Тема: Измена неизбежна????

Закрытая тема
Страница 143 из 682 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 13625
  1. Вверх #2841
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Нет конечно не устраивает! Но на это приходится идти, так как женщины не приемлют конкуренток.
    так в итоге: ты считаешь измену неизбежной?
    И ещё: если всю жизнь задавливать в себе каоке-то желание, оно обязательно выстрелит, причем очень неожиданно и с приличной силой..) Такчто в твоем случае, мне кажется измена как раз неизбежна))
    Жизнь началась сначала:)

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Ну Вы явно не RCrusoe описали))) для психоанализа не достаточно писанины на форуме))
    а то, что заинтересовал...ну понятное дело)))))
    ну вот важное дополнение о том, что его не только секс интересует, мне ясность внесло в картинку. а если только "гормоны", только функциональное использование женщины, так это зависимость, сексоголизм называется.
    и вот про то, что еще интересует в женщинах , как раз в теме об изменах бы и обсудить. тут может много интересного обнаружится, что к "гормонам" не имеет отношения, но что принципиально важно в теме измены.
    например, может оказаться, что человек в принципе долгую привязанность строить не умеет, ну не выдерживает ее, вот он и прыгает от одной к другой, прикрываясь, чем принято прикрываться у мужчин -"гармонами".
    да, мне люди интересны))
    ЗЫ я не психоаналитик))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

3. Вверх #2843
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    так в итоге: ты считаешь измену неизбежной?
    В смысле адюльтер ? (кратковременные походы налево) - Да. Глобально - с влюбляниями и звонким молчанием дома - считаю что этого можно избежать.

И ещё: если всю жизнь задавливать в себе каоке-то желание, оно обязательно выстрелит, причем очень неожиданно и с приличной силой..) Такчто в твоем случае, мне кажется измена как раз неизбежна))
    В случае любого половозрелого мужчины, у которого всё нормально с эндокринной системой, а не только в моём.
    Otmor domesticus vulgaris

4. Вверх #2844
    Нет конечно не устраивает! Но на это приходится идти, так как женщины не приемлют конкуренток.
    мужчины прям конкурентов приемлют))

5. Вверх #2845
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    оу, на сексоголизм похоже...не хотите диагностику пройти? женщина-не только объект разрядки гормонального напряжения, с ней не только сексом можно заниматься. вам еще что-то от женщин надо бывает?
    Мне от женщин ничего больше надо не бывает, (если только она не жена, не сотрудница, нас не связывают никакие дела или родственные отношения, она не парикмахер, мастер маникюра и т.д. и т. п.) И никакую диагностику проходить не нужно! Так-как это нормальное отношение мужчины к женщине.
    Если женщина для мужчины никто и их ничего не связывает (и нет никаких других видов), то она может его привлечь только как сексуальный объект.
    ОДНОЗНАЧНО!!!
    Иначе:
    -либо ОН не мужик;
    -либо она не та женщина.

6. Вверх #2846
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    ну вот важное дополнение о том, что его не только секс интересует, мне ясность внесло в картинку. а если только "гормоны", только функциональное использование женщины, так это зависимость, сексоголизм называется.
    и вот про то, что еще интересует в женщинах , как раз в теме об изменах бы и обсудить. тут может много интересного обнаружится, что к "гормонам" не имеет отношения, но что принципиально важно в теме измены.
    например, может оказаться, что человек в принципе долгую привязанность строить не умеет, ну не выдерживает ее, вот он и прыгает от одной к другой, прикрываясь, чем принято прикрываться у мужчин -"гармонами".
    да, мне люди интересны))
    ЗЫ я не психоаналитик))
    Я думаю это каждой женщине, было бы познавательно и полезно узнать и не только о данном пользователе)) но и о всех мужчинах))
    Может мы чего-то не знаем, вот они и ищут это на стороне))))

з.ы. а где я написала психоаналитик?
    Я написала психоанализ, имея в виду, что прежде чем приступить к работе психотерапевта,/врача, нужно поставить диагноз, т.е. проанализировать душу, а именно произвести психоанализ))

