Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 143 из 387 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 7724
  1. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А что у Дениса цена уже 150? Мне сегодня девочка сказала.....Я год назад за 100 делала
    Девочки, Денис уехал сегодня в Швецию работать. Сделал мне такие шикарные (как всегда) губы и укатил на месяц или что-то даже больше..прилетает, запись аж на 26 была марта и потом опять улетает.
    Губы стоят сейчас у него 150, но я к нему шла со своими, вернее с его еще четкими и потому договорились о цене, как раньше. Кстати, рисовали только первый раз, лет так 5 назад и то он сказал что знает что мне нужно..в итоге: и форуму и цвет подобрал сам так идеально что лучше и не придумаешь. Я его просто безумно люблю!
    (На СПА девочка рассказывала что ее подруга делала себе глазки 7 часов у какого-то профи, говорит выводили с мужем (подругу) под руки; отек был на все лицо, вообще ничего не видела)))
    У меня спустя 3дня нет ни корки, не отеков, ни герпеса, а цвет самый что ни на есть мой.))

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    Девочки, Денис уехал сегодня в Швецию работать. Сделал мне такие шикарные (как всегда) губы и укатил на месяц или что-то даже больше..прилетает, запись аж на 26 была марта и потом опять улетает.
    Губы стоят сейчас у него 150, но я к нему шла со своими, вернее с его еще четкими и потому договорились о цене, как раньше. Кстати, рисовали только первый раз, лет так 5 назад и то он сказал что знает что мне нужно..в итоге: и форуму и цвет подобрал сам так идеально что лучше и не придумаешь. Я его просто безумно люблю!
    (На СПА девочка рассказывала что ее подруга делала себе глазки 7 часов у какого-то профи, говорит выводили с мужем (подругу) под руки; отек был на все лицо, вообще ничего не видела)))
    У меня спустя 3дня нет ни корки, не отеков, ни герпеса, а цвет самый что ни на есть мой.))
    похвастайте фоткой!
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #2843
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Пенелопа, вам надо памятник поставить: вы здесь первая, кто держит нас в курсе происходящего каждый день - спасибо! Держите и дальше нас в курсе, думаю, многим будет интересно увидеть окончательный результат
    В общем держитесь, вавки пройдут - станет легче и, надеюсь, губки вас будут долго радовать.
    Ага Я тоже надеюсь, что скоро пройдет, а то губы реально ноют, я уже подустала.
    И целовать никого нельзя, и людям показаться стрёмно... То ли я одна с такой реакцией, то ли мне "повезло" с мастером/краской/Юпитером в Козероге
    Однозначно коррекцию надо будет делать, а я уже не хочу
    А ведь еще собиралась межресничное пространство татуировать...

4. Вверх #2844
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ага Я тоже надеюсь, что скоро пройдет, а то губы реально ноют, я уже подустала.
    И целовать никого нельзя, и людям показаться стрёмно... То ли я одна с такой реакцией, то ли мне "повезло" с мастером/краской/Юпитером в Козероге
    Однозначно коррекцию надо будет делать, а я уже не хочу
    А ведь еще собиралась межресничное пространство татуировать...
    Ох это наверное так больно... Мне нравится, когда между ресницами татуаж, но я не представляю себе как это вытерпеть..

ПС Держитесь, у меня тоже герпес вылез( Правда маленький совсем и не беспокоит но все же( Корок уже нет, их и не было как таковых, слгка шелушатся губы.

Фото не получается нормально сделать(

5. Вверх #2845
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    [QUOTE=_Rusy@_;35834878]Ох это наверное так больно... Мне нравится, когда между ресницами татуаж, но я не представляю себе как это вытерпеть..
    НЕ БОЛЬНО!!! Удивительно, что до сих пор существует обывательское мнение, что это жутко больно. И ведь передается из уст в уста как страшилка. Анестетики сейчас суперские, кожа на веках самая тонкая, поэтому схватывается лучше всего. Можно почувствовать только первый проход иглой, и то как пощипывание. А потом все намертво обезбаливается. Девочки, пожалуйста, не пугайте друг друга, это НЕ БОЛЬНО!!!

6. Вверх #2846
    Частый гость Аватар для marguha
    да все не больно, просто как себя настроишь и накрутишь))) я вот сама себе делала глаза и честно честно не больно совсем, страшно сначала, да вдруг дернешься и заедешь себе иголкой в глаз, глаза ведь у меня были открытые, но потом вообще все шикарно)))

7. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Ох это наверное так больно... Мне нравится, когда между ресницами татуаж, но я не представляю себе как это вытерпеть..
    НЕ БОЛЬНО!!! Удивительно, что до сих пор существует обывательское мнение, что это жутко больно. И ведь передается из уст в уста как страшилка. Анестетики сейчас суперские, кожа на веках самая тонкая, поэтому схватывается лучше всего. Можно почувствовать только первый проход иглой, и то как пощипывание. А потом все намертво обезбаливается. Девочки, пожалуйста, не пугайте друг друга, это НЕ БОЛЬНО!!!
    ну не знаю,у меня слезы катились градом,мне было оч.больно,чего не скажешь о бровях
    вот,надо переделать,а ни как не решусь
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

8. Вверх #2848
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Всё индивидуально, но не так и больно. Я веки себе тоже сама делала и была потрясена.. немного неприятно, но совсем не больно.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

9. Вверх #2849
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    _Rusy@_;Ох это наверное так больно... Мне нравится, когда между ресницами татуаж, но я не представляю себе как это вытерпеть..

