Нерубайская школа искусств ищет партнера по танцам(разные направления) для очаровательной партнерши!!! все вопросы по т.7036850 либо в лс
|
Нерубайская школа искусств ищет партнера по танцам(разные направления) для очаровательной партнерши!!! все вопросы по т.7036850 либо в лс
Последний раз редактировалось Витам; 30.07.2012 в 20:03.
Я бы вам посоветовала танцевально-вокальный центр "Штаб-квартира", он расположен на улице Жуковского 38. Чуть дальше, чем вам хотелось бы, но всё-таки центр города. У них очень хорошие условия для занятий, много залов, хороший ремонт, кондиционеры, раздевалки, зона отдыха, очень грамотные и высококвалифициронные преподаватели, я думаю вам понравится.
в связи с открытием нового зала танцев и гимнастики спортивному клубу требуется тренер по танцам,умеющий работать с детьми.Пишите в личку
Добрый день, мой сын (12 лет) наконец созрел для танцев, понял что ему не хватает умения красиво танцевать. Подскажите, куда можно отдать парня район Таирово, Юго-Западный ж/м для обычения современным танцам (в названиях, к сожалению, не сильна)
Здравствуйте, тоже интересует студия современных танцев в районе Таирово, посоветуйте пожалуйста! сыну 10 лет.
Танцы есть в пер.Нахимова 3, там брейк, джаз фанк, контемп, модерн, стрип дэнс, go-go, гимнастика, акробатика, детки и взрослые. Тренера разные.
добрый день всем!
подскажите школу танцев недалеко от Черемушек. интересует фламенко)
спасибо!
подскажите восточные, индийские танци в центре!
Подскажите где можно заняться хореографией ребенку 6 лет?
Не знаю - чем Вам Штаб квартира не подходит.
Мой сын именно в этот клубе научился танцевать и, между прочим, именно по Джаз фанку уже второй год чемпион Украины. И Вок уже там тоже есть.
А самое хорошее в этом клубе - что это семья. Мы спокойны за наших детей, они всегда там - и в выходные и в праздники. Не тыняются по улицам, не курят и не пьют в подворотнях.
Даже ночные клубы их не привлекают, потому что в Штаб -квартире их убедили. что танцы - это спорт, это здоровье, это настроение, это позитив.
Поэтому они и не выступают на концертах, а именно участвуют в соревнованиях.
В этом году в Ялте 2 кубка взяли, а Одесса в целом 4 !
Добрый день!
Подскажите клубные танцы для парней в Одессе (Таирово)?
Подскажите, пожалуйста, где можно заняться хип-хопом, желательно в центре где-то, потому как живу на Поскоте, и особо не хочется тратить кучу времени на дорогу. В своём районе знаю только "Ах, Одесса!", была у них на выступлении пару лет назад - вообще не впечатлили, ну никак. Может сейчас там что-то изменилось, кто знает?
P.S. И ещё хореография интересует. Что посоветуете?
Хочешь отомстить всему миру? Будь счастлив!
Изменилось)
смотрите личку
Потанцуем?!...
кто знает,скажите пожалуйста академия танца аркадия на тенистой,там есть группы для взрослых любителей танцев,только танцы не два прихлопа три притопа,а полноценные с нормальным ритмом?
а где такие дегенератные танцы преподают?![]()
Потанцуем?!...
Всем привет!!!
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно пойти на контемп??? Где хороший тренер??? Интересует группа для взрослых.
Спасибо!!!
В каком районе города?
Потанцуем?!...
Девочки и мальчики! Посоветуйте студию. Интересует современный балет или модерн. Требования к танцу: прыжки и фиксация. Уровень: новичок. Нужно, чтоб зал был немаленьким, ибо я девушка под два метра росту. Район: парк Шевченко, центр, Новый рынок. Заранее спасибо.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Социальные закладки