7. Вверх #2847
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Мне от женщин ничего больше надо не бывает
    вот уж простите, не верю. я знаю, какой популярностью пользуется социальный стереотип "мачизм", но до быть мачо, или ты не мужик. И многие, чтобы поддержать этот стереотип, накручивают себя бессознательно так, что гормональная система тут же отвечает(психосоматикой это называется).
    а еще сексом часто кучу вещей заменяют- лекарство от скуки, потребность в объятиях, телесную близость, сброс напряжения, разрядка. все это можно другими способами реализовывать, если есть ценность отношений. (ну конечно, сексом проще и доступней)
    и ще знаете, что я заметила- измена болезнена, когда о ней становится известно. А становиться известно потому, что тот кто изменил бессознательно хочет спалиться, потому что измена в этом случае -некое "послание" партнеру (посмотри, на что мне пришлось пойти из-за того, что я не получаю этого с тобой).
    вот только у тех, кто не палится, еще можно предположить гаромоны..но тоже как то мало верится

8. Вверх #2848
    Я думаю это каждой женщине, было бы познавательно и полезно узнать и не только о данном пользователе)) но и о всех мужчинах))
    Может мы чего-то не знаем, вот они и ищут это на стороне))))
    не, вот как раз о всех узнать невозможно, потому что у каждого мужчины-своя потребность. Можно конечно усреднить, но очень приблизительно, ведь каждый человек индивидуален.
    з.ы. а где я написала психоаналитик?
    Я написала психоанализ, имея в виду, что прежде чем приступить к работе психотерапевта,/врача, нужно поставить диагноз, т.е. проанализировать душу, а именно произвести психоанализ))
    психоаналитики как раз психоанализом и занимаются, а если я не психоаналитик, то точно психоанализом не займусь здесь))
    да, спасибо за ориентацию в том, что нужно, чтобы "проанализировать душу", я в курсе))

9. Вверх #2849
    Живёт на форуме
    В смысле адюльтер ? (кратковременные походы налево) - Да. Глобально - с влюбляниями и звонким молчанием дома - считаю что этого можно избежать.

В случае любого половозрелого мужчины, у которого всё нормально с эндокринной системой, а не только в моём.
    1. Я не спрашивала про всех))) И не надо без разрешения заручатсья поддержкой остальных мужчин Я понимаю, что, думая так, ты чувствуешь себя комфортнее )) Однако, если лично ты не можешь жить без полового разнообразия, это не значит, что все не могут
    2. А как ты отнесешься к кратковременным походим налево своей женщины?

мужчины прям конкурентов приемлют))
    АГА
    Жизнь началась сначала:)

10. Вверх #2850
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ....По моим наблюдениям, разум впадает в сладостный сон, когда начинается влечение. Он, конечно, не перестает функционировать и даже придумывает оригинальные ходы, но это не та трезвая ясность одиночества, не обремененного желанием.
    ...
    Видимо, это более "женский" вариант впадания - мужчинам же такое впадание мешает завлечь объект своего вожделения и реализовать свои мечты

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ....Эх... ну перекручиваешь, зачем?)) Я сказала в принципе то же самое)
    Чувственность зависит от интеллекта напрямую. Это общепризнанный факт. Поэтому у людей с IQ ниже 100 часто много коротких связей. Так что, винить из за это? Просто им не дано долго концентрироваться на одном объекте вожделения...
    Где это я перекручиваю ?
    Просто никак не считаю, что количество женщин влияет на степень притупления инеллекта/сознания - влияет интенсивность совокуплений и правильность поведения самого мужчины.
    А про людей с высоким IQ (думаю, ты тоже это понимаешь): так люди, которые думают, что они умные (даже когда это реально так ) - так обожают ощущать себя умными и исключительными, что им женщина вообще может быть и не сильно нужна, либо нужна также для любования ими же .

З.Ы. где-то читал: "чтобы познать одну женщину, нужно по крайней мере 20 лет."(С)
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

11. Вверх #2851
    1. Я не спрашивала про всех))) И не надо без разрешения заручатсья поддержкой остальных мужчин Я понимаю, что, думая так, ты чувствуешь себя комфортнее )) Однако, если лично ты не можешь жить без полового разнообразия, это не значит, что все не могут
    Это не поддержка, просто я это знаю.

2. А как ты отнесешься к кратковременным походим налево своей женщины?
    Не знаю. Когда и если будет проблема - тогда и узнаю.

12. Вверх #2852
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Не знаю. Когда и если будет проблема - тогда и узнаю.
    Так ты же точно знаешь, что она у тебя будет, сам написал.

Мне вот тоже интересно мнение таких людей.. они когда женятся:
    а) сидят на чемоданах в боевой готовность в любой день развестить,
    б) заранее готовы со всем смириться, всё равно ведь для них это неизбежно,
    в) вообще не женятся?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Так ты же точно знаешь, что она у тебя будет, сам написал.
    Я про мужчин говорил, а не про женщин, а меня спросили как я отнесусь к адюльтеру женщины своей - я не знаю как я отнесусь, я не пророк.

