|
Девочки! Вопрос не по теме! Кто знает когда у Самойленко день рождение?
Кто знает: если я сейчас принимаю фито препараты, можно ли для профилактики ОРВИ принимать осцилоккокцинум?
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
У меня знакомая от Скорлато в восторге, нам она не помогла, но и не навредила, не успела))) мы от нее вовремя ушли)))
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
а я от Иванива вовремя ушла, т.к. лечилась год, улучшений не было, только ухудшения. На мои вопросы он отвечал, это все от нервов, это вы не так себя настраиваете, и все в этом духе! Хотя никаких нервов у меня не было и настраивала я себя на положительный лад! Он, наверное, больше психолог!
да все врачи психологи))) и что самое главное-положительные эмоции,как я посмотрю,важнее и что характерно,эффективнее любых,в том числе и гомеопатических лекарств.)))я тут поныла,что плохо мне,потом села,подумала и поняла,что надо самой начинать действовать...скачала Правдину,Хей и хожу и повторяю все,как они советуют...и вам советую)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
а что сложного? заходишь на сайт аптеки нельсона и заказываешь![]()
Девочки мне знакомая посоветовала Гербешеву вроде принимает на Пастера в гомеопатическом центре, нигде ничего про неё не нашла, может кто-то слышал
Так какие доктора хорошие на Тираспольской?Что-то по каждому такие противоречивые отзывы.К кому идти?Если уже даже светило,фамилию которого называть нельзя,и то многим не помогает.У кого лечиться?
Светило как раз помогает. Только терпения у его пациентов нет.
Социальные закладки