека, это мнение высказывающего. Просто надо смотреть дальше свего носа, а для обгаживания "всехподряд" много ума не надо)
    Как раз на Таирова и есть. ТЦ "Южная Звезда" и не только мы. Например "Бриллиант" и ещё немало других коллективов, я просто знаю педагогов и к сожалению не знаю названий всех коллективов. И танцевальных событий эти коллективы проводят вполне достаточно, и выступают, и побеждают. И не только современные танцы, там же и бальные, и сальса и огромное количество всего включая лезгинку. А всякого рода "специалист! - год танцую, два года преподаю" достаточно и в центре города и везде.
    ЗЫ: Только не надо разводить холивар "кто лучше, а кто редиска" У людей есть свое мнение и своя голова для формирования этого мнения.

5. Вверх #2845
    Посетитель Аватар для Будущее
    Вот мне всегда интересно, а чем обосновано такое мнение? Вы всех знаете? Завсегдатай всех танцевальных событий всех федераций? Участник и победитель всех батлов и мастер-классов? Категоричное заявление, как правило, говорит о предвзятости человека, это мнение высказывающего. Просто надо смотреть дальше свего носа, а для обгаживания "всехподряд" много ума не надо)
    Как раз на Таирова и есть. ТЦ "Южная Звезда" и не только мы. Например "Бриллиант" и ещё немало других коллективов, я просто знаю педагогов и к сожалению не знаю названий всех коллективов. И танцевальных событий эти коллективы проводят вполне достаточно, и выступают, и побеждают. И не только современные танцы, там же и бальные, и сальса и огромное количество всего включая лезгинку. А всякого рода "специалист! - год танцую, два года преподаю" достаточно и в центре города и везде.
    ЗЫ: Только не надо разводить холивар "кто лучше, а кто редиска" У людей есть свое мнение и своя голова для формирования этого мнения.
    я занимался танцами около 5-6 лет и преподавал .... так что мое мнение обосновано...большинство конкурсов куплено ....сам лично сталкивался....лучше всего учиться у самоучек.....сам так начинал и преподавал....
    Никогда не доверяй будущему - оно ничем не заслужило доверия

6. Вверх #2846
    Новичок Аватар для Иро-иро
    Скажите пожалуйста, есть ли в центре города школа по степу ( для ребенка 10 лет)?

7. Вверх #2847
    Новичок Аватар для Rollersha
    Кто есть из "Тодеса"? Какая там сейчас стоимость? и подскажите какие там возрастные критерии? Заранее всем откликнувшемся - большое спасибо!

8. Вверх #2848
    Частый гость Аватар для sereda
    Цитата Сообщение от Rollersha Посмотреть сообщение
    Кто есть из "Тодеса"? Какая там сейчас стоимость? и подскажите какие там возрастные критерии? Заранее всем откликнувшемся - большое спасибо!
    Занятия для взрослых вторник-четверг в 19.00 , суббота в 17.00(если не ошибаюсь) , 750 грн. Идет 1.15 . Правда , без понятия где именно их зал находится .

9. Вверх #2849
    Постоялец форума
    У них три зала: один возле нас)
    Потанцуем?!...

10. Вверх #2850
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    У них три зала: один возле нас)
    Ну этот который на Пироговской )
    А в Аркадии у них только дети занимаются
    Я имела ввиду что в доме офицеров залов предостаточно , и я не знаю в каком именно из них они занимаются )))

11. Вверх #2851
    Постоялец форума
    Нет, который на Сахарова
    Потанцуем?!...

12. Вверх #2852
    Новичок Аватар для Rollersha
    Спасибо за инфо. А как вы думаете оправдывают ли себя такие деньги?

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от Rollersha Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо. А как вы думаете оправдывают ли себя такие деньги?
    У них первое занятие - бесплатно )
    Сходите и посмотрите сами

14. Вверх #2854
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    кто знает,скажите пожалуйста академия танца аркадия на тенистой,там есть группы для взрослых любителей танцев,только танцы не два прихлопа три притопа,а полноценные с нормальным ритмом?
    для взрослых есть бальные, восточные, стрип, сальса- вроде все)
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

15. Вверх #2855
    Новичок
    здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где у нас преподают вакинг ? (столько страниц. боюсь не осилю ) интересуют не Штаб-квартира и не Тодес. Спасибо!

16. Вверх #2856
    Новичок
    [QUOTE=star);31635407]Вагон и маленькая тележка). Качество правда не всегда присутствует, но это зависит от восприятия качества. Для кого-то танец до седьмого пота, для кого-то наличие 20 душевых и массажных кресел с солярием, для кого-то возможность необременительно провести время в приятной компании.

Если не сложно дайте адреса и телефоны залов на Таирово, раз их так много. Буду очень признательна

17. Вверх #2857
    Новичок
    В дубльГисе выделяем Таирово, в поиске пишем "танцевальные школы" Вы будете удивлены...

18. Вверх #2858
    Новичок Аватар для korsicanca
    Сдесь уже звучал такой вопрос, но ответа так нормального и не дали...может кто-нибудь знает преподают ли в Одессе афро-джаз или еще какие-нибудь афро-кубинские танцы?

19. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Не знаю - чем Вам Штаб квартира не подходит.
    Мой сын именно в этот клубе научился танцевать и, между прочим, именно по Джаз фанку уже второй год чемпион Украины. И Вок уже там тоже есть.
    А самое хорошее в этом клубе - что это семья. Мы спокойны за наших детей, они всегда там - и в выходные и в праздники. Не тыняются по улицам, не курят и не пьют в подворотнях.
    Даже ночные клубы их не привлекают, потому что в Штаб -квартире их убедили. что танцы - это спорт, это здоровье, это настроение, это позитив.
    Поэтому они и не выступают на концертах, а именно участвуют в соревнованиях.
    В этом году в Ялте 2 кубка взяли, а Одесса в целом 4 !
    Да, не курят они)) Особенно под входом толпами стоят и не курят) А как же не быть чемпионами, если директор клуба - зам директора организации АСЭТУ, которая эти кубки выдаёт) Там все чемпионы)) Ну это я не со зла. В Штаб квартире действительно есть ряд хороших ребят и тренеров. И надеюсь вам повезло Просто самоуверенность не люблю

20. Вверх #2860
    Посетитель Аватар для Штаб-квартира
    Арт-студия
    Красиво это вы меня. То есть, вы даже не знаете кто выдает кубки, структуру организации, но свято уверены, что я подлец и редкая сволочь. Тогда давайте обоснуйте 65 медалей Чемпионатов мира 33 из которых золотые, которые завоевали наши ученики?
    По-поводу курения. Курят обычно начинающие танцоры и не толпами, а максимум 2-4 человека и не под входом, а в стороне. Если курить под входом, то дым идет во внутрь. Это запрещено даже маршруточникам. Основной состав не курит и не поощряет курения. За исключением двух - трех взрослых людей, это их право и выбор. Но спасибо, что не со зла

Ответить в теме
Страница 143 из 178 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права