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Мне вот тоже интересно мнение таких людей.. они когда женятся:
    а) сидят на чемоданах в боевой готовность в любой день развестить,
    б) заранее готовы со всем смириться, всё равно ведь для них это неизбежно,
    в) вообще не женятся?
    с) - Не забивают себе голову ненужными вопросами, живут и решают насущные проблемы, а не потенциальные.

14. Вверх #2854
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Самое смешное то, что парни, которые в свое время убеждали меня в полигамности всех мужчин без исключения, причем активно проявляющейся полигамности , сейчас счастливы со своими половинами и глаз с них не сводят - каждый со своей Вывод напрашивается один: если мужчина влюбляется, измена избежна. Или нет?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #2855
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    вот уж простите, не верю. я знаю, какой популярностью пользуется социальный стереотип "мачизм", но до быть мачо, или ты не мужик. И многие, чтобы поддержать этот стереотип, накручивают себя бессознательно так, что гормональная система тут же отвечает(психосоматикой это называется).
    а еще сексом часто кучу вещей заменяют- лекарство от скуки, потребность в объятиях, телесную близость, сброс напряжения, разрядка. все это можно другими способами реализовывать, если есть ценность отношений. (ну конечно, сексом проще и доступней)
    и ще знаете, что я заметила- измена болезнена, когда о ней становится известно. А становиться известно потому, что тот кто изменил бессознательно хочет спалиться, потому что измена в этом случае -некое "послание" партнеру (посмотри, на что мне пришлось пойти из-за того, что я не получаю этого с тобой).
    вот только у тех, кто не палится, еще можно предположить гаромоны..но тоже как то мало верится
    Слишком много букв. В данном случае не считаю нужным вдаваться в дебри. Всё очень просто - если женщина мне никто, и никаких интересов у меня к ней нет, то заинтересовать она меня может исключительно как сексуальный объект.
    А измена всегда болезненна. Поэтому изменять - подло! И неважно кому: жене, другу, Родине...

16. Вверх #2856
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Я про мужчин говорил, а не про женщин, а меня спросили как я отнесусь к адюльтеру женщины своей - я не знаю как я отнесусь, я не пророк.
    Ну так понятно, почему спросили - т.к. нет разницы. Ты же объясняешь эту неизбежность невозможностью преодоления тяги к противоположному полу (иначе зачем так долго тут об этом писал?), а у женщин вообще-то тоже есть противоположный пол)))

с) - Не забивают себе голову ненужными вопросами, живут и решают насущные проблемы, а не потенциальные.
    Не с), а д)!
    Я так и предполагала, конечно... Просто не близко мне это.. Если бы я точно знала (а такое знание делает проблему не просто потенциальной), что у меня через год дом сгорит, я бы весь год думала о том, что же я буду тогда делать)))
    Последний раз редактировалось Мишка; 15.09.2011 в 15:50.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

17. Вверх #2857
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Слишком много букв. В данном случае не считаю нужным вдаваться в дебри. Всё очень просто - если женщина мне никто, и никаких интересов у меня к ней нет, то заинтересовать она меня может исключительно как сексуальный объект.
    А измена всегда болезненна. Поэтому изменять - подло! И неважно кому: жене, другу, Родине...
    Это же справедливо и по отношению к женщинам, я думаю. Измена - предательство, однозначно. Причем самое худшее - предательство себя.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

18. Вверх #2858
    ой, простите, что затруднила))) моя работа- вдаваться в эти дебри.
    а что вы предлагаете то? как обходиться то с этим? я как раз этими дебрями и занимаюсь, чтобы в каждом индивидуальном случае облегчить болезненность и найти свой способ обойтись с таким феноменом отношений как измена

19. Вверх #2859
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Это же справедливо и по отношению к женщинам, я думаю. Измена - предательство, однозначно. Причем самое худшее - предательство себя.
    ой, предательство- неизменный спутник здоровой психики. невозможно всегда выбирать одно и то же, а выбирая что-то другое точно предаешь предыдущее. с человеком конечно сложнее, и если он всегда один и тот же, высока вероятность, что его предадут.

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Самое смешное то, что парни, которые в свое время убеждали меня в полигамности всех мужчин без исключения, причем активно проявляющейся полигамности , сейчас счастливы со своими половинами и глаз с них не сводят - каждый со своей Вывод напрашивается один: если мужчина влюбляется, измена избежна. Или нет?
    Пока влюблён - измена невозможна практически, ну если исключить патологии...

Закрытая тема
Страница 143 из 682 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права