Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 143 из 1155 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 23081
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    А решать стеклить ли всем или не стеклить - мартышкин труд! Одного мнения тут не будет никогда из за нашего неуемного менталитета.
    Согласна.Сколько людей столько и мнений! Кто захочет стеклить, а кому-то нужен открытый вариант.

2. Вверх #2842
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Застеклённый балкон-место для сбора всякого хлама!К тому же уродство для всего дома .
    Вообще то хлам выбрасывают, а не складируют. Хотя кто чем увлекается.... Живу с застекленным балконом и очень довольна, чистота, цветочки, даже маленький огородик есть, вечером - чай, кофе и свежий воздух!

3. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от Maksym@ Посмотреть сообщение
    Давайте разберемся по порядку.

Г) Многие уже заказали и оплатили утепление и дополнительный слой газобетона на балконе именно с целью его последующего застекления.
    Если и стоило подымать этот вопрос , то до того как люди начали оплачивать застройщику эти дополнительные услуги!
    Теперь можно только говорить о соблюдении определенных норм при застеклении балконов, чтобы люди следовали определенному стандарту!
    Согласен на все 100 %, т.к. я одни из тех, кто заказывал и уже получил выполненную работу по утеплению балкона (30 см. газобетона)....считаю что "застеклять - не застеклять" - дело лично каждого инвестора......Я вот, к примеру, выбирая квадратные метры акцентировал внимание на вид из окна - отсутствие вблизи домов, бегающие лошади, какая-никакая природа....Но при отсутствии застекления зимой точно не выйдешь посмотреть на всю эту красоту...(лошадки не всчет)..так как либо снегом заметет по самые нехочу либо просто погодные условия не дадут возможности находится на не застекленном балконе. )))))))))

4. Вверх #2844
    Живёт на форуме
    Если для Вас балкон – это свалка для хлама, то я Вам сочувствую. Для меня, застекленный балкон – это прежде всего место отдыха, где можно посидеть, поболтать, попить чая, где находятся вазоны с цветами и чирикают канарейки в клетке. В противном случае балкон будет представлять собой не используемую площадку, засыпанную снегом, пылью или залитую дождем, где будет вонять дымом от соседских сигарет.
    Хлам терпеть не могу и не складирую.У меня открытый балкон с цветочными ящиками по всему периметру, плитка на полу и зимой мне не составляет особого труда выбросить снег вниз на улицу, когда дождь то вода не собирается в лужи, а стекает вниз.Зато у меня чистый воздух ,летом не накаляется вся конструкция.В предыдущей квартире у нас был застеклён балкон и лоджия, а в этой, где сейчас живу я категорически не захотела стеклить.Соседи сверху если не застеклят, то у тех кто снизу может быть проблема с потолком, он может протекать из-за дождя и снега сверху, так было у нас .

5. Вверх #2845
    Частый гость
    Этим застеклением из красивого дома сделают что то типа сталинки))
    каждый свой цвет, кто то удлинять будет (наша натура по больше площади для складывания хлама)

6. Вверх #2846
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    да каждому свое, для кого-то остекление - "...для складывания хлама"... - кто возмущается возможно так и делают - складируют....))
    а для некоторых практичность, удобство.......цвЯточки-лютики.. - целый год, и в труселях выходить на балкон не только летом, но и зимой любоваться .
    Что делать - решения принимает каждый для себя, и на громкие, некоторых инвесторов , протесты против остекления - Да планируйте и возмущайтесь по поводу - СВОИХ - законных кв.м. ... Ваше право.!
    А на счет соблюдения определенных норм при застеклении балконов - Я за! Чтоб мозаика не получилась.
    Но ведь , возможно кто-то захочет себе балкончик с Эвро-бруса, и т.п., сомневаюсь что человек который решил, поставил перед собой цель , сможет согласиться на поливинилхлорид.
    Тут уж, главное в ЖК придерживаться уже одной цветовой гаммы с наружной стороны фасада))))) Вот и все, в лучшем варианте))

п.с.:инфо для OlgaK - и чтобы не накалялась вся балконная остекленная конструкция - просто - масса вариантов - верный выбор стеклопакетов как наружного так и внутреннего стекла ! Ву-а-ля)))). Каждому свое.
    Последний раз редактировалось _PENDING_; 14.07.2011 в 16:14.

7. Вверх #2847
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    да каждому свое, для кого-то остекление - "...для складывания хлама"... - кто возмущается возможно так и делают - складируют....))
    а для некоторых практичность, удобство.......цвЯточки-лютики.. - целый год, и в труселях выходить на балкон не только летом, но и зимой любоваться .
    Что делать - решения принимает каждый для себя, и на громкие, некоторых инвесторов , протесты против остекления - Да планируйте и возмущайтесь по поводу - СВОИХ - законных кв.м. ... Ваше право.!
    А на счет соблюдения определенных норм при застеклении балконов - Я за! Чтоб мозаика не получилась.
    Но ведь , возможно кто-то захочет себе балкончик с Эвро-бруса, и т.п., сомневаюсь что человек который решил, поставил перед собой цель , сможет согласиться на поливинилхлорид.
    Тут уж, главное в ЖК придерживаться уже одной цветовой гаммы с наружной стороны фасада))))) Вот и все, в лучшем варианте))

п.с.:инфо для OlgaK - и чтобы не накалялась вся балконная остекленная конструкция - просто - масса вариантов - верный выбор стеклопакетов как наружного так и внутреннего стекла ! Ву-а-ля)))). Каждому свое.
    А что это за нормы такие?Можно поподробнее?

