|
[QUOTE=Gizia;39685529]Волосики батюшка при крещении чуть подстригает, и говорят их надо бережно хранить...[/QUOTE
а нам батюшка волосики не отдал.......
Николь 30.11.2012
Даниил 15.12.2007
Владислав 28.04.1998
Девочки, кто недавно крестил в Красных Зорях?
Сколько стоит индивидуальный обряд Крещения?
В прошлом году было 200 грн. Без аванса. Все прошло отлично.
Подскажите,по каким дням крестят.Выбрали церковь,думаем что подходящая(Возле Семьи на Заболотного) и сколько стоит крещение?
И еще вопрос,если ребенку почти 2 года,возьмутся крестить?Так как слышали..что многие отказываются.
Спасибо.
Последний раз редактировалось ohara; 02.07.2013 в 11:56.
Крестят в любой день. Выходных не бывает
Относительно цены в том Храме не скажу. Причин отказа 2-летнему ребенку в крещении нет. Это что-то на уровне слухов.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
На днях была в этой церкви как раз там готовили к крещению двух деток (привела их одна компания, в смысле не незнакомы люди). Девочку лет 2-2,5 и мальчика около года. Им сказали за крещение сколько можете 200-250 как дадите, т.е. таксы нет. И отдельно им посчитали свечи и все необходимое для крещения.
Девочки, подскажите! Если папа не крещеный, может ли он присутствовать на крещении ребенка?
Подскажите, кто крестил ребенка недавно в центре города и близлежащей местности - какие впечатления, цены, что надо и т.д. Ребенок маленький - прочитать 140 страниц нет возможности...
Заранее спасибо за ответы
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
спасибо за отзыв!!!
я тоже где-то в темке видела про эту церковь одобрение, еще очень хвалят на Тенистой, но немного далековато...(((
может, кто-то еще подскажет... у нас такая ситуация...
малышку зовут София, но зимняя, стало быть, именины в декабре, у Софии именин много, ближайшие - 14 августа... стоит привязываться к этой дате или не имеет смысла?
крестины ни к чему не привязывают, как говорят в церкви - чем раньше, тем лучше![]()
я думаю, что однозначно об этом надо будет сказать батюшке - скорей всего, приобщать папу к самой церемонии крещения не будут, но запретить ему присутствие на крестинах в качестве наблюдателя вряд ли могут (а вдруг он захочет приобщиться к христианству и тоже когда-нибудь решит покреститься)
Немного не по теме,но девочки...По чем сейчас золото?И может есть где-то скидки?С меня плюсики!!!Спасибо)))
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Социальные закладки