Тема: Крестины

Ответить в теме
Страница 143 из 171 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 3414
  1. Вверх #2841
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от НеНатусик Посмотреть сообщение
    Немного не по теме,но девочки...По чем сейчас золото?И может есть где-то скидки?С меня плюсики!!!Спасибо)))
    Пройдитесь по церковным лавкам,мы так делали и были приятно удивлены ценами...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

2. Вверх #2842
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где можно купить набор для крещения для женщины? Буду благодарна за ответ в личку)))

3. Вверх #2843
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Подскажите пожалуйста, купила крестильные рубашки, и не знаю, когда их одевают? до начала церемонии, или после купели? что-то я запуталась
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

4. Вверх #2844
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, купила крестильные рубашки, и не знаю, когда их одевают? до начала церемонии, или после купели? что-то я запуталась
    После купели.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

5. Вверх #2845
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Подскажите а наличие крестильной рубашки обязательно? Ребенку 1,4

6. Вверх #2846
    Сельская интеллигентка
    Нет, не обязательно)) тем более такому маленькому)
    голенького окунут, а потом в полотенце)
    Мама Мальчиков :)

7. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    3дравствуйте! 10июля крестила дочу в храме на Тенистой. Храм очень понравился. Мало людей и очень пахнет деревом.
    По деньгам всё обошлось совсем не дорого. 160грн оставили в церковном магазине и 50грн пожертвовали на сам храм.
    Крещение проходило в отдельной крестильне,никого кроме нас не было. Все очень отзывчивые,батюшка даже на подождал,наш крёстный немного опаздывал.
    Вообщем,я осталась очень довольна.
    Ксения 27/09/2011

8. Вверх #2848
    Цитата Сообщение от Шадис Посмотреть сообщение
    3дравствуйте! 10июля крестила дочу в храме на Тенистой. Храм очень понравился. Мало людей и очень пахнет деревом.
    По деньгам всё обошлось совсем не дорого. 160грн оставили в церковном магазине и 50грн пожертвовали на сам храм.
    Крещение проходило в отдельной крестильне,никого кроме нас не было. Все очень отзывчивые,батюшка даже на подождал,наш крёстный немного опаздывал.
    Вообщем,я осталась очень довольна.
    Присоединяюсь с положительным отзывом. Сегодня покрестили, очень понравился и храм, и батюшка.

9. Вверх #2849
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Здравствуйте! Может кто подскажет, где лучше покрестить на Таирово или Черёмушках? Ещё было бы хорошо, чтоб кафешка рядом была приличная. Заранее спасибо за информацию!

10. Вверх #2850
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Мы крестили на Белинского, возле парка Шевченко. Батюшка очень понравился))) Очень понимающий и добрый. Малый разревелся. батюшка разрешил его напоить, на ручки взять. Из минусов- нет удобного места для раздевания. Просто лавка. Но может так во многих церквях? Лавка, правда, нужна на пару минут

11. Вверх #2851
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Мы крестили на Белинского, возле парка Шевченко. Батюшка очень понравился))) Очень понимающий и добрый. Малый разревелся. батюшка разрешил его напоить, на ручки взять. Из минусов- нет удобного места для раздевания. Просто лавка. Но может так во многих церквях? Лавка, правда, нужна на пару минут
    В храме на Тенистой был не большой столик на котором можно было раздеть/одеть малыша.
    Ксения 27/09/2011

12. Вверх #2852
    User banned
    Цитата Сообщение от yaster Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Если папа не крещеный, может ли он присутствовать на крещении ребенка?
    не крещённый человек вообще не имеет права заходить в церковь.А тем более присутствовать на крестинах.
    Нам с аналогичным вопросом в монастыре посоветовали покреститься вначале родителям,а потом уже крестить детей.

13. Вверх #2853
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    не крещённый человек вообще не имеет права заходить в церковь.А тем более присутствовать на крестинах.
    Нам с аналогичным вопросом в монастыре посоветовали покреститься вначале родителям,а потом уже крестить детей.
    чего это не имеет права? а если он сам хочет покреститься, что ж ему, а улице договариваться? меня аж заинтересовало. вот что я нашла.

Можно ли ходить в храм некрещеным людям? Вот как ответил на этот вопрос священнослужитель: - «Некрещеные люди могут посещать храм, слушать евангелие и его толкование. Иначе, как они узнают о Боге? Но после этого в определенный момент литургии они должны выйти из храма. Если же хотят полноты церковной жизни, то пусть крестятся. Хождение в храм помогает нам стать другими, стать новым человеком. А без церкви - это невозможно. Все разговоры о добре и истине без Бога – это пустая болтовня»…

мы уже покрестили. присутствовать ему не разрешили, в прочем как и мне. только в конце обряда меня позвали и прочитали очистительную молитву. а если б и я была некрещенная, то конечно сначала покрестились бы мы, а потом крестили ребенка.
    Последний раз редактировалось yaster; 19.07.2013 в 16:48.

14. Вверх #2854
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Вы абсолютно неправы по поводу запрета некрещённому человеку заходить в церковь

Показать скрытый текст
    "вот ответ протоиерея на подобный вопрос, цитату взяла отсюда http://www.truechristianity.info/ask_priest_baptism.php

15. Вверх #2855
    Киньте в личку пожалуйста телефон храма на Тенистой, тот что в 2Гисе не работает.

16. Вверх #2856
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    собираемся крестить малышку скоро, выбираю церковь,пока склоняюсь к той,что на Тенистой, вижу много хороших отзывов)
    скажите кто должен ехать договариватся? маму ж не пустят в церковь сейчас. и как выбирается крещеное имя? там дают выбирать? или самой заранее надо выбрать?и как вообще выбирать? дочу зовут Милана,но с таким именем не покрестят же.
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

17. Вверх #2857
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    собираемся крестить малышку скоро, выбираю церковь,пока склоняюсь к той,что на Тенистой, вижу много хороших отзывов)
    скажите кто должен ехать договариватся? маму ж не пустят в церковь сейчас. и как выбирается крещеное имя? там дают выбирать? или самой заранее надо выбрать?и как вообще выбирать? дочу зовут Милана,но с таким именем не покрестят же.
    Добрый вечер!
    Крестим малышку на след. неделе.
    В храм заезжала договариваться я сама (я -мама).
    Малышке 2 месяца.
    С именем думаю тоже самим определяться Вам. Выбираете церковные имена

18. Вверх #2858
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    а на Тенистой одна церковь ? можете дать точный адрес ? спасибо )
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

19. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    а на Тенистой одна церковь ? можете дать точный адрес ? спасибо )
    она одна там..в конце Тенистой..
    Ксения 27/09/2011

20. Вверх #2860
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Они не имели никакого права так говорить.
    Но,девочки,не набрасывайтесь на бугага,я лично знаю женщину,которой тоже так сказали.

Ответить в теме
Страница 143 из 171 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права