8. Вверх #2848
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    А что это за нормы такие?Можно поподробнее?
    Да вот о "нормах" то и дело - у каждого свои...(Кто-то возможно захочет цветной профиль остекления балкона, кто-то возможно деревяшками оббить, ПВХ, кирпичом заложить..., Брус... ) . Затронули тему выше "..нормы" , а какие - это уже предлагают с ОСМИД выбрать, после сдачи ЖК)))

9. Вверх #2849
    Новичок
    плитка на полу и зимой мне не составляет особого труда выбросить снег вниз на улицу.
    Ты туда не Ходи, ты сюда ходи, а то снег, башка попадет, совсем мертвый будешь)))))))))
    Она капала картошку, а он ее жарил.

10. Вверх #2850
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Да вот о "нормах" то и дело - у каждого свои...(Кто-то возможно захочет цветной профиль остекления балкона, кто-то возможно деревяшками оббить, ПВХ, кирпичом заложить..., Брус... ) . Затронули тему выше "..нормы" , а какие - это уже предлагают с ОСМИД выбрать, после сдачи ЖК)))
    Ну,если так,тогда они теряют смысл...Многие(включая меня) хотя балконы и лоджии забрать под полезную жилую площадь, т.е.,у них балконов не будет совсем.

11. Вверх #2851
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Вопрос для владельцев однокомнатных квартир, которые собираются расширять жилую площадь за счет балкона: где Вы будете сушить бельё??

12. Вверх #2852
    Новичок
    Скорее всего разнобой таки получится с внешним видом дома, главное его направить в правильное русло...

13. Вверх #2853
    Новичок Аватар для Truba
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Вопрос для владельцев однокомнатных квартир, которые собираются расширять жилую площадь за счет балкона: где Вы будете сушить бельё??
    Стеральная машина с сушкой! Вуаля))))
    http://www.youtube.com/watch_popup?v=PMxblDmk60g&vq=large#t=46

14. Вверх #2854
    Частый гость Аватар для Maksym@
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    Этим застеклением из красивого дома сделают что то типа сталинки))
    каждый свой цвет, кто то удлинять будет (наша натура по больше площади для складывания хлама)
    Если грамотно подойти к вопросу остекления, то будет только красивее! А Вы уже приобрели квартиру, или просто так - поболтать заходите?
    Последний раз редактировалось Maksym@; 15.07.2011 в 07:56.
    Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.

15. Вверх #2855
    Новичок Аватар для Truba
    Хлам терпеть не могу и не складирую.У меня открытый балкон с цветочными ящиками по всему периметру, плитка на полу и зимой мне не составляет особого труда выбросить снег вниз на улицу, когда дождь то вода не собирается в лужи, а стекает вниз.Зато у меня чистый воздух ,летом не накаляется вся конструкция.В предыдущей квартире у нас был застеклён балкон и лоджия, а в этой, где сейчас живу я категорически не захотела стеклить.Соседи сверху если не застеклят, то у тех кто снизу может быть проблема с потолком, он может протекать из-за дождя и снега сверху, так было у нас .
    Супер ваш пост сильно меня улыбнул)) Я представляю снег летяший с 15-19х этажей, особенно мокрый!

16. Вверх #2856
    Новичок Аватар для Truba
    Если грамотно подойти к вопросу остекления, то будет только кпасивее! А Вы уже приобпели квартиру, или просто так - поболтать заходите?
    Привет! Это точно красивее!

17. Вверх #2857
    Частый гость
    Если грамотно подойти к вопросу остекления, то будет только кпасивее! А Вы уже приобпели квартиру, или просто так - поболтать заходите?
    я смотрю варианты и жду когда тут крышу сделают, просто так поболтать я люблю о другом)))

18. Вверх #2858
    Новичок Аватар для Truba
    Возле турецкого посольства есть дом, с разным паноранным остеклением, видов так 15! И все замечательно смотрится! кому интересно можете посмотреть и решить как будете стеклить! Я стеклить буду панорамными окнами, изначально планировал перепланировку и перестенки стоят согласно новому дизайну. И ОСМД не сможет мне запретить остекление.

19. Вверх #2859
    Частый гость
    Ага, а в Вене есть дом архитектора Хундервассера ( наш украинский клоун по фамилии Стовод). Так вот, там не только все окна разного цвета, но еще и разные по размеру и криво установлены. Ну и покрашен этот шедевр в разные краски (видимо бестолковые австрияки утеплялись самостоятельно). Достопримечательность Вены, между прочим! Сделаем наш Фаворит такой же достопримечательностью! Каждый ставит окна во что горазд! Приветствуются яркие цвета ПВХ и дерева! Дерзайте! От застекления балконов, прийдем к задверьиванию площадокии монополизации лифтов, а потом "перекуем мечи на орала, а туалеты на кабинеты"! Вот удивительно же, нигде в мире балконы предусмотренные архитекторами не стеклят, а у нас норовят! Мы умнее???? Не огорчайте! Скажите что умнее!!!

20. Вверх #2860
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    Причем здесь мощность котельной? Просто в конкретной квартире(ах) будет холоднее.
    Если бы все так было просто! После непродуманного остекления снизится температура теплоносителя, это очевидный факт из учебника по физике для 6 го класса! Дом отдаст наружу больше проектного тепла, соответственно мощности котельных может не хватить! Там, как я узнавал, есть запас процентов 25, но при перестановке радиаторов под расширенные балконы (предвосхищаю ваш вопрос -увеличивается отапливаемая площадь) установке теплых водяных полов (готов поспорить найдутся "умельцы", а это будет ухудшать общую циркуляцию) и прочих таких же удачных для общей системы новаторств система отопления "почит в бозе"! Как там у Михал Милалыча:"Почем стоит похоронить? По три? а без покойника? Можно но унизительно для коллектива!". Ну как то так!

Ответить в теме
Страница 143 из 1155 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права