ну вот важное дополнение о том, что его не только секс интересует, мне ясность внесло в картинку. а если только "гормоны", только функциональное использование женщины, так это зависимость, сексоголизм называется.
и вот про то, что еще интересует в женщинах , как раз в теме об изменах бы и обсудить. тут может много интересного обнаружится, что к "гормонам" не имеет отношения, но что принципиально важно в теме измены.
например, может оказаться, что человек в принципе долгую привязанность строить не умеет, ну не выдерживает ее, вот он и прыгает от одной к другой, прикрываясь, чем принято прикрываться у мужчин -"гармонами".
да, мне люди интересны))
ЗЫ я не психоаналитик))
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Otmor domesticus vulgaris
Мне от женщин ничего больше надо не бывает, (если только она не жена, не сотрудница, нас не связывают никакие дела или родственные отношения, она не парикмахер, мастер маникюра и т.д. и т. п.) И никакую диагностику проходить не нужно! Так-как это нормальное отношение мужчины к женщине.
Если женщина для мужчины никто и их ничего не связывает (и нет никаких других видов), то она может его привлечь только как сексуальный объект.
ОДНОЗНАЧНО!!!
Иначе:
-либо ОН не мужик;
-либо она не та женщина.
![]()
Я думаю это каждой женщине, было бы познавательно и полезно узнать и не только о данном пользователе)) но и о всех мужчинах))
Может мы чего-то не знаем, вот они и ищут это на стороне))))
з.ы. а где я написала психоаналитик?
Я написала психоанализ, имея в виду, что прежде чем приступить к работе психотерапевта,/врача, нужно поставить диагноз, т.е. проанализировать душу, а именно произвести психоанализ))
вот уж простите, не верю. я знаю, какой популярностью пользуется социальный стереотип "мачизм", но до быть мачо, или ты не мужик. И многие, чтобы поддержать этот стереотип, накручивают себя бессознательно так, что гормональная система тут же отвечает(психосоматикой это называется).
а еще сексом часто кучу вещей заменяют- лекарство от скуки, потребность в объятиях, телесную близость, сброс напряжения, разрядка. все это можно другими способами реализовывать, если есть ценность отношений. (ну конечно, сексом проще и доступней)
и ще знаете, что я заметила- измена болезнена, когда о ней становится известно. А становиться известно потому, что тот кто изменил бессознательно хочет спалиться, потому что измена в этом случае -некое "послание" партнеру (посмотри, на что мне пришлось пойти из-за того, что я не получаю этого с тобой).
вот только у тех, кто не палится, еще можно предположить гаромоны..но тоже как то мало верится
не, вот как раз о всех узнать невозможно, потому что у каждого мужчины-своя потребность. Можно конечно усреднить, но очень приблизительно, ведь каждый человек индивидуален.
психоаналитики как раз психоанализом и занимаются, а если я не психоаналитик, то точно психоанализом не займусь здесь))
да, спасибо за ориентацию в том, что нужно, чтобы "проанализировать душу", я в курсе))
1. Я не спрашивала про всех))) И не надо без разрешения заручатсья поддержкой остальных мужчинЯ понимаю, что, думая так, ты чувствуешь себя комфортнее )) Однако, если лично ты не можешь жить без полового разнообразия, это не значит, что все не могут
![]()
2. А как ты отнесешься к кратковременным походим налево своей женщины?
АГА![]()
Жизнь началась сначала:)
Видимо, это более "женский" вариант впадания - мужчинам же такое впадание мешает завлечь объект своего вожделения и реализовать свои мечты
Где это я перекручиваю ?
Просто никак не считаю, что количество женщин влияет на степень притупления инеллекта/сознания - влияет интенсивность совокуплений и правильность поведения самого мужчины.
А про людей с высоким IQ (думаю, ты тоже это понимаешь): так люди, которые думают, что они умные (даже когда это реально так) - так обожают ощущать себя умными и исключительными, что им женщина вообще может быть и не сильно нужна, либо нужна также для любования ими же
.
З.Ы. где-то читал: "чтобы познать одну женщину, нужно по крайней мере 20 лет."(С)
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Так ты же точно знаешь, что она у тебя будет, сам написал.
Мне вот тоже интересно мнение таких людей.. они когда женятся:
а) сидят на чемоданах в боевой готовность в любой день развестить,
б) заранее готовы со всем смириться, всё равно ведь для них это неизбежно,
в) вообще не женятся?
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Otmor domesticus vulgaris
Самое смешное то, что парни, которые в свое время убеждали меня в полигамности всех мужчин без исключения, причем активно проявляющейся полигамности, сейчас счастливы со своими половинами и глаз с них не сводят - каждый со своей
Вывод напрашивается один: если мужчина влюбляется, измена избежна. Или нет?
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Слишком много букв. В данном случае не считаю нужным вдаваться в дебри. Всё очень просто - если женщина мне никто, и никаких интересов у меня к ней нет, то заинтересовать она меня может исключительно как сексуальный объект.
А измена всегда болезненна. Поэтому изменять - подло! И неважно кому: жене, другу, Родине...
Ну так понятно, почему спросили - т.к. нет разницы. Ты же объясняешь эту неизбежность невозможностью преодоления тяги к противоположному полу (иначе зачем так долго тут об этом писал?), а у женщин вообще-то тоже есть противоположный пол)))
Не с), а д)!
Я так и предполагала, конечно...Просто не близко мне это.. Если бы я точно знала (а такое знание делает проблему не просто потенциальной), что у меня через год дом сгорит, я бы весь год думала о том, что же я буду тогда делать)))
Последний раз редактировалось Мишка; 15.09.2011 в 15:50.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
ой, простите, что затруднила))) моя работа- вдаваться в эти дебри.
а что вы предлагаете то? как обходиться то с этим? я как раз этими дебрями и занимаюсь, чтобы в каждом индивидуальном случае облегчить болезненность и найти свой способ обойтись с таким феноменом отношений как измена
Социальные закладки