Во время процедуры - да, обезболивание А потом я со своими губами осталась один на один...
    Я и не ожидала, что мой организм радостно вывалит годовой запас герпеса мне на морду Так что своим примером предупреждаю, что "бывает всякое".
    Если я и веки буду делать, то вероятно герпес тоже полезет, и на веках это будет ...опа

10. Вверх #2850
    Частый гость Аватар для marguha
    если у вас герпес на губах, это не означает что он у вас на глазах((( появится, если бы он там был он бы давно дал бы о себе знать

«Простуда на губах» возникает из-за заражения человека вирусом простого герпеса I типа (ВПГ-I). Как правило, впервые человек сталкивается с герпесом в раннем детстве, заражаясь от больного при поцелуях или использовании общих столовых приборов. Возможно также заражение от родственников воздушно-капельным путем при чихании и кашле.

Наиболее частой формой инфекции, вызванной ВПГ-I, является герпес лица, то есть «простуда на губах». Причем при первом эпизоде герпеса у ребенка нередко поражаются не только губы, но и кожа в области носогубного треугольника, и слизистая носа. Бывают также герпетический стоматит и герпетическая ангина.

Затем вирус распространяется по нервам и навсегда «селится» в нервных ганглиях. По статистике, вирусом простого герпеса 1 типа заражены до 90-95% людей. Но проявляется эта инфекция по-разному. Более чем у 80% инфицированных вирус находится в неактивной форме и не дает о себе знать.

Однако у 17—20% людей вирус герпеса периодически «просыпается» и начинает активно размножаться. Этот процесс называется рецидивом и сопровождается появлением высыпаний на лице.

К наиболее частым факторам, способным спровоцировать рецидив герпеса, относятся:

переохлаждение,
    простуда и другие вирусные или бактериальные инфекции,
    переутомление,
    стресс,
    травма,

менструация,
    «жесткие» диеты, гиповитаминоз и истощение,
    чрезмерное увлечение загаром.

Вирус при этом может поражать любой участок кожи или слизистых оболочек организма. Но чаще всего при рецидиве мишенью становятся губы и слизистая носа

11. Вверх #2851
    Посетитель Аватар для fotiniy
    в морозы не нужно делать татуаж губ- герпес вылезет.а так же летом в жару , и после процедуры посещение пляжа басейнов и тд категорически запрещено.еще в запреты: кислое ,острое,соленое ,пиво-раки,после процедуры хотябы дня 3-4воздержаться.

12. Вверх #2852
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    ну Вы сравнили.. где губы и где глаза
    после анастезии на обе губы и прохождению татуажа губы тоже немелкие получаются. Многие сравнивают себя с Машей распутиной и еще кем. Так что если такие губки да на место глазок - тоже помошники пригодились бы для выхода из салона)
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 30.01.2013 в 09:10.
    Каждой звезде - свой неба кусок

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Всё индивидуально, но не так и больно. Я веки себе тоже сама делала и была потрясена.. немного неприятно, но совсем не больно.
    Вот самый верный ответ - всё индивидуально. Кто-то спокойно без анестезии делает и брови, и губы, а кто-то переживает кошмар и ужас даже с двойной или тройной дозой анестезии. Правда, кроме порога чувствительности, тут ещё другой фактор нужно учитывать - не всех берёт анестезия. Есть несколько знакомых, которых даже у стоматолога анестезия не берёт. Ну вот такая индивидуальная реакция организма, и что тут сделаешь... Но, к счастью, это исключение и в большинстве случаев всё проходит нормально. ))

Кстати, слышала, что обезболивание может быть бесполезным, если в крови есть алкоголь.

14. Вверх #2854
    User banned
    Про герпес я знаю фсё
    И у меня лично выскакивал герпес на верхнем веке икс знает почему. И на скуле, после попадания в неё пробки от шампанского - не синяк, а герпес, правда я место удара ОТ синяка помазала гепариновой мазью и на всё это место - размером с 5 копеек - был герпес. Но это было 10 и 15 лет назад, после этого я иммуностимуляторами периодически пролечивалась, в последнее время максимум - раз в год размером с головку спички.
    А тут - на всю верхнюю губу и часть нижней. Причем такое впечатление, что где было больно (помните, я рассказывала, что в процессе стало больновато?), там и выскочило. Потому что в уголках губ ничего нет.

Зато теперь знаю, как буду после ботокса выглядеть

Обратите внимание,какой бледный цвет татуажа по сравнению с первоначальным. Интересно, а если бы я захотела бордовые губы, что бы со мной сделали? Или это от краски зависит?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: губья88.JPG
Просмотров: 27
Размер:	120.8 Кб
ID:	5597414

15. Вверх #2855
    Посетитель Аватар для gucherry
    мне вас искренне жаль! я не представляю как вы себя чувствуете с такими губами (
    вы пьёте Ацикловир? мажете губы Ациком ?

16. Вверх #2856

Обратите внимание,какой бледный цвет татуажа по сравнению с первоначальным. Интересно, а если бы я захотела бордовые губы, что бы со мной сделали? Или это от краски зависит?
    От краски, то глубины введения, от индивидуального проявления цвета на конкретной коже и так далее.

17. Вверх #2857
    Посетитель Аватар для gucherry
    цвет ещё может проявиться , в течении месяца происходит распределение пигмента в коже

18. Вверх #2858
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Ой... Коррекцию обнозначно придется делать, ровного контура теперь не выйдет даже, если мастер его сделал идеально ровным. Пропейте Гропринозин по схеме, быстро уйдет рецидив.
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #2859
    User banned
    Девочки, у меня еще по ходу губы целиком облазят, видимо от аппликатора с анестетиком Прям куски снимаю ...

20. Вверх #2860
    Слёзы Ганемана
    Девочки, у меня еще по ходу губы целиком облазят, видимо от аппликатора с анестетиком Прям куски снимаю ...
    Я Вам искренне сочувствую.сама делаю губы ну такого еще не видела

Ответить в теме
Страница 143 из 